![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
себе ничего не покупает, спит на такой кровати где пружины торчат, он старыми тряпками застелил, мучается и спит. Мы ему говорили, матрас стоит 3 тысячи, купи дед , а он я на этом посплю. Денег ему жалко и выкидывать всё ему жалко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Женечку с днем рождения!!! Ритульку тоже с прошедшим))) я упустила...ссори... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик это старость))) у нас старики получают больше тысячи долларов в месяц(участники) но дома у них простенько, мебель старая....диван, кровать, ремонт правда согласились сделать, стиралку купить и дверь дорогую входную поставили, и окна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Оль,доча лапулечка-красотулецка...ммм точно клубничка) ЖЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Рит,я того момента как начала заниматься шапками она каждый день мне притензии ,то почему это не так,почему тут не так,всё продём группу и т.д. прям загорелась.я чего только не делала,и товар больше добавляю и всё что входит в мои обязанности. вчера добавила в группу фотку шапки,на что она мне пишет: удали фотку с группы либо плати процент с шапок,за то что ты рекламируешь свой товар в общей группе. при этом несколько видов её личного товара то же есть в группе мне они вообще не мешают...я сказала что всё никаких дел с ней иметь не хочу.пусть продаёт что хочет,но тут смысл ещё в чём,если продаётся группа то продаётся и моя страница с 3 000 друзей , а имеено там я продаю шапки...в итоге мне кислород перекрыт..вот такие есть люди |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а группу можн продать..так туда вложены труды и очень большие хотя сумма смешная тысячи 3-4..но я ещё подумаююю может на злоо ей удалить просто группу и всё,зато у меня будет цела моя личная страница...на этом я заработаю больше чем поимею с продажи группы....вот короеч настроение на нуле...буду думать как деньги зарабатывать иначе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечку с Днем Варенья))))))))))) Оль! Вероничка такая клевая))) прям правда как клубничка))))) Жень! Может тебе сделать свою страницу и попробовать тех друзей к себе в те друзья позвать? Юль! Ну деда уже не переделаешь... К сожалению.... Сегодня опять вызвала врача, пока ждем, температура все такая же 38-39... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |