Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 22:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
меня интересует только что значит "обратное развитие эндометрия"это мне в гистологии после второй чистки написали
дк это скорее всего означает, что эндаметрий стал нарастать, поверх того слоя, что должны были выскоблить в первую чистку...........но это только догадки

Это было прямо в заключении??? Просто у меня там про эндометрий тоже куча всего понаписано, но в основном то, что он стал, грубо говоря, загнивать
Elena_1710 вне форума  
Old 15.11.2012, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
дк это скорее всего означает, что эндаметрий стал нарастать, поверх того слоя, что должны были выскоблить в первую чистку...........но это только догадки

Это было прямо в заключении??? Просто у меня там про эндометрий тоже куча всего понаписано, но в основном то, что он стал, грубо говоря, загнивать
это в гистологии написано.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 22:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в гистологии написано.
а ты у Г не спрашивала???
Ой........то, что у меня в гистологии понаписано, я таких слов-то не слышала...........короче все что было написано было связано с загниванием и с перечислением того, что уже свормировалось у малыша Последнее было сложнее всего читать(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 15.11.2012, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
а ты у Г не спрашивала???
Ой........то, что у меня в гистологии понаписано, я таких слов-то не слышала...........короче все что было написано было связано с загниванием и с перечислением того, что уже свормировалось у малыша Последнее было сложнее всего читать(((((
я к Г.только на след неделе пойду если попаду до М.
да меня сегодня тоже накрыломысль о том что все еще могло бы быть нормально периодически попадает в мой мозг...почитала в инете некоторые пишут такой же срок и ктр даже меньше и все в итоге сравнивается.....Видимо теперь я до конца жизни буду мучиться и думать что поторопилась
на узи в пт ктр было 2мм а в пн 5мм.....и врачи в больнице говорили "ничего хорошего не выйдет из Б.лучше чистку" и поэтому сейчас придя в себя я думаю...выходит выйти то могло что то из Б. вот лежала в больничке выписалась первые пару дней все ок...а теперь накатывает(((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, а тебе ЗБ поставили по ХГЧ??? УЗи тоже делали???
Самое главное, что у тебя быстро заметили ЗБ, быстро восстановишься и быстро
Elena_1710 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а тебе ЗБ поставили по ХГЧ??? УЗи тоже делали???
Самое главное, что у тебя быстро заметили ЗБ, быстро восстановишься и быстро
мне неразвивающуюся по узи поставили.хгч я сдавала в сб по его результатам выходило где то конец 4 эмбриональной недели.т.е. 6 с чем то акушерских
по узи меня смутило то что ктр вырос...размер плодного яйца непонятно...вырос но немного и мне говорили что оно деформировано.
а жм в пт был 6мм а в пн 4 мм
в общем конечно думать уже поздно...все уже закончено.Но накатывает иногда все равно
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже вчера разревелась опять, вроде уже полегчало, но иногда накрывает по полной программе Буду вспоминать и реветь еще долго.........хотя знаю, что пора отпустить эту всю ситуацию. Я просто знаю, что все у нас будет хорошо и все мы и родим здоровых малявочек Главное проверить сейчас ВСЕ!!!! И в течении беременности проверять и контролировать все уязвимые места........ Но моя Г сказала, что даже не переживай........бывает. Привела мне пример, когда я сидела в очереди, перед мной было 5 девушек и из 5 у 4х были ЗБ и все родили уже или беременны на больших сроках. Мне стало легче, да еще и я ей доверяю на 100000%
Elena_1710 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже вчера разревелась опять, вроде уже полегчало, но иногда накрывает по полной программе Буду вспоминать и реветь еще долго.........хотя знаю, что пора отпустить эту всю ситуацию. Я просто знаю, что все у нас будет хорошо и все мы и родим здоровых малявочек Главное проверить сейчас ВСЕ!!!! И в течении беременности проверять и контролировать все уязвимые места........ Но моя Г сказала, что даже не переживай........бывает. Привела мне пример, когда я сидела в очереди, перед мной было 5 девушек и из 5 у 4х были ЗБ и все родили уже или беременны на больших сроках. Мне стало легче, да еще и я ей доверяю на 100000%
да я головой то все понимаю
а в душе нет нет но тяжко
нам кстати почти в одно время можно начать планировать
муж успокаивает говорит будем пробовать и пробовать потом.
а еще я не могу понять зачем сдавать на иппп??тебе тоже надо было?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 23:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я к Г.только на след неделе пойду если попаду до М.
да меня сегодня тоже накрыломысль о том что все еще могло бы быть нормально периодически попадает в мой мозг...почитала в инете некоторые пишут такой же срок и ктр даже меньше и все в итоге сравнивается.....Видимо теперь я до конца жизни буду мучиться и думать что поторопилась
на узи в пт ктр было 2мм а в пн 5мм.....и врачи в больнице говорили "ничего хорошего не выйдет из Б.лучше чистку" и поэтому сейчас придя в себя я думаю...выходит выйти то могло что то из Б. вот лежала в больничке выписалась первые пару дней все ок...а теперь накатывает(((((((
Блин, мне с Ромкой так же говорили и на чистке настаивали... я упиралась и пя тоже деформировано было и сб как будто не было... я несколько раз перепроверяла потом...
Да может и могло получится что-то из твоей Б, а может и нет... у многих так и замирает ведь Б... медленно растет и все. Так что не думай, теперь уже ничего не изменить. Следующая Б обязательно закончится родами в срок здорового малыша
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 00:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пойдем в одну болталку и на этот раз до победного

Мне Г сказала, что есть инфекции в мужском организме, которые никак себя не проявляют, этим инф-м противостоит женский организм, но не может противостоять малыш. Мне сдавать не надо, а муж сдал все, что можно было сдать. Ворчал весь день потом, что он им писюн свой драгоценный показал еще и заплатил за это 3 с лишним штуки
Я буду сдавать уреаплазму после первых М и ЦМВ, тк у меня были высоченные титры...........81%, а это очень много, меня к инфекционисту хотели отправить, но не успели. Как раз из-за этой гадости планирует иммуноглобулин колоть
Elena_1710 вне форума  
Old 16.11.2012, 00:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
птому что из-за иппп чаще всего случаются выкидыши и зб
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 00:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
птому что из-за иппп чаще всего случаются выкидыши и зб
я просто не сильна в этом.
откуда они тогда берутся если у меня ток муж и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 00:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
просто некоторые инфекции передающие в т.ч. половым путем ожут наверно и по-другому передаваться ну я тоже в этом несильна
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 00:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже, но есть такие инфекции, которые присутствуют в каждом организме человека и если падает имунка, эта самая инфекция выползает, как правило в самый не подходящий момент
Elena_1710 вне форума  
Old 16.11.2012, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто некоторые инфекции передающие в т.ч. половым путем ожут наверно и по-другому передаваться ну я тоже в этом несильна
ну ладно буду Г. доканывать
вообще у меня кроме молочницы и не было никогда ничего
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 05:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ ну раз там принимают всего 1 таб с таким перерывом у него же бывают перерывы между рейсами. Или отпуск в конце концов.
у него нет точного графика, по этому выходные не угадаешь когда. а отпуск ему не дают((
Колибри вне форума  
Old 16.11.2012, 06:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ ну ты же понимаешь что главное было бы желание! Тогда все сможется и время найдется и возможности!!!! При взаимном желании выход находится из любой ситуации ..а если просто сказать что я не могу и внушить это другим... То это самый простой вариант..

Наталюш не думай уже теперь об этом что было то прошло! А иппп можно подхватить в бассейне в сауне. В парихмахерской в больнице с невнивнимательным персоналом так что надо проверить!

Лен плакать иногда полезно я до сих пор порой плачу по первому малышу. Хоть и 3,5 года прошло уже и есть дочка.. Это не забудется...

Тань смотрю на нижнюю линейку и не могу понЯть что за двухголовое чудо долго смотрела что б понять что это просто заяц на горшке
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 08:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки!!!а я так переживаю,всю Б скакали прыщики,А теперь уже нет неделю,я уже не могу,вдруг из за крови чего,не могу уже больше,на узи уже ехать боюсь на недели,вдруг чего
Lika@ вне форума  
Old 16.11.2012, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань смотрю на нижнюю линейку и не могу понЯть что за двухголовое чудо долго смотрела что б понять что это просто заяц на горшке
ага. Мы пытаемся к горшку приучиться, но пока никак, Ромка вскакивает с него как ошпаренный

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!а я так переживаю,всю Б скакали прыщики,А теперь уже нет неделю,я уже не могу,вдруг из за крови чего,не могу уже больше,на узи уже ехать боюсь на недели,вдруг чего
Ну что ты опять накручиваешь, все нормально, гормошки-то меняются... вернутся твои прыщи еще вот увидишь у меня так было Хватит думать уже а вдруг а вдруг!!! Ну что это такое в самом деле, ты должна думать все там хорошо! Как мантру повторять!!!!!!!! А не о плохом думать!!!! Вдруг чего, как так можно, все мы волнуемся перед узи, но ты должна настраиваться что все отлично! Лика, ДОЛЖНА!!!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 08:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем!
Хгч 1046 вчера, через неделю контрольное узи.
Uhh вне форума  
Закрытая тема