![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, если брать, то котенка, а у вас какой? У меня к котам отдельное отношение, абы какой мне не пойдеть) Да и не факт, что вообще заводить будем( Мы же любим куда-нить уехать, куда тогда котэ? Да и вообще
Цитата:
Цитата:
Секс с пьяной женщиной это прекрасно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, больше половины бутылки пить не буду!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, дайте пинка. Второй день не вяжу. Вчера кроватку детскую собирала. Сегодня убиралась. Сча вместо того чтоб вязать, сижу ищу сумку к коляске. А коляску привезут тока завтра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что коляски у вас не было после первого? И кроватку какую собирала? ![]() А я вот думаю нормально будет если связать бактус на половину полосатый, а на половину серый - однотонный. У меня в комплекте присутствуют цветные полосы, но серый приеобладает.... Вязать полностью полосатый бактус очень тяжко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Коляску прогулочную. Была, и не одна. Но все чет не по мне, и я их меняю. У Антона была колыбелька. Вырос из нее, купили кроватку. А как чередовать ? Может просто серый ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да может и ничего, наоборот интересно может быть А у меня ж наконец с мертвой точки все сдвинулось, одну гетру связала, надо только вспомнить трикотажный шов и закрыть))) Если Стаське по колено, то годовалой девушке будет как раз то, что надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Может и ничего ![]() Думаю да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне тут работку подкинули, буду бантики из атласных лент делать и пришивать резинки к варежкам ![]() |
|
![]() |
![]() |