![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты у Г не спрашивала???
Ой........то, что у меня в гистологии понаписано, я таких слов-то не слышала...........короче все что было написано было связано с загниванием и с перечислением того, что уже свормировалось у малыша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да меня сегодня тоже накрыло ![]() ![]() на узи в пт ктр было 2мм а в пн 5мм.....и врачи в больнице говорили "ничего хорошего не выйдет из Б.лучше чистку" и поэтому сейчас придя в себя я думаю...выходит выйти то могло что то из Б. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
по узи меня смутило то что ктр вырос...размер плодного яйца непонятно...вырос но немного и мне говорили что оно деформировано. а жм в пт был 6мм а в пн 4 мм ![]() в общем конечно думать уже поздно...все уже закончено.Но накатывает иногда все равно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вчера разревелась опять, вроде уже полегчало, но иногда накрывает по полной программе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а в душе нет нет но тяжко ![]() нам кстати почти в одно время можно начать планировать ![]() муж успокаивает говорит будем пробовать и пробовать потом. а еще я не могу понять зачем сдавать на иппп??тебе тоже надо было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да может и могло получится что-то из твоей Б, а может и нет... у многих так и замирает ведь Б... медленно растет и все. Так что не думай, теперь уже ничего не изменить. Следующая Б обязательно закончится родами в срок здорового малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне Г сказала, что есть инфекции в мужском организме, которые никак себя не проявляют, этим инф-м противостоит женский организм, но не может противостоять малыш. Мне сдавать не надо, а муж сдал все, что можно было сдать. Ворчал весь день потом, что он им писюн свой драгоценный показал еще и заплатил за это 3 с лишним штуки ![]() Я буду сдавать уреаплазму после первых М и ЦМВ, тк у меня были высоченные титры...........81%, а это очень много, меня к инфекционисту хотели отправить, но не успели. Как раз из-за этой гадости планирует иммуноглобулин колоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну ты же понимаешь что главное было бы желание! Тогда все сможется и время найдется и возможности!!!! При взаимном желании выход находится из любой ситуации ..а если просто сказать что я не могу и внушить это другим... То это самый простой вариант..
Наталюш не думай уже теперь об этом что было то прошло! А иппп можно подхватить в бассейне в сауне. В парихмахерской в больнице с невнивнимательным персоналом так что надо проверить! Лен плакать иногда полезно я до сих пор порой плачу по первому малышу. Хоть и 3,5 года прошло уже и есть дочка.. Это не забудется... Тань смотрю на нижнюю линейку и не могу понЯть что за двухголовое чудо долго смотрела что б понять что это просто заяц на горшке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||
![]() |