![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Он же недавно начал стоять у тебя, не ставь в ванной пока крепко на ногах не стоит. Просто сейчас обошлось, а так в ванной можно получить травму((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло. А мы сегодня куролесили на руках почти всб ночь. Я даж ревела ночью. Сил моих нет!
Цитата:
Цитата:
Молодцы вы какие. Блендеру отставку!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще стали есть кашу хлопьями, тоже не измельчаю. В общем стараюсь его учить жевать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Видимо детки плохо спят из-за зубок, время у всех пришло такое(((
У меня Рома первую ночь сегодня спал нормально или я так спала, что ничего не слышала. Я за последнее время так устала, что вчера легла в 9 часов и заснула сразу, муж даже удивился как я быстро уснула, говорит пришел через 5 минут, а я уже сплю. Зато вроде выспалась наконец |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.
Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет,так я его держу же под грудь,то есть он у меня типа висит на руке и ногами немного упирается,ноги разъехались,я обычно его нормально держу,а сегодня прямо скользкий какой-то оказался и соскользнул с руки,просто так я не ставлю конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачу не надо показывать? хотя, наверное, они вряд ли что сделают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Может это от слюней и молока? Вполне возможно. не торопись мазать, скорее всего сами пройдут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, а она долго на боль жаловалась? я просто переживаю, что ему очень больно. он даже кушать отказывается. не знаю, чем кормить. смесь только на ночь есть. днем отказывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А отказывается от груди или от прикорма тоже? Просто грудь возможно и правда больно сосать, но с ложки не должно быть больно. А может просто нет аппетита |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
может и от молока и слюней,потому что по моему как раз вот в последние дни он как сентбернар,весь в слюнях,все майки-кофты,все в слюнях,руки во рту,может и развозит их по щекам... тгогда почему на лбу...блииин.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |