![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина у меня 100000000000000 раз на дню спрашивает "Где папа", "Где баба" "Где Ка" "Где мама" "где Лина"..........)) и еще это обязательная процедура перед сном, спросить кто где)))))))
А пару дней уже как, если мы выходим на улицу, спрашивает "Куда мы дём?", тоже миллион раз спросить может))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо посмотреть
![]() Цитата:
![]() Вера сегодня спрашивает в пятый раз где папа. Я говорю, что на работе. А она мне: "Позвони,скажи пусть домой едет!" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1000 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
были у бабушки на дне рождения. ей 83) с Кирой собираемся, я говорю сейчас с олей, лерой пойдем... пошли, она мне "мы к бабе идем?", я говорю да. ниче врое, играли девчонки, потом еще дядя с сыном приехали, гонялись. хорошо побыли. Кира без истерик там была) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела, здорово
![]() Цитата:
![]() Доброе утро!!!! Проводила Каришку и папу в школу/на работу. Сегодня все встали в 6-30)))))))))))) у меня кастрюля упала с грохотом, вот все и проснулись) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!
Витюшка проснулся в начале восьмого...прилетел ко мне...пообнимались минут десять и встали ![]() Танюш, Кирушка молодчинка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы с Алинкой сходили в пк, записали Каришку на УЗИ брюшной полости)))) В среду придется школу пропустить ей.
Сегодня к 4м отвезу Каринку на др друга). Сами с Алинкой пойдем в гости к моей подружке), у нее сын, ему 1,6 года) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Надюш...не обязятельное...готовлю раз в две недели где-то саму рыбку..ну и уху варю примерно так же...щука, сазан, морской язык, окуньков как-то готовила (но они костлявые заразины) все собираюсь сома взять - люблю сома...из него уха...вкуснючая и котлетки - мммм...нямка
|
![]() |