Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 09:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ириш, поздравляю!!!! А у меня сегодня вес стоит на месте, но я и этому сейчас рада)
Slim вне форума  
Old 16.11.2012, 09:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю!!!! А у меня сегодня вес стоит на месте, но я и этому сейчас рада)
Спасибо!!
Я к системе минус 60 вернулась
А след. марафон когда начнется?
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Только сейчас на фору зашла,увидела,что ещё и вчера надо было отчёт писать
Надеюсь,Ванесса меня без него посчитает?
Там сё равно только 2 балла было бы...

Девочки,а я из-за завала на работе,кушать просто не успеваю.Вчера вечером перед ужином весы показали 54,9! Я даже и не помню,когда такой вес у меня был
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2012, 10:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Я к системе минус 60 вернулась
А след. марафон когда начнется?
И я на системе С утра наелась конфет и кексов))) в обед меня ждет отварная курочка, а на вечер кефир с яблоком)))
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки,а я из-за завала на работе,кушать просто не успеваю.Вчера вечером перед ужином весы показали 54,9! Я даже и не помню,когда такой вес у меня был
С отвесом!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.11.2012, 10:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Всем привет!

Я сегодня написала отчет. У меня тут завал с работой, некогда было заходить на форум.
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И я на системе С утра наелась конфет и кексов))) в обед меня ждет отварная курочка, а на вечер кефир с яблоком)))

С отвесом!!!!!
А я сгущенку только полопать успела
А вот обед и ужин еще не придумала себе.
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2012, 12:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я тоже только сегодня смогла отчет отослать, Пузяка висит и глючит у меня по страшному(
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.11.2012, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с отвесиками
А у меня вес с мертвой точки двинулся Все был 83 и выше, и никак не хотел быть ниже, а вчера и сегодня у меня 82,5 Лед тронулся
крруто!!
Цитата:
Всем привет!

молодец!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2012, 10:33
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, мои милые марафоночки! У меня внезапно образовался выходной и я наконец добралась до ваших отчетов. Сейчас все просчитаю и выдам результат.

Про след. марафон

Я на следующей неделе уезжаю скорее всего в Челябинск снова. Так что след.марафон начнется не раньше 25-26 числа. Цифры пока приблизительные. Анонс будет в худеющих темах и новостях!
Alkoria вне форума  
Old 17.11.2012, 11:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои милые марафоночки! У меня внезапно образовался выходной и я наконец добралась до ваших отчетов. Сейчас все просчитаю и выдам результат.

Про след. марафон

Я на следующей неделе уезжаю скорее всего в Челябинск снова. Так что след.марафон начнется не раньше 25-26 числа. Цифры пока приблизительные. Анонс будет в худеющих темах и новостях!
Этот марафон я точно продула, а вот в следующем буду трудиться, тем более что у меня появился и спортивный азарт в довесок к похудательному!!!!
Slim вне форума  
Old 17.11.2012, 13:59
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Результаты выложила. Поздравляю победителей!
Извините, что так скомкано все и непонятно с марафоном было!
Alkoria вне форума  
Old 17.11.2012, 14:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ого,я даже не на последнем месте
Almari вне форума  
Old 17.11.2012, 14:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух ты!!!! У меня третье место!!! Обалдеть, я думала самое последнее будет Поздравляю победителей!!!!
Slim вне форума  
Old 17.11.2012, 14:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

О, а я даже в победители вырвалась, хотя в этом марафоне честно ленилась)
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.11.2012, 14:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
О, а я даже в победители вырвалась, хотя в этом марафоне честно ленилась)
Вот чтоб все такие ленивые были
Slim вне форума  
Old 17.11.2012, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, я на втором месте думала на последнем буду
Всех с окончанием марафона, очень жду следующего!
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2012, 23:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау! Я на третьем месте!!! Ни чего себе!!! Крутяк!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.11.2012, 17:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!!

ООО!!!!! я ток наконец-то зашла, пузяка пустила
Не ожидала что я на первом какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду следующего марафона обязательно
ulechka вне форума  
Old 20.11.2012, 21:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!

ООО!!!!! я ток наконец-то зашла, пузяка пустила
Не ожидала что я на первом какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду следующего марафона обязательно
Конечно молодец!!! Но в следующем забеге я тоже буду ооооочень стараться)))) так что не расслабляйся Я уже неделю с Джиллиан выдержала!!!! Это для меня вообще нонсенс!!!
Slim вне форума  
Old 21.11.2012, 01:21
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ориентировочно начала след. марафона 26 числа. Темку открою новую через пару дней, можно будет заявки подавать
Alkoria вне форума  
Old 21.11.2012, 01:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ориентировочно начала след. марафона 26 числа. Темку открою новую через пару дней, можно будет заявки подавать
отличная новость
Almari вне форума  
Закрытая тема