![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!ириш...не боись...вы как бы сказать в разной весовой категории...ну т.е по ценам...у меня здесь много народу кто берёт намного меньше меня...от 600...и у них поверь свои клиенты...кто не может или не готов выложить кругленькую сумму за торт.
Наташ...давно мечтаю сделать цветы в горшке...а клубок...без экструдера проблематично...можно покрыть потолще...и колёсиком поглубже продавить нити...потом немного проработать их ...сверху пару витков...можно уже и жгутиком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки работы что то не выставляю здесь...в основном только в одноклассниках...да и много повторных...выходят хорошо...практически идентично...даже лучше...но выставлять не за чем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
можно для меня продублировать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я тоже смотрю, то в одноклассниках, то в контакте, а сюда прям ленитесь....
![]() ![]() с клубком продавливать хорошая идея ![]() Маш, покажи хоть дочкин тортик! ![]() А про Одри.... я не переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот насчет этого торта http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...906db.jpg.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты просто этих птиц, как положено, по английски назвала, а я в этом -10.... у меня они "злые птицы" и всё..... поэтому и не вьехала ![]() ![]() ![]() ![]() буквы делала так: без всяких вырубок, у меня таких нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень аккуратно получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
там просто...насыпаешь немного в ковшик...чуть капни воды...примерно 1:10...нагреваешь помешивая...закипит...отключаешь ...срау чуть красителя....мешаешь и начинаешь делать то что надо...стынет и твердеет моментально...работать быстро надо...попробуй ради интереса
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |