Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 12:53
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо я опять снгодня не отправлю посылку! Что за несудьба??? То градусник разбила, блин, то форум не работает(((
malyavka вне форума  
Old 15.11.2012, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет !

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, почему я не вижу личные сообщения???
Мне надо посмотреть сообщение от Маши, она мне адрес отправляла, кому подарок отсылать! Я захожу, а у меня вообще нет сообщений!! Что за хрень?
У меня тоже нет ничего. Видимо что то там делают.
Maryana вне форума  
Old 15.11.2012, 13:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос, у меня Настя стала съедать больше каши, по 80-100 гр и потом отказывается от тити.. а запивать ей не надо?? или хотя бы воды сразу дать??
мы не запиваем никогда, я кашу жидкую делаю
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.11.2012, 13:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!

мы не запиваем никогда, я кашу жидкую делаю
а мы густую... Настя ложкой ест...
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 13:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, почему я не вижу личные сообщения???
Мне надо посмотреть сообщение от Маши, она мне адрес отправляла, кому подарок отсылать! Я захожу, а у меня вообще нет сообщений!! Что за хрень?
у меня тоже самое, и у меня мультицитаты не работают...
Sapfira вне форума  
Old 15.11.2012, 14:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С датками!!! А у нас вылез первый зубик)))
Девочки, а на электронную почту должны были прийти тоже адреса (у меня пришел)...
Юляшка)) вне форума  
Old 15.11.2012, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
С зубиком
Maryana вне форума  
Old 15.11.2012, 15:08
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Nadega, с даткой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ох, девочки, счастливый я, видимо, человек, что не знаю, что такое застои Пусть проходит поскорее!

А ко мне сейчас девушка приедет, с которой мы ровно год назад в это время в больнице лежали)) у неё дочке четыре месяца
спасибо! надеюсь и не узнаешь эту бяку! хожу вся как голубец, в капусте, периодически постанывая и причитая)
с дочкой приедет? девичник у вас намечается?

Цитата:
с первым зубиком!
Lenaya вне форума  
Old 15.11.2012, 15:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а на электронную почту должны были прийти тоже адреса (у меня пришел)...
Всем приветик.
С первым зубиком вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.11.2012, 15:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nadega, с даткой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.11.2012, 15:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

И Олесеньку с зубиком! Пошла пора зубиков в нашей болталке)))
Девочки, кто каши ест ложкой, запивают детки потом или нет??
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Натуль, мы не запиваем ничего
Но, правда, и кашку редко едим. Мы по овощам больше да по фруктам со злаками.
Olegio вне форума  
Old 15.11.2012, 16:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Олесю с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Но, правда, и кашку редко едим. Мы по овощам больше да по фруктам со злаками.
Ирин,а что за фрукты со злаками?
Old 15.11.2012, 16:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Ирин,а что за фрукты со злаками?
Вот такие:
Olegio вне форума  
Old 15.11.2012, 16:57
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

я вот тоже хочу пюрешки вводить)) но не знаю как(( дождусь среды, схожу на прием и узнаю. Мы сейчас завтракаем гречкой, а в обед рисовую едим. а когда, как и какие пюре давать, не знаю..
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 17:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришло-то оно пришло, только я почту вычистила сразу Не стала эти письма хранить)

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
с дочкой приедет? девичник у вас намечается?
Приезжала с дочкой)) только девчонки пока мало друг на друга реагировали))

Цитата:
Девочки, кто каши ест ложкой, запивают детки потом или нет??
Мне медсестра говорила так: если кормление заменено полностью, т.е. грудь в это кормление ребёнок не получает, то нужно обязательно допаивать, неважно, что ребёнок ел - кашу или овощное/фруктовое пюре. Мне она говорила, что можно давать специальный чай или варить компот из зелёного яблока, или специальный детский сок напополам с водой разводить.
Но насколько это всё верно и правильно, я не знаю
Элейн вне форума  
Old 15.11.2012, 19:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне медсестра говорила так: если кормление заменено полностью, т.е. грудь в это кормление ребёнок не получает, то нужно обязательно допаивать, неважно, что ребёнок ел - кашу или овощное/фруктовое пюре. Мне она говорила, что можно давать специальный чай или варить компот из зелёного яблока, или специальный детский сок напополам с водой разводить.
Но насколько это всё верно и правильно, я не знаю
А вообще сколько по количеству питья за сутки, не говорили?
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжала с дочкой)) только девчонки пока мало друг на друга реагировали))
Вот! Я поэтому и хочу к кому-то из девочек съездить в гости с деткой - интересно так, как они себя поведут

Кстати, девочки, особенно Аня, в субботу к вам съездить нельзя? Ну, конечно, чтобы не мешаться, мало ли - у кого-нибудь мужа дома не будет, будете скучать Просто если в выходные - меня бы муж с коляской довёз и встретил потом, так удобнее)

Юля-Фишка, кстати, пропала куда-то, она же к маме собиралась поехать, и всё...
Olegio вне форума  
Old 15.11.2012, 19:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже хочу пюрешки вводить)) но не знаю как(( дождусь среды, схожу на прием и узнаю. Мы сейчас завтракаем гречкой, а в обед рисовую едим. а когда, как и какие пюре давать, не знаю..
Наташ, а сколько ты каши наводишь? на пачке написано на 160 мл 5-6 столовых ложек каши,мы вот съедаем 125 мл и 2 столовых ложки(с горкой) каши.мы утром гречневую едим,а часов в 5 рисовую.
Old 15.11.2012, 19:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля-Фишка, кстати, пропала куда-то, она же к маме собиралась поехать, и всё...
У нее же проблемы с ремонтом были. Разруливает наверное.
Maryana вне форума  
Закрытая тема