![]() |
|
Гость
|
![]()
Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ... |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааааа, Оль, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!! и с шевелюшками!!! Малыш решил раз его рассекретили, на него посмотрели, то можно и приветик из животика послать!
Класс, так рано шевелюшки!!! Я тож хатюююююююююююююю!!! Ты , наверное, худышка, да??? так рано почувствовала. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.
|
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем дюймовочка ![]() |
|
![]() |