![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, скорее всего залила! для этого дерева самое распространенное явление! он любит ооочень мало воды! особенно в осенне-зимний период!
попробуй пересади, сразу поймешь, если корни гниют! Рецептик обязательно пришлю, но после того, как сама попробую )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
А я вчера забежала домой после работы, поставила мужу на ужин лосось под сыром с чесноком на отсроченный старт и убежала в спортзал. Муж пришел домой, а у него ужин готовый горяченький ![]() Нравится мне мультя всё-таки ![]() С 22 декабря по 9 января ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ууу, как круто, до отпуска месяц и моооореееее! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая вторая чистка по идее была вакуумом,мне врач сказала что это совсем по другому.что в первую было выскабливание и поэтому на стенках типа раны и т.п. а во вторую просто вакуумом отсосали все из матки но не затрагивая стенки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
но если не затрагивали, считай от первой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня не смотря на гадкую погоду в городе хорошее настроение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заставляю себя Анют думать только о хорошем, иначе со всеми моими проблемами можно в дурке место заказывать. Ведь я понимаю что думать о плохом не изменю ничего, нужно бороться. Вот я уже на следующей неделе иду по Г, и я рада что не сижу сложа руки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сладкий гномик сейчас попробовал сыр первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пусть будет конечно, но сомнения очень большие, честно говоря! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж тоже полный, двигается мало это вообще ничего не сказать и питание не здоровое мягко говоря, но с зачатием у нас не было проблем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня муж полностью отказался от пива месяца 3 назад, что меня очень радует, но виски выпивает периодически,раз в 1,5 недели примерно, что меня очень бесит. У него тоже лишний вес, но он в спортзал ходит. А вот стрессы на работе тоже влияют на СГ нелучшим образом наеврное ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |