![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты откуда берешь информацию? ![]() Всем привет! У нас тоже новая умелка, сами научились залезать на кровать ![]() а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд ![]() купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужас какой... Бедная малышка.... Вот поэтому я против совместного сна с детьми с самого начала!!!!! Я когда в прокуратуре практику проходила тоже уголовное дело было возбуждено на мать, которая месячного малыша задавила во сне!!! Вот после такого решила, что никогда ребенка с собой не положу!!! Цитата:
![]() На сумерки я тоже одна ходила, мне плевать, что со мной муж не пошел, я фильм иду смотреть долгожданный, и пофиг мне на всех!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() тоже чтоль сходить на фильм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, муж с Дашей будет сидеть. мы вдвоем не можем, не с кем ребенка оставить...с подругами пойду, но я не поклонница саги , если честно, я так лиж бы выбраться))) да и вообще меня муж бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаете как я на сумерки вырвалась сколько истерик мне это стоило!!!! В конце концов сказала: ЛИБО ТЫ С РЕБЕНКОМ ОСТАЕШЬСЯ, ЛИБО Я ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО ИЩУ НЯНЮ НА ПАРУ ЧАСОВ!!!НО НА ФИЛЬМ ПОЛЮБОМУ СХОЖУ И ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ!!! Как миленький остался!! |
|
![]() |
![]() |