![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас за 3 дня бронхит развился
![]() Рыбку раз в 1-2 недели даю, можно хорошую найти у нас, но нужно постараться))) Печень редко-редко. Надя, хорошо, что все обошлось!!! +2, только я без кофе, я его не люблю. Цитата:
Жалко сумку(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, я стерилизовала раз в сутки, после последней ингаляции, а так, после каждой, просто хорошо промывала в горячей воде...
Бедный Никитка((( У нас тоже бронхит развился за 3 дня помню(..а ангина вообще за несколько часов(. Выздоравливайте скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще очень обидно, что в сумке лежали мой телефон в кож, чехле и кошелек((((((((((((((((((((((( и все воняет
![]() Ларис, я стерилизовала в кастрюльке, в кипящей воде минут 5-7...Ты какой купила? если омрон 28, то у меня есть видео, по полной эксплуатации... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, а у тебя какой ингалятор? Сегодня педя меня просвещала: ультразвуковой не подходит для лечения бронхитов, только компрессорный, а лучше купить какой-то за 5000 с 3мя режимами: для бронхов, трахей и носоглотки. Т.е. я поняла, что наш подходит только для лечения бронхов, т.к слишком мелкие частицы, а если применять лекарства для носоглотки, то они попадут в бронхи, как-то так. Насчет физраствора не спросила, наверно, ничего страшного, если глубоко проникает... или вы насадкой для носа пользуетесь?
|
![]() |