![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Славуня болел ангиной и пили мы именно аугментин , а потом хемомицин (но его мы как то и раньше пили и высыпаний не было) Жесь, а ссылку на статью можешь дать? Сегодня третий день этих высыпаний и вот сегодня делали еще укол и вот тока сейчас высыпания становятся немного светлее! Жень, вы завтра к врачу??? Жень!!Ты чего это тут последние чихи раздаешь?))))) давай уж еще хоть недели две чихай)) Нин! Вот и мои пупсы любят йогурты а в последнее время, одному надо тока розового цвета) типо белый не любит))) А у тебя какая?? Дай смыливав? На 6 или 12?? Кто сопливит?? Оба?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, намазываюсь
![]() Можеть и рано... Да я как-то даже и не надеюсь, просто состояние странное... Цитата:
Сопливит старший((( Да цикл пока не установился, была мазня 18 октября, ходила на узю, сказали Я уже работают. Еще пару тройку деньков подожду и еще мочкану, хотя вряд ли наверное это оно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() Цитата:
Ну давай и на меня на всякий случай. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень! Начиталась я сегодня про моноуклиоз !! Короче реально оч похоже, то что у Славуни было!!
![]() ![]() Надо будет на след неделе сдать кровь!!! Потому что если это действительно было ОНО!!! то!!! Обязателен мед отвод от прививок на год!!! И Тогда Славуня плюсом является носителем этой инфекции еще какое то Время!! ![]() Нинусь)) это айпадик исправил так слово ссылка))) |
![]() |