![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или ты будешь скрытничать)))) вот и у нас провалы частенько...он правда думает что попадает а я его не расстраиваю..просто всеми силами до праздников начинаю намекать чтобы я хотела получить)или прошу сестру чтобы она ненавязчиво сказала ему что мне хочется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне было 18 и я год встречалась с Сашей. про подарок не говорила ему, потому что стыдно было) ждала чего подарит.... он мне говорил, денег нет, ничего. я расстроилась так.... подарил кольцо! я была так счастлива! неожидала вообще! а он звонил сестре моей и размер узнавал)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот мой тоже с сестрой моей в сговоре был ![]() я до этого ныла она ничего не сказала....даже когда я заплаканная ей звонила она вообще никак не намекнула..вот партизан блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела ![]() потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить) вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я от плеера то прибалдела) а сейчас сижу думаю блин ну и чего мне колечко так уперлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() везет) надо своего тоже научить |
|
![]() |