![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы вернулись с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я с доктором считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево!!! Поздравляю с хорошим узи)))))))
Да это мы про одну тему болтаем, уж оживленна она очень))) если интересно вот она--->http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=42 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, ну все, еще раз захотела на узи)))))Аххххххх, хочу еще крохотулю увидеть)) Еще б узнать кто там)))) Ах мое любопытство по этому поводу не оставляет меня в покое))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мдяяя..Вот это темка.. Блин, тут конечно ситуация двоякая. Когда уходят мужики от Б или когда есть дети - это плохо. А тем более есть такие, кот бросают своих и воспитывают чужих, как своих, а о родных и не вспоминают. НООО, бывает же в семье отношения просто хуже не куда и держит только ребенок. И семейная жизнь становится кошмаром. А нашел др ту самую, вот и отдыхал душой и телом, родился ребенок и ему в радость. Со стороны любовницы, плохо влезать в чужую семью, но опять же бывает так,что голову сносит. В общем ситуация конечно сложная...Просто у меня есть друзья, была любовь, пожинились, родили ребенка, потом отношения стали кошмар, ее терпеть просто не было сил, об этом знали только мы-близкие друзья. И она сама была виновата в таких отношениях. Он хотел уйти, но она забеременела опять, остался. У нее случился выкидыш, было жалко ее бросать. Опять Б и выкидыш. С ней общаться даже мы не могли. И он завел себе другую. И мы даже не осуждали его. В итоге они развелись и он остался с любовницей. В жизни бывает всякое.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я у них просила фото не дали, на НГ праздниках хочу на 3 Д пойти, там и фото сделают и видео можно, Мужу хоть покажу)) |
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
хм, да, но зачастую получается немного по-другому- мужчина-кабель гуляет и будет гулять, но жену любит и никогда не уйдет от нее. А вот насчет жалости, это хуже, когда человек наоборот тянет, не может определится... Это ужаснее для всех... Проще будет,если люди будут честнее друг к другу...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, а мы кажись начали пинаться. По-крайней мере очень похоже. И даже папа почувствовал)) |
|
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну круто!! Поздравляю!!!!у меня редко чувствуется... надеюсь скоро посильнее и почаще будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я считаю из за детей сохранять видимости не стоит. Лучше врозь но спокойно без упреков но и забывать детей это ужасно они не виноваты что отношения не сложились.. Но и терпеть и на лево ходить плохо
|
![]() |