![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас много кто пропал.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Марин,а я только ваш ве увидела,большушки вы наши!!
Мы наверное в пятницу в пК пойдем,на той неделе звонили прививку делать.. а у нас что то носик сопит,вроди раза ей чищу,а он всеравно сопит и козюли достаю и слизьку.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки привезли нам наш двд....вот пока не поругаешься,работать не начнут блин
![]() не ну я разве не права,если они сами время такое тавят,какого фига не едут и мне паралельно что у них много заказов,значит надо было смотреть кому в какое время надо....прям раздражает.. сколько раз детские товары привозили всегда вовремя...и по сто раз позвонят уточнят дома или нет...а тут такойе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, неужели пузя загрузилась)))
Тоня, с новым ДВД вас!!! Как показывает? И правильно сделала, что наругала... Мы когда мультимедию заказывали, нам в течении 4 должны были привезти в магазин. Так они в конце недели один раз позвонили, мы не смогли ответить. Потом звоним, просим отменить заказ, а они нам так мы же вам 3 дня уже названиваем.... Вообщем нифига не хотят работать... Сегодня у мужа ДР, так я в до 4 утра торт делала, и фильм из фото))) На работе у них принято проставляться))) А Костю что-то беспокоило, он еще плохо спал((( И я вчера нахвалила его, и он сегодня много раз писился ночью))) Всю маму описил))) И я не удержалась и подарила Авроре коляску))) Ей понравилась она. Особенно сумка-переноска с замочками. Я говорю мужу, это тебе подарок, счастливый ребенок))) Костя умеет с боку на животик поварачиваться. А со спины на бочок пока не может или не хочет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас сегодня первый раз снег выпал! Только мы хотели пойти погулять,а он уже растаял.. У меня Саша последнии 2 дня кричит во сне. Так странно,спит и начинает вдруг кричать,а сама не просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() шпасиба)))) ![]() *** Приветики всем,что то тихо снгодня! я пока всех уложила,сама вырубилась)))) У нас вчера еще отопление и горячую воду отключили,до 6вечера небыло....я в жек аж позвонила,думаю что такое...метро блин строят и вырубили гады.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет котики
![]() ![]() Мы редко поворачиваемся на бок,только если нас сильно что-то заинтересует ![]() ![]() У нас оказалась такая больница,что слов нету адекватных девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот эти больницы вообще бесят ![]() Лин, яблочный сок можно уже давать, по полчайной ложечки, сначала, потом по ложке, а потом как пойдёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И то прикорм собираюсь вводить,потому что мы на смеси,а Саша очень плохо ее пьет. Меня прям совесть грызет,кажется,что я ее каким-то пойлом кормлю. Хочу уже по-быстрее на пюрешки и каши перейти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, выздоравливай!!!
Меня тоже ПК бесят... Пришли кровь сдавать, а переднами взрослые дети. в итоге нам пробирки не хватило!!! Ж...А полная. Я против раннего прикорма. И к сокам тем более плохо отношусь. Я считаю что они сильную нагрузку на ЖК дают. У меня дочка до их пор не пьет соки. Нафиг они не нужны. Сладкие сильно. Мы с кабачка будем начинать, месяцев в 5-6 не раньше. Но это мое мнение))))) Я сегодня как лошадь))) Готовила, вечером гости были. Мой папа в гости приехал))) Сюрприз! Ради зятя, из другого города приехал))) Привез Авроре магнитики-буковки. Как всегда с подарками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Читать все не смогу) я себе анивирус поставила, без него на пузяку нельзя. Всех кого пропустила с датками)))) Прикорм думаю месяцев в 5 с овощей, потом пару каш, потом фрукты. Сок попозже. Вообще если ребенок полный рекомендуют с овощей начинать, если недобор веса с каш, а если все в норме, то как угодно. Я читала многие детки овощи не хотят есть если сначала вводить фрукты - они же сладкие. Мы лечиться будем - голову держим вообще фигово((( уколы назначат нам( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Ален,у вас понижен тонус мышц?Или из-за чего не держит?Бедная малышечка,но ничего,пролечитесь и все будет хорошо ![]() Марин,ну зачем ты себя коришь)))в смеси ничего страшного нету,сама ее попробуй-на сухое молоко похоже ![]() ![]() ![]() Я к чему про прикорм-мы что-то фигово набираем,боюсь итак нам его скажут вводить ![]() В нашей ПК я разочаровалась давно,но сейчас я все в большем шоке!!!! |
![]() |