![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да я сама вечно страдала, у меня тоже гнойная всегда, я двое суток даже слюну не могу глатать, по ночам реву. Подкладывала полотенце чтобы слюна вытекала, тк не могла глотнуть, такая адская боль была. После родов ТТТ, так чильно не было, но белые (это пробки да называются) штуки на гландах периодически вылазиют, и часто как будто в горле скапливается что и не глотается и как будто там стоит это все... И гланды у меня все в дырах, врачь сказала они как бы прогнивали когда я сильно болела и такими стали, как решето...Удалить бы их по хорошему. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну раз М нет, значит есть вероятность, что ты-то нас и обчихаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а почему мне было больно левый Я когда делали узи??
и что значит выстрели еще один ?? это что есть вероятность зачать двоюни(близнецов) или нет?! а еще хотела спросить написано что в правом Я фоликул 21мм,это че значит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! вот выдержка из сборника вышивальных примет:
Дети Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Вышивка срабатывает в 99% случаев. |
![]() |