![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Катюша, восхитительный пузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, у меня всю жизнь М со сгустками, причем когда как, то больше, то меньше, а по эндику отклонений до недавнего времени ттт не было Купальнички прикольные, но я пару-тройку лет назад прикупила себе бандо, они тогда как раз в моду входили, и теперь просто не могу от этого фасона отказаться, так удобно ![]() Девочки, вы про пуш-ап, а я, признаюсь, хотела бы силиконовую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож хочу бандо или монокини купить? ![]() ![]() Вика, у вас сегодня датка в единичках фся Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но это только 2 клыка, впереди еще 2
![]() ![]() Цитата:
![]() Бери оба Пасиба ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот зря ты так, только рвешь себе душу Цитата:
![]() Бери правда оба! Все равно часто путешествуете, пригодятся! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки
![]() ![]() Ань мне черный оч нравится что ты выложила с полоской по середине... Я дочь пытаюсь уложить. А то мне должны зимнюю резину привезти а я выйти не смогу если она не уснет... Хоть бы мама быстрее вернулась. А еще ездили щас искали базу сантехники сестре унитаз купить и там сдавала задом и девочки как в анекдоте по среди дороги стольик железный невысокий..ни в одно зеркало его заразу не видно и я напоролась на него но благо бампер крепкий там миллиметровая вмятинка. Невидно ее почти. Мужу сфоткала отправила грит не страшно... Лиль ты за 3дц переживаешь а у меня и на 6й еще алая кровь сл сгустками идет прокладки 4 капли на 2-3 часа всего..а на 7йрезко пусто ![]() |
![]() |