Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 18:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибки!
да они и так редко с нами были...
romawka вне форума  
Old 14.11.2012, 19:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девчушек с троечками )))

Марин, мы на бочок вертимся )))
А вот на ручки не смотрим нифига ) даю игрушки - берет, пыхтит старается, потом видимо устает и расстраивается, конючить начинает )
Маш, как там ваши наряды? Поносили по одному разу хоть, а?
У нас комплект один лежит вообще ни разу не ношенный
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 19:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Так дни летят, вроде только проснулись, уже снова спать... щас купаться пойдём и на боковую
Ямама вне форума  
Old 14.11.2012, 20:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ну не время еще значит ) тяжеловата она чуток может вот и тяжело пока ворочаться мышцам ) мы то 5400 сейчас весим ) и то он ворочается скорей случайно )
да,мы тяжеленькие. Может и в этом дело
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ульяну, Арину и Анастасию с 3-мя месяцами!
Женя-то с Ариной пропали
Да у нас много кто пропал..
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Так дни летят, вроде только проснулись, уже снова спать... щас купаться пойдём и на боковую
вы так рано спать ложитесь? У нас даже папа еще с работы не пришел
Malina17 вне форума  
Old 14.11.2012, 21:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ого Марин,а я только ваш ве увидела,большушки вы наши!!
Мы наверное в пятницу в пК пойдем,на той неделе звонили прививку делать..
а у нас что то носик сопит,вроди раза ей чищу,а он всеравно сопит и козюли достаю и слизьку..
romawka вне форума  
Old 14.11.2012, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки привезли нам наш двд....вот пока не поругаешься,работать не начнут блин Просила менеджера в опр.часы у них из 6 зон типа с 9-14 попросила...время 12 тишина, 13тишина 14часов тишина,я позвонила так мол и так просила и детки маленькие,спать им надо а тут курьер припрет...ну ладно в 16:00звонит блин..типа сори,много заказов и т.д. в теч.2часов привезем...я ну ладно,ну думаю все отдохнем и т.д. время 17:50звоню опять менеджеру,грю вообще приедут или как??? она типа мы вам перезвоним...в 18:06звонит..курьер...ну у меня Аринка еще напроказничала я вся в мыле...а он мне мы СЕГОДНЯ НЕУСПЕВАЕМ...я грю вы что? мы вообще то время ограничили с 9-14,а сейчас уже 6 и вы в 4 звонили сказали приедите через 2часа...он грит типа заказов много и отнекивается...тут остапа понесло как говорится...я грю я конечно понимаю что за такие деньги бороться и везти необязательно,но все же...у меня 2деток и так целый день дома просидели....вы мне тут еще говорите что неможете...он мычал что то...я ему почти кричу уже...до 8 не успеете,я потом не открою..купать детей буду и т.д. он так притих и говорит что в течение часа приедит...приехал 18:50...
не ну я разве не права,если они сами время такое тавят,какого фига не едут и мне паралельно что у них много заказов,значит надо было смотреть кому в какое время надо....прям раздражает..
сколько раз детские товары привозили всегда вовремя...и по сто раз позвонят уточнят дома или нет...а тут такойе...
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 00:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, молодец,что припугнула их там С новым DVDюшником вас!
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

ООО, неужели пузя загрузилась)))
Тоня, с новым ДВД вас!!! Как показывает? И правильно сделала, что наругала...
Мы когда мультимедию заказывали, нам в течении 4 должны были привезти в магазин. Так они в конце недели один раз позвонили, мы не смогли ответить. Потом звоним, просим отменить заказ, а они нам так мы же вам 3 дня уже названиваем.... Вообщем нифига не хотят работать...

Сегодня у мужа ДР, так я в до 4 утра торт делала, и фильм из фото))) На работе у них принято проставляться)))
А Костю что-то беспокоило, он еще плохо спал((( И я вчера нахвалила его, и он сегодня много раз писился ночью))) Всю маму описил)))

И я не удержалась и подарила Авроре коляску))) Ей понравилась она. Особенно сумка-переноска с замочками. Я говорю мужу, это тебе подарок, счастливый ребенок)))

Костя умеет с боку на животик поварачиваться. А со спины на бочок пока не может или не хочет)))
Евгешечка вне форума  
Old 15.11.2012, 14:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
У нас сегодня первый раз снег выпал! Только мы хотели пойти погулять,а он уже растаял..
У меня Саша последнии 2 дня кричит во сне. Так странно,спит и начинает вдруг кричать,а сама не просыпается . Успокаивается только когда я ее на ручках покачаю
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
ООО, неужели пузя загрузилась)))
Тоня, с новым ДВД вас!!! Как показывает? И правильно сделала, что наругала...
Мы когда мультимедию заказывали, нам в течении 4 должны были привезти в магазин. Так они в конце недели один раз позвонили, мы не смогли ответить. Потом звоним, просим отменить заказ, а они нам так мы же вам 3 дня уже названиваем.... Вообщем нифига не хотят работать...

Сегодня у мужа ДР, так я в до 4 утра торт делала, и фильм из фото))) На работе у них принято проставляться)))
А Костю что-то беспокоило, он еще плохо спал((( И я вчера нахвалила его, и он сегодня много раз писился ночью))) Всю маму описил)))

И я не удержалась и подарила Авроре коляску))) Ей понравилась она. Особенно сумка-переноска с замочками. Я говорю мужу, это тебе подарок, счастливый ребенок)))

Костя умеет с боку на животик поварачиваться. А со спины на бочок пока не может или не хочет)))
спасибки! ага вот именно что не хотят!! сама когда работала,то пыталась качественно делать...не люблю когда сопли жуют и мычат..мол то се...а что то се...надо работать и все..
не удержалась все же! Мы вот вчера тоже мульти смотрели по двд Аринка незнала как усесться перед ним))) потом постоянно в экран,пару раз его отключила...но зато она довольна и я свой сериал посмотрела)))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Тонь, молодец,что припугнула их там С новым DVDюшником вас!
шпасиба))))
Приветики всем,что то тихо снгодня! я пока всех уложила,сама вырубилась))))
У нас вчера еще отопление и горячую воду отключили,до 6вечера небыло....я в жек аж позвонила,думаю что такое...метро блин строят и вырубили гады..
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 18:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет котики Соскучилась по вам!!!Комп грузит инет через раз,так что редко захожу к вам
Мы редко поворачиваемся на бок,только если нас сильно что-то заинтересует Сейчас у нас новый прикол-смотреть что у нас за головой сверху)))))))))Вся извернется,но посмотрит вверх))))Болтаем,но не смеемся пока)))Мы совсем не смешные с мужем видимо
У нас оказалась такая больница,что слов нету адекватных девочки Я значит влежку пролежала 4 дня,приперлась в детский день с дочей сдавать анализы-и что вы думаете??там были одни взрослые дети,все кашляли,пчихали....ну и нах*я делать так называемый детский день?Когда все взрослые и больные вокруг?мало того,сдали мы мочу,кал,кровь и прихожу на массаж...а там мне говорят,что они нас уже вычеркнули из списков,что пропускать нельзя и то что я лежала трупом не уважительная причина! я хз как сдержала все свои эмоции!!!!!!больше я туда ездить ни на какие массажи и процедуры не собираюсь,только платно!ну их в пень!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.11.2012, 18:20
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопросик-кто планирует прикорм вводить с 3х месяцев?я сок хочу начать давать
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.11.2012, 18:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
да,мы тяжеленькие. Может и в этом дело

Да у нас много кто пропал..

вы так рано спать ложитесь? У нас даже папа еще с работы не пришел
В полдесятого легли вчера, так она стописят раз успела проснуться и поесть
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Лин, приветик! Ты болела что ль? Темпа была?
Вот эти больницы вообще бесят У меня сын до года вообще не болел, а потом как-то в больницу пришли и подцепили чёто, бронхитом заболел
Лин, яблочный сок можно уже давать, по полчайной ложечки, сначала, потом по ложке, а потом как пойдёт
Ямама вне форума  
Old 15.11.2012, 19:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,у меня не просто темпа была....чувство было что сдохну!так херово давно не было....
А сок попробую давать тогда,вдруг понравится ей
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.11.2012, 19:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

]
Цитата:
привет пупсики!!!
Мы так рано небудем 4-5мес
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую с 4х месяцев прикорм вводить, но я овощи хотела.

Лин,давай уже возвращайся в наши ряды,а то у нас тут болталка затухает
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

И то прикорм собираюсь вводить,потому что мы на смеси,а Саша очень плохо ее пьет. Меня прям совесть грызет,кажется,что я ее каким-то пойлом кормлю. Хочу уже по-быстрее на пюрешки и каши перейти
Malina17 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, выздоравливай!!!
Меня тоже ПК бесят... Пришли кровь сдавать, а переднами взрослые дети. в итоге нам пробирки не хватило!!! Ж...А полная.
Я против раннего прикорма. И к сокам тем более плохо отношусь. Я считаю что они сильную нагрузку на ЖК дают. У меня дочка до их пор не пьет соки. Нафиг они не нужны. Сладкие сильно.
Мы с кабачка будем начинать, месяцев в 5-6 не раньше.
Но это мое мнение)))))

Я сегодня как лошадь))) Готовила, вечером гости были. Мой папа в гости приехал))) Сюрприз! Ради зятя, из другого города приехал))) Привез Авроре магнитики-буковки. Как всегда с подарками)))
Евгешечка вне форума  
Old 16.11.2012, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Читать все не смогу) я себе анивирус поставила, без него на пузяку нельзя. Всех кого пропустила с датками))))
Прикорм думаю месяцев в 5 с овощей, потом пару каш, потом фрукты. Сок попозже. Вообще если ребенок полный рекомендуют с овощей начинать, если недобор веса с каш, а если все в норме, то как угодно. Я читала многие детки овощи не хотят есть если сначала вводить фрукты - они же сладкие.

Мы лечиться будем - голову держим вообще фигово((( уколы назначат нам(
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.11.2012, 06:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Ромашку с даткой
Ален,у вас понижен тонус мышц?Или из-за чего не держит?Бедная малышечка,но ничего,пролечитесь и все будет хорошо
Марин,ну зачем ты себя коришь)))в смеси ничего страшного нету,сама ее попробуй-на сухое молоко похоже раз уж говорят,что к маминому приближено,на верное так и есть)))правда я свое молоко не пробовала Вот правда на вкус из всех смесей мне больше всего понра Малютка,нутрилон вообще не вкусный какой-то
Я к чему про прикорм-мы что-то фигово набираем,боюсь итак нам его скажут вводить нас 7 ноября взвешивали,мы были всего 5060...180гр прибавили тока к тому моменту-мало((((
В нашей ПК я разочаровалась давно,но сейчас я все в большем шоке!!!!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема