|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я снова с вами. Всех своих уложила спать, сынуля сегодня заснул в 21:40 все с папой бегал и прыгал, не отходил от него ни на минуту.
Потом мы с мамой платили комуслуги через СбербанкОнлайн (я ее учила), затем мама сидела в одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили –Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел –Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ругайте меня завтра с 9 утра, вечером нашли с мужем бугор и пыталась на нашей машине заехать (типа эстакада), а то моей машины на экзамене не будет.
В общем хреново-хреново, слов нет((( Чую там и завалю. Ладно, может хоть теорию сдам, чтобы все не пересдавать. Пошла спать!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
про меня наверное забыли я работаю,учусь,правда долгов куча Димаська растет мы уже 84 см и 10200 весом на днях ходили на прием у нас лимфоузел на шейке вылез.,сказали из за зубов... уже почти прошел А ак громит всю квартиру и раскладывает всё по фен шую я пошла учиться на права, с сыной в это время сидит папа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) все учатся на права, молодцы)
Мы спали хорошо, кашу готовим. Я на всякий случай уже матерю Крис, держу кулачки, давай Крис, ты справишься, ты у нас умничка!!!!!! ************************************************** *********(непечатно))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие.
Сколько вкусного вчера вы тут поели....а мы тоже вчера вкуснятинкой баловались...ребрышки свиные с чесночком жарили, с картошечекой . а как деток уложили, испекли пиццу с колбаской и попили пивка....а в 12 уж все спали сладким сном.... Крис.....наши кулачки за тебя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
В контакте попыталась перечитать - терпения не хватило и не удобно. Кому как конечно, а мне на пузе удобнее У меня у мамы сегодня ДР, сейчас с Матвеем в магазин поедем за продуктами, будем ей чизкейк печь. Крис, я тебя тоже ругаю от души ![]() Юля, какой у вас чудесный вечер был. Папа теперь там с сыном не расставался. Соскучился наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, на выходные -31 обещают. Мы уже привыкли к морозу, когда расшевелишься на улице то и не холодно))
Доча фанат езды на аргамаке, санки ей не по душе, мне не нравится что она сидит много. Раньше за ней не угнаться а тут главное вези ее)) |
|
|
|