![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет сами пьем,опираясь на прошлую Б)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, понятненько. Просто в прошлую беременность мне такого и не прописывали, только вит.Е пила и всё. Поэтому даже и не знаю как, что и почему)))) А немножко по подробнее за фольку и вит. Е можно рассказать, сколько дней и что пить и по сколько??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью фольку 2р утром и вечером иногда днем еще могу выпить еси незабуду! а витамин Е выпиваю один раз утром, у меня росийский витамин там по 100мг поэтому пью по 2шт за раз! наши дешевле чем импортные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ты про витамин Е? лучше как О, а вообще как желание есть можно и сразу начинать пить Е! а фольку обязательно пей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фольку пью в составе комплексных. там 400 мкг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ща тоже буду пить фольку 3р в день!увеличу доза и кстати фолька безвредна)) о надо запас пополнить,пойду в аптеку! |
|
![]() |