Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 11:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да вроде не шелушатся... знаю.что может накапливаться...у нас периодически прыщики появляются,но сейчас что-то много их(( и что делать? может фенистил дать пару дней?
Вик, может сегодня бепантеном помазать и подождать до завтра, а завтра если больше будет то фенистил дать. А то вдруг сами пройдут.
Клеопатра вне форума  
Old 16.11.2012, 11:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, может сегодня бепантеном помазать и подождать до завтра, а завтра если больше будет то фенистил дать. А то вдруг сами пройдут.
я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это.
блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок((
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 11:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мне вчера доктор сказал такой салатик ему делать, капусту белокачанную на блендере свежую, и туда яблочко потереть ...надо будет сделать..Сказал уже можно давать разные свежие салатики....А так же борщи варить (ну борщи это конечно сильно сказано )
А мы 2й день супчик едим и без блендера . В следующий раз борщ сварю ему

Цитата:
я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это.
блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок((
Подожди с пятнами, может сами пройдут еще.
Он же недавно начал стоять у тебя, не ставь в ванной пока крепко на ногах не стоит. Просто сейчас обошлось, а так в ванной можно получить травму(((
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки))
Мы щас так хорошо часик с Кирюшкой поспали..
Повезло. А мы сегодня куролесили на руках почти всб ночь. Я даж ревела ночью. Сил моих нет!
Цитата:
блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?(((
По всему лицу??? Или где?? Подбородок? Щечки?
Цитата:
Бедняжечкин!!! Мы тоже везде палаем, нам же все надо
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы 2й день супчик едим и без блендера . В следующий раз борщ сварю ему

Подожди с пятнами, может сами пройдут еще.
Он же недавно начал стоять у тебя, не ставь в ванной пока крепко на ногах не стоит. Просто сейчас обошлось, а так в ванной можно получить травму(((
Молодцы вы какие. Блендеру отставку!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.11.2012, 12:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Повезло. А мы сегодня куролесили на руках почти всб ночь. Я даж ревела ночью. Сил моих нет!

По всему лицу??? Или где?? Подбородок? Щечки?

Бедняжечкин!!! Мы тоже везде палаем, нам же все надо

Молодцы вы какие. Блендеру отставку!!!
Но это только с супом выходит, а вот пюрешки все еще блендерю, но уже стараюсь чтобы было небольшими кусочками, а не однородное пюре.
И еще стали есть кашу хлопьями, тоже не измельчаю.
В общем стараюсь его учить жевать
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Видимо детки плохо спят из-за зубок, время у всех пришло такое(((
У меня Рома первую ночь сегодня спал нормально или я так спала, что ничего не слышала. Я за последнее время так устала, что вчера легла в 9 часов и заснула сразу, муж даже удивился как я быстро уснула, говорит пришел через 5 минут, а я уже сплю. Зато вроде выспалась наконец
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы.

Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца!

мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше.
а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла.
девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя
Капелюшечка вне форума  
Old 16.11.2012, 12:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ванной аккуратнее, опасная штука. А период ушибов и у нас начался - то об подлокотник кресла ударится, то в стену лбом впечатается, то в дверь.
Клеопатра вне форума  
Old 16.11.2012, 12:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветы.

мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше.
а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла.
девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя
бедненькией((( мы однажды тоже поцарапали себе десну,он ткнулся прямо мне в палец,капля крови была.я мазала зеленкой ! но у нас не сильно было,царапка,быстро прошло,он забыл сразу!наверное и у вас завтра уже пройдёт!
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 12:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,так я его держу же под грудь,то есть он у меня типа висит на руке и ногами немного упирается,ноги разъехались,я обычно его нормально держу,а сегодня прямо скользкий какой-то оказался и соскользнул с руки,просто так я не ставлю конечно...
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 12:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,прыщики на лбу,над переносицей,на щечках. иногда под носом,над губой.но мне кажется это от того,что сисю сосет ночью и мы же не умываемся ночью...
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 12:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик, а сама то ты ничего такого не ела. Ведь вы на ГВ.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.11.2012, 12:25
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькией((( мы однажды тоже поцарапали себе десну,он ткнулся прямо мне в палец,капля крови была.я мазала зеленкой ! но у нас не сильно было,царапка,быстро прошло,он забыл сразу!наверное и у вас завтра уже пройдёт!
я очень на это надеюсь.
а врачу не надо показывать? хотя, наверное, они вряд ли что сделают.
Капелюшечка вне форума  
Old 16.11.2012, 12:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветы.

У меня дочка часто губы расшибает, припухлость обычно в течение дня спадает

Цитата:
Свет,так я его держу же под грудь,то есть он у меня типа висит на руке и ногами немного упирается,ноги разъехались,я обычно его нормально держу,а сегодня прямо скользкий какой-то оказался и соскользнул с руки,просто так я не ставлю конечно...
Значит надо крепко держать, я просто думала,что ты его одного ставишь уже

Цитата:
Ален,прыщики на лбу,над переносицей,на щечках. иногда под носом,над губой.но мне кажется это от того,что сисю сосет ночью и мы же не умываемся ночью...
Может это от слюней и молока? Вполне возможно. не торопись мазать, скорее всего сами пройдут
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я очень на это надеюсь.
а врачу не надо показывать? хотя, наверное, они вряд ли что сделают.
Не надо, ничего страшного нет в этом. Врачу показывать, если переживаешь за ушиб головой, это к неврологу. а с разбитыми губами нет смысла к врачу идти.
Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный(((
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.
Капелюшечка вне форума  
Old 16.11.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, а сама то ты ничего такого не ела. Ведь вы на ГВ.
ничего нового не ела вроде....
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 12:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.
Нет, если немного разбивает то через несколько минут проходит. Если сильно то может полчаса болеть-час. Дольше никогда не жалуется. Она быстрее забывает о том, что упала.
А отказывается от груди или от прикорма тоже? Просто грудь возможно и правда больно сосать, но с ложки не должно быть больно. А может просто нет аппетита
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2012, 12:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
может прохладное приложить? не лед,а прохладное ,чтоб не застудить,я своему сейчас прикладывала банку из морозилки,завернула в пеленку...
может и от молока и слюней,потому что по моему как раз вот в последние дни он как сентбернар,весь в слюнях,все майки-кофты,все в слюнях,руки во рту,может и развозит их по щекам... тгогда почему на лбу...блииин....
виста вне форума  
Old 16.11.2012, 12:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не надо, ничего страшного нет в этом. Врачу показывать, если переживаешь за ушиб головой, это к неврологу. а с разбитыми губами нет смысла к врачу идти.
Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный(((
мамочка(((...что нас еще ждет...сколько разбитых коленок,ушибов,не дай Бог переломов....ооой....
виста вне форума  
Закрытая тема