![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня родинка есть на солнечном сплетении выпуклая.. после родов стала немного болеть и увеличилась немного и форма другая стала. переживаю жутко. 6 декабря иду к онкологу.. страшно, жуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,пусть посидит недельку дома...
по идее,по закону, я могу отпуск взять на месяц,а там в декрет уйти,но этот отпуск будет считаться авансом и когда выйду из декрета,дооолго не смогу взять его...а там-то как раз с детьми нужно будет....постараюсь как-то переконтоваться сейчас без него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я,кстати,тут наговорила как-то на нашего начальника,у которого сын родился...что он такой-сякой,даже не проставился...а он вчера каждому отделу принес по тортику и шампанскому!!!
Так что беру свои слова обратно... и вообще,мне кажется,что переживал он,не до нас было,у ребенка сопли появились в роддоме и врачи не хотели его выписывать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,не переживай,удалят её и всё.
у меня новая мечта ,хочу ренопластику ушей сделать,нашла клинику пласт.хирургии с хорошими отзывами..и цена приемлимая...блин...прям хочу хоть к 25 летию себе подарок такой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не переживай ты,не трогай ее,главное вовремя заметить и принять меры!!! Тут Галя что-то про это говорила,ее бы лучше спросить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот думаю уже, с моими нервами я не выдержу до 6-го числа.. пойти к другой врачихе что ли ![]() Цитата:
это как?? |
|||
![]() |