Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 21:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки информация про эпидемию от врачей педиатров
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 22:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! Я сходила на сумерки!!! Уиииииииии!!!!!! я большая поклонница саги!!!
Old 16.11.2012, 22:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
понравилось??? мы в воскресенье собираемся.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 23:14
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Аришку с Годовасием!!!

Всем привет!
мы почти поправились, сопельки только остались чуток
ужас конечно про пневманию....страшно как то...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 23:15
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
здорово)) мы с мамой тоже собираемся. когда муж свободен будет!
Old 16.11.2012, 23:21
Брандтик
Мама-чайник

девочки, если у деток животик болит или пучит, вы что даете???
Old 16.11.2012, 23:54
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы эспумизан даем...вроде помогает,пьет с удовольствием,одной ложки ему явно мало (хотя раньше запихнуть не могли в него,пил плантекс..ну это в месяц-два)...
Мы тоже на сумерки в вс собираемся
Детишек с важными датками Растите здоровенькие,умненькие,красивенькие
Про эпидемию жуть ...страшно так..а нам еще завтра ехать в поезде в другой город ...
Девочки,мы теперь умеем стаканчики один в другой по размерам вставлять, ставить друг на друга кубики (сначала 2 ставил,сегодня 3 поставил ),осознанно стучать по барабану музыкальному и нажимать сбоку ручки,чтобы музыка играла, научились лихо залезать и слезать с кровати ,ему тааак нравится,он залезет-слезет,тут же снова залезает,опять слезает..и по кругу...сам уже никакущий,но все равно лезет, пытается складывать вещи в корзину (все подряд ),еще не всегда конечно,но стал отдавать мне в руки "каку"...раньше не давал,если что найдет...но есть и минус один,стал все в рот тянуть...раньше просто брал и рассматривал,а сейчас тянет в рот и жует ...сегодня чуть корма кошачьего не наелся...да и один раз чуть камень в рот не засунул ..теперь глаз да глаз этому всему (хорошему...да и плохому тоже)научился буквально за несколько дней,ни с того,ни с сего...мы тааак радыыыы а...еще он у нас ооочень умело названивает с моего сотового и отправляет смс разным людям..то пустые,то с тарабанским текстом ...разорит меня хотя один раз он прям спас меня своим таким звонком...прямо перед одним экзаменом он позвонил одногруппнице,которой я ни разу не звонила...в итоге поржали с ней над этим..и выяснилось,что у нее есть все ответы к экзамену..а я не была готова...ну она мне все скинула и я сдала так что учится за меня сейчас мой сынкин ..блин,в это вс у меня снова экзамен...ой,вот бы еще Масюнькин что-нибудь придумал,чтобы мамочке помочь
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 11:26
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
подумай от чего может это быть. у нас такое было от яблочка. причем только если давала вечером, а если утром, то нормально. но это было месяцев в 7. я советую во второй половине дня давать те продукты от которых точно не будет пучить. у них мне кажется кишечник к вечеру более чувствителен.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 12:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Аришечку, умничку девочку с годиком!!!!

Как эдорово у вас все прошло, Ариша молодец все поняла что у нее такой важный день Ждем фото!!!!

Про эпидемию жутко страшно......

Танюша Максимка молодец!!!! с у мелочками вас, да еще сразу стоооооолькоооо!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 12:56
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
понравилось??? мы в воскресенье собираемся.
Очень очень понравилось!!!! Правда не совсем по книге! Весь зал ахнул!!!

Цитата:
Аришку с Годовасием!!!

Всем привет!
мы почти поправились, сопельки только остались чуток
ужас конечно про пневманию....страшно как то...
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
мы эспумизан даем...вроде помогает,пьет с удовольствием,одной ложки ему явно мало (хотя раньше запихнуть не могли в него,пил плантекс..ну это в месяц-два)...
Мы тоже на сумерки в вс собираемся
Детишек с важными датками Растите здоровенькие,умненькие,красивенькие
Про эпидемию жуть ...страшно так..а нам еще завтра ехать в поезде в другой город ...
Девочки,мы теперь умеем стаканчики один в другой по размерам вставлять, ставить друг на друга кубики (сначала 2 ставил,сегодня 3 поставил ),осознанно стучать по барабану музыкальному и нажимать сбоку ручки,чтобы музыка играла, научились лихо залезать и слезать с кровати ,ему тааак нравится,он залезет-слезет,тут же снова залезает,опять слезает..и по кругу...сам уже никакущий,но все равно лезет, пытается складывать вещи в корзину (все подряд ),еще не всегда конечно,но стал отдавать мне в руки "каку"...раньше не давал,если что найдет...но есть и минус один,стал все в рот тянуть...раньше просто брал и рассматривал,а сейчас тянет в рот и жует ...сегодня чуть корма кошачьего не наелся...да и один раз чуть камень в рот не засунул ..теперь глаз да глаз этому всему (хорошему...да и плохому тоже)научился буквально за несколько дней,ни с того,ни с сего...мы тааак радыыыы а...еще он у нас ооочень умело названивает с моего сотового и отправляет смс разным людям..то пустые,то с тарабанским текстом ...разорит меня хотя один раз он прям спас меня своим таким звонком...прямо перед одним экзаменом он позвонил одногруппнице,которой я ни разу не звонила...в итоге поржали с ней над этим..и выяснилось,что у нее есть все ответы к экзамену..а я не была готова...ну она мне все скинула и я сдала так что учится за меня сейчас мой сынкин ..блин,в это вс у меня снова экзамен...ой,вот бы еще Масюнькин что-нибудь придумал,чтобы мамочке помочь
Какие молодцы!!!

Да девочки, эпидемия ужас, все больницы пере полнены, скорые не успевают, а самое страшное взрослых то не знают чем лечить, не говоря о детях. Новый вирус какой то...
Old 17.11.2012, 12:59
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки давайте детям анаферон, интерферон, что угодно, сами тоже пейте арбидол не помогает врачи говорят, пока рекомендуют кагоцел
Old 17.11.2012, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да девочки, эпидемия ужас, все больницы пере полнены, скорые не успевают, а самое страшное взрослых то не знают чем лечить, не говоря о детях. Новый вирус какой то...
что-то я не слышала ничего про эпидемию... хотя мы сейчас с Ромкой ходим на массаж в больницу каждый день, больных там не больше чем обычно
А ты откуда берешь информацию? Страшно...

Всем привет! У нас тоже новая умелка, сами научились залезать на кровать

а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 13:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
что-то я не слышала ничего про эпидемию... хотя мы сейчас с Ромкой ходим на массаж в больницу каждый день, больных там не больше чем обычно

а у нас вчера из подъезда девочку 4 мес. похоронили... мы с ней знакомы были... жалко так, говорят мама во сне задавила ее. Но мама странная, когда доче месяц был она с ней коляску чуть не перевернула на лесенке когда спускалась, хорошо мы рядом были, муж помог, странная она была... потом я как-то ее встретила в лифте ехали от нее перегарчиком пахло... когда вчера узнали что малышка 4 мес. умерла, сразу так и подумали на эту семью... очень жалко...
жаль малышку
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2012, 13:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки кошмар какой..я прям уже в болталку заходить боюсь, а то я такая впечатлительная...........

Танюша с умелочкой вас))
Мы завтра тоже идем на сумерки)
Old 17.11.2012, 13:37
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки кошмар какой..я прям уже в болталку заходить боюсь, а то я такая впечатлительная...........

Танюша с умелочкой вас))
Мы завтра тоже идем на сумерки)
ты с мужем идешь? мой упирается всеми руками и ногами, ни одну часть не смотрел и не ходил со мной а мне охота...

ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд вот что называется не была в магазине игрушек с лета
купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался выбрал сам себе транспорт
Old 17.11.2012, 14:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

От врачей педиатров, а у нас все больницы переполнены, вчера только всю семью с тремя детьми у знакомых на скорой увезли все пятера с пневмонией.
Ужас какой... Бедная малышка.... Вот поэтому я против совместного сна с детьми с самого начала!!!!! Я когда в прокуратуре практику проходила тоже уголовное дело было возбуждено на мать, которая месячного малыша задавила во сне!!! Вот после такого решила, что никогда ребенка с собой не положу!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ты с мужем идешь? мой упирается всеми руками и ногами, ни одну часть не смотрел и не ходил со мной а мне охота...

ездили сегодня за игрушками на ДР Илюшику, у меня глаза разбегались а руки хапали все подряд вот что называется не была в магазине игрушек с лета
купили санки-коляску, разнообразные игрушки-каталочки, и машинку каталку(сверху чтоб РЕ ездил) не ту конечно которую я хотела...гораздо проще, но как Илюшу посадили в нее сразу восторг руки на руле и ножками отталкиваться пытался выбрал сам себе транспорт
С покупочками!!! хвастайся!!
На сумерки я тоже одна ходила, мне плевать, что со мной муж не пошел, я фильм иду смотреть долгожданный, и пофиг мне на всех!!!!
Old 17.11.2012, 14:57
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
От врачей педиатров, а у нас все больницы переполнены, вчера только всю семью с тремя детьми у знакомых на скорой увезли все пятера с пневмонией.
Ужас какой... Бедная малышка.... Вот поэтому я против совместного сна с детьми с самого начала!!!!! Я когда в прокуратуре практику проходила тоже уголовное дело было возбуждено на мать, которая месячного малыша задавила во сне!!! Вот после такого решила, что никогда ребенка с собой не положу!!!

С покупочками!!! хвастайся!!
На сумерки я тоже одна ходила, мне плевать, что со мной муж не пошел, я фильм иду смотреть долгожданный, и пофиг мне на всех!!!!
игрушки пока спрятаны по квартире вот когда Илюше их отдадим в ДР тогда выложу
тоже чтоль сходить на фильм
Old 17.11.2012, 14:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

С покупаками!!!!
нет, муж с Дашей будет сидеть. мы вдвоем не можем, не с кем ребенка оставить...с подругами пойду, но я не поклонница саги , если честно, я так лиж бы выбраться))) да и вообще меня муж бесит
Old 17.11.2012, 15:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С покупаками!!!!
нет, муж с Дашей будет сидеть. мы вдвоем не можем, не с кем ребенка оставить...с подругами пойду, но я не поклонница саги , если честно, я так лиж бы выбраться))) да и вообще меня муж бесит
Меня тоже мой раздражает в последнее время, мало того нам вообще никто с Марком не помогает, так еще и он хуже ребенка!! вот банально звучит, но неужели тяжело тарелку и еду за собой убрать? Блин за ребенком целыми днями убираюсь, еду готовлю и нам и ему отдельно, ни минуты покоя, еще и этот мне работы добавляет, и совсем не помогает!!!
Знаете как я на сумерки вырвалась сколько истерик мне это стоило!!!! В конце концов сказала: ЛИБО ТЫ С РЕБЕНКОМ ОСТАЕШЬСЯ, ЛИБО Я ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО ИЩУ НЯНЮ НА ПАРУ ЧАСОВ!!!НО НА ФИЛЬМ ПОЛЮБОМУ СХОЖУ И ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ!!! Как миленький остался!!
Old 17.11.2012, 15:08
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки хожу гуляю с девочками с детьми, так завидую белой завистью они уже малышей с ночевой родителям в гости отвозят и высыпаются, гуляют и тд!!! Мне наверно такое только снится может
Ответ