Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 15:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А фиг его знает! Не сдавала вроде! А как он называется? Всяко может быть...
Я когда в 25 лет ветрянкой заболела - тоже все офигели)))))) Мамашка нифига моя не помнит))))
Олик, анализ на антитела или иммуноглобулины к краснухе, я всё сомневалась болела или нет, оказалось болела, только в легкой форме, видимо, лет в 7))))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Буянит вторые сутки подряд.. Вторые сутки спать разве что днем получается... То лялька прыгает, то живот тянет, то каменеет... Вот так дни и провожу... А под вечер вообще жесть начинается...
Наташик, по всей видимости, на днях с лялей встреча состоится))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Светик с неделечкой!!!!

Я реально не осознаю ничего даже что Даша уже мамка)))
Ириш, спасибки, малышонку твоему скорейшего выздоровления, представляю как ты изнервничалась за эти дни!!!!
Я вот тоже не осознаю ничего, вроде болтали-болтали и на тебе))))))) настраиваюсь ещё пару недель ходить с пузякой, и очень надеюсь хорошо родить здоровую лялю, вот и всё чего я в этой жизни желаю))))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Светуленька, с неделькой вас!
Ольчик, привет, спасибки)))) Потерпи чуток, мы все скоро к вам переселимся в детскую болталку))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спешу сообщить последние новости от Дашика

Рожала девульки сама! 13 часиков схваточек.....(бр-бр))) и родила за 2 потуги!! Семенчика! Вся боляка забылась сразу-сразу! очень рада, что муж был с ней!
Молочко еще не пришло! И главное их скорее всего уже завтра-послезавтра выписывают!!
Дашуля передает всем привееееет!))
УРА)))))) у нас в ноябрятах теперь Сёмушка маленький есть)))) 13 часов тяжело Дасе было, но это того стоило, как выпишут, Даша поподробней напишет, интересно, антибиотики пришлось колоть или нет, ведь воды так долго не признавали!!!! И процировали схватки или само всё началось, интересно))))) А вообще Дашулик просто умничка, теперь мамулька)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.11.2012, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мариночка!!!!! Родила!!!!!!!
Поздравяем Мариночку!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 15:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть, ПОЗДРАВЛЯШКИ)))))
Ну девочки-ноябрятки разошлись!!!!!! Я так рада, распирает от счастья!!!!!
Old 16.11.2012, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, про краснуху поняла. Надо у Г. спросить - ради интереса... Спасибо за подсказку))

Ух, ноябрь разгулялся!!! Одна за одной)))))
Маришка, поздравляю)))))

Девы, чё ж так ходить то тяжко???? Сегодня в детскую поликлинику ездили - я там как черепаха((( Дочу на больняк посадили - сказали лечить сама знаю чем))))))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 15:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, про краснуху поняла. Надо у Г. спросить - ради интереса... Спасибо за подсказку))

Ух, ноябрь разгулялся!!! Одна за одной)))))
Маришка, поздравляю)))))

Девы, чё ж так ходить то тяжко???? Сегодня в детскую поликлинику ездили - я там как черепаха((( Дочу на больняк посадили - сказали лечить сама знаю чем))))))
И зачем нам врачи?
Олик, я сама как медведь хожу переваливаюсь)))) А ночные вставания в туалет и даже перевороты при которых каждое движение вызывает жуткую боль в лобке и тазу .... вообще без коммментариев))))
Old 16.11.2012, 16:01
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Вот и девчушки ноябрьские начали появляться!
Даша с Мариной вроде планировали одновременно родить. так и получилось
теперь от Эллы с Наташей ждем новостей, так? ниче не перепутала?
Пипка вне форума  
Old 16.11.2012, 16:02
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, светуль, про врачей - я уже привыкла. У нас периатр та, которая ещё меня лечила в детстве))) И она уже привыкла, что я сама знаю больше её и что мамаша я вменяемая))) Даже говорит всё время - не ходите в поликлинику -вирусы не ловите, если что позвони - я больничный открою..... Ну я конечно не пользуюсь этим лишнего))

Ой и не говори - медведи мы те ещё))) Правда как то побыстрей уже захотелось... Ещё неделю назад я прыгала как козочка))))))))))
А прикинь, до 42 доходить?)?)?)
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да-да-да))следующие Эллочка и Наташик))

42 недельки это ооооч тяжко!! Несмотря на то что, я все тяну время))) до 42 не хотела бы ходить!!))

СВЕТИК, Спасибки большое! Сейчас снова приходили укол делать....Эхсь....

Лакримуська)) а ты уже случайно не хочешь опередить Эллу с Наташей?)))))
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

До 42 и я не хочу((((
Ируль, да я так то не против опередить)))) но чую, что досижу до последнего)))))

Делаем ставки, господа)))) Я думаю следующая Элла пойдёт))))))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 17:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Эллы ага)) шансы высоки опередить Наташу) тк и на ДО могут долго не ждать... И роды не первые)!
Но у Наташика и срок серьезнее на пару дней))))и чёто все пузик тренируется))))
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Думаю разброс у них небольшой будет, но Элла первая))))))))

Досмеёмся))) самим бы их не обогнать)))))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 17:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня даже никаких предвестников нет)) так что я еще недельки 2 точно пропузырюсь))))

Тем более еще хочу шкаф в коридоре разобрать))) и балкон)) а еще у меня так стоматолога нет)) думаю может отклеить бумажонку от обменки малышовской)))) хиии) вряд ли меня под суд за это??))))
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да предвестников и у меня вроде нет... Значит будем ждать ещё полторы недели))))

Ты балкон так и не разобрала? А я это сделала))) и окна намыла и занавески повесила)))))))))
С уборкой то я закончила))) Хотя дел всё-равно кахдый день дофига...

Поставила сгущёнку вариться - буду попозже орешки печь)) так давно не пекла (больше 3 лет) Орешница была потеряна при переезде... Но теперь оторвусь))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 17:49
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, девочки...че то очково как то ))))
я согласна недельку еще походить. тем более в понедельник мне в РД на знакомство. а там уже не так страшно ))
да и дел никаких толком уже не поделать. от телека уже с ума сойти можно. да и муж бубнить начинает, еси больше 2-х дел придумываю себе в день ))) приготовление ужина конечно не считается ))
а вечером он когда приходит в пузе радость такая! и беготня! я кряхтеть начинаю от этого, муж напрягается "что такое?что такое?" ))) я только при нем получается и кряхчу. днем за собой такого не замечаю.

мне тут Г выписала свечи Бускопан. типа для подготовки внутренностей к родам. а почитала про него, там в качестве комментария написано, что можно свечи эти заменить на 2-3 чайных ложки оливкового масла в день. пить, соответственно. вот сходила за маслом. завтра начну маслотерапию
Пипка вне форума  
Old 16.11.2012, 17:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, глянула на твою линейку и думаю - ну вот-вот уже.... кхе-кхе, а потом на свою глаза подняла))))))))))))пипец, у нас же одинаково, а мне кажется я вечно ходить буду)))))))

Прикольно, но и я получается только при муже кряхчу... а чё самой с собой то кряхтеть?)

Масло?беее...как его пить то? я не смогла б...
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 17:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Орешки)) вкусняшка))
Я сегодня уже свой кулинарный долг перевыполнила)) суп, морсик)) на вечер малышам вермишельку отварю! Нас же на пару дней на диету посадили из-за аллергии! И хз чем и кормить!

У меня ж малыши все дома были, а мне с ними не разобрать нормально балкончик ! Потому что они подходят... А там дует... Он хоть и застеклен, но дубак на нем знатный!!! На нем больше всякого Г мужа, и надо чтоб он это ваааще нафиК из дома увозил! Чтоб не перекладыаать с места на места!!

Еще малышня сегодня вентилятор уронили! Хоть не на себя.. Но одной винтушке кирдык....
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 18:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на кухню кажется только за вкусняшками и хожу)))) Не готовится чё то толкового(((
О, диеты... проходили мы((( сварить можно гречу, рис, картофель (вымочить только сутки надо). Конечно никаких сосисок, курицы, свинины...

Я мужнины прибамбасы разбираю без него.. выкидываю всё нафик))))))

Вот малышуни - хулигашки!!!!! не сидится им на месте))))
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 18:16
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, глянула на твою линейку и думаю - ну вот-вот уже.... кхе-кхе, а потом на свою глаза подняла))))))))))))пипец, у нас же одинаково, а мне кажется я вечно ходить буду)))))))
Прикольно, но и я получается только при муже кряхчу... а чё самой с собой то кряхтеть?)
Масло?беее...как его пить то? я не смогла б...
Да, Оль. сроки то у нас с тобой одинаковые
Масло пить конечно не оч вкусно наверно. ну тут вроде чайная ложечка...завтра попробую, расскажу свои эмоции.

Так, ну сегодня ждем ОлюНики. у нас тут 2 новости, а она как раз на такие новости появляется
у нее кстати такой же срок как у нас с тобой
Пипка вне форума  
Old 16.11.2012, 19:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Так, ну сегодня ждем ОлюНики. у нас тут 2 новости, а она как раз на такие новости появляется
у нее кстати такой же срок как у нас с тобой
Может тоже рожает)
Уже ничему не удивлюсь)))))
Пол ноября просидели, а тут все разом)
Лакрима вне форума  
Old 16.11.2012, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

давайте девчат)чтоб завтра кто -нить родил)на мое др
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема