![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
судя по твоему сайту цены там все приемлемые.Да поторопилась я конечно,потому что уже сил нет слышать как кашляет Миша(((((Надо было несколько мест обзвонить,а я позвонила в 3 только,везде кроме инвитро с вены кровь берут.Да и в нашей ПК уже лаборант работает,сказали вышла на три дня,так как народу много.Ну ладно уж,сдали и сдали,сейчас хоть я спокойна,что кровь хорошая. Спасибо,Машуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю Саш,мама ничего не сказала по этом поводу,вчера нурофен ей давала,сегодня анальгин вроде сделать собирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Танюшка, оставь Киру в покое. Себя сама не съедай))) Придет время, сядет на горшок) Машуль, делай торт)) Всем деткам скорее поправляться!!! Надюшка, свидание - это круто, я так хочу куда-то выбраться...прям очень-очень... А мы пошли Каришку на танцы отводить, вышли из кв, Кариша дверь захлопнула, а я ключи еще не взяла..короче мы 3 часа по улице слонялись, пока папа не приехал....Вот только домой зашли. Лилюш, очень хорошо, что анализ нормальный!!! Лечитесь и скорее поправляйтесь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ты нам покажешь творения ваши с Натулей?
Наташик, ты тоже обещала показать игрушки))) Я видела такие в продаже, думала купить, но пока остановилась на игрушках из пенопласта) http://www.rustoys.ru/toys/voda.php?..._shariki10.jpg типа таких, только у нас шишечки и сердечки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |