![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про краснуху поняла. Надо у Г. спросить - ради интереса... Спасибо за подсказку))
Ух, ноябрь разгулялся!!! Одна за одной))))) Маришка, поздравляю))))) Девы, чё ж так ходить то тяжко???? Сегодня в детскую поликлинику ездили - я там как черепаха((( Дочу на больняк посадили - сказали лечить сама знаю чем)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олик, я сама как медведь хожу переваливаюсь)))) А ночные вставания в туалет и даже перевороты при которых каждое движение вызывает жуткую боль в лобке и тазу .... вообще без коммментариев)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, светуль, про врачей - я уже привыкла. У нас периатр та, которая ещё меня лечила в детстве))) И она уже привыкла, что я сама знаю больше её и что мамаша я вменяемая))) Даже говорит всё время - не ходите в поликлинику -вирусы не ловите, если что позвони - я больничный открою..... Ну я конечно не пользуюсь этим лишнего))
Ой и не говори - медведи мы те ещё))) Правда как то побыстрей уже захотелось... Ещё неделю назад я прыгала как козочка)))))))))) А прикинь, до 42 доходить?)?)?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да-да))следующие Эллочка и Наташик))
42 недельки это ооооч тяжко!! Несмотря на то что, я все тяну время))) до 42 не хотела бы ходить!!)) СВЕТИК, Спасибки большое! Сейчас снова приходили укол делать....Эхсь.... Лакримуська)) а ты уже случайно не хочешь опередить Эллу с Наташей?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня даже никаких предвестников нет)) так что я еще недельки 2 точно пропузырюсь))))
Тем более еще хочу шкаф в коридоре разобрать))) и балкон)) а еще у меня так стоматолога нет)) думаю может отклеить бумажонку от обменки малышовской)))) хиии) вряд ли меня под суд за это??)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да предвестников и у меня вроде нет... Значит будем ждать ещё полторы недели))))
Ты балкон так и не разобрала? А я это сделала))) и окна намыла и занавески повесила))))))))) С уборкой то я закончила))) Хотя дел всё-равно кахдый день дофига... Поставила сгущёнку вариться - буду попозже орешки печь)) так давно не пекла (больше 3 лет) Орешница была потеряна при переезде... Но теперь оторвусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки...че то очково как то ))))
я согласна недельку еще походить. тем более в понедельник мне в РД на знакомство. а там уже не так страшно )) да и дел никаких толком уже не поделать. от телека уже с ума сойти можно. да и муж бубнить начинает, еси больше 2-х дел придумываю себе в день ))) приготовление ужина конечно не считается )) а вечером он когда приходит в пузе радость такая! и беготня! я кряхтеть начинаю от этого, муж напрягается "что такое?что такое?" ))) я только при нем получается и кряхчу. днем за собой такого не замечаю. мне тут Г выписала свечи Бускопан. типа для подготовки внутренностей к родам. а почитала про него, там в качестве комментария написано, что можно свечи эти заменить на 2-3 чайных ложки оливкового масла в день. пить, соответственно. вот сходила за маслом. завтра начну маслотерапию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипуль, глянула на твою линейку и думаю - ну вот-вот уже.... кхе-кхе, а потом на свою глаза подняла))))))))))))пипец, у нас же одинаково, а мне кажется я вечно ходить буду)))))))
Прикольно, но и я получается только при муже кряхчу... а чё самой с собой то кряхтеть?) Масло?беее...как его пить то? я не смогла б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Орешки)) вкусняшка))
Я сегодня уже свой кулинарный долг перевыполнила)) суп, морсик)) на вечер малышам вермишельку отварю! Нас же на пару дней на диету посадили из-за аллергии! И хз чем и кормить! У меня ж малыши все дома были, а мне с ними не разобрать нормально балкончик ! Потому что они подходят... А там дует... Он хоть и застеклен, но дубак на нем знатный!!! На нем больше всякого Г мужа, и надо чтоб он это ваааще нафиК из дома увозил! Чтоб не перекладыаать с места на места!! Еще малышня сегодня вентилятор уронили! Хоть не на себя.. Но одной винтушке кирдык.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я на кухню кажется только за вкусняшками и хожу)))) Не готовится чё то толкового(((
О, диеты... проходили мы((( сварить можно гречу, рис, картофель (вымочить только сутки надо). Конечно никаких сосисок, курицы, свинины... Я мужнины прибамбасы разбираю без него.. выкидываю всё нафик)))))) Вот малышуни - хулигашки!!!!! не сидится им на месте)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Масло пить конечно не оч вкусно наверно. ![]() Так, ну сегодня ждем ОлюНики. у нас тут 2 новости, а она как раз на такие новости появляется ![]() у нее кстати такой же срок как у нас с тобой ![]() |
|
![]() |