Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 00:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки знаетет весь день смотрела на сына и непокидало ощущение что из комнаты должен выползди второй малыш, както ощущаю себя с двумя и мне так нехватает второго! и всеравно мальчика или девочки,просто нехвататет!немогу даже объяснить ощущения....
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 00:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
хочуууууу, это ты остальных наших девочек невидела, я посравнению с ними так, рядом постоять
у нас девочка Аня хочет трех погодок уже третьего планируют
Аня???Это Мурзик наш?))))Она у нас вообще сумасшедшая)))))Мы с ней за первыми малышами ходили))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Диана привет.желаю скорее запузатиться и уже не думать а воплощать мечты
Спасибо Наташ)))И тебе поскорее войти в строй....и в мае начать шпили-вили)И что бы бац...и сразу заБ)

Ань,читаю твои ощущения..про второго малыша...вот и мне...как будто чего то не хватает...самое главное...когда рожу второго...это постараться минимум времени в инете проводить...а то я вообще,как сумасшедшая сижу...потом жалуюсь...девки,если я не буду сидеть в интернете...наверно квартира моя с ума сойдет....от чистоты и сто разовой уборки))))А что еще делать то)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 01:03
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей)
Диана, приветики, я Ира Рада знакомству!! А вот насчет токсиза, не думаю, что в следующий раз это также будет)) Бывает две, три беремености и все по разному протекают.
Iri)))ka вне форума  
Old 17.11.2012, 01:08
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки знаетет весь день смотрела на сына и непокидало ощущение что из комнаты должен выползди второй малыш, както ощущаю себя с двумя и мне так нехватает второго! и всеравно мальчика или девочки,просто нехвататет!немогу даже объяснить ощущения....
Аня, так у тебя может седьмое чувство развито хорошо??Может всё таки скоро ???Может это счастье уже на пороге только ты ещё не подозреваешь
Iri)))ka вне форума  
Old 17.11.2012, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин заболело горло,заложило нос...ничего не понимаю..вообще не прострывала
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2012, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец...сон сегодня принсился что я родила четверню,и шли мы муж 2х нёс и 2 х ...не доведи господь..ттттттттттт
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2012, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Диана, приветики, я Ира Рада знакомству!! А вот насчет токсиза, не думаю, что в следующий раз это также будет)) Бывает две, три беремености и все по разному протекают.
Приятно познакомиться Ирин))Ну просто у бабушки и мамы..все беременности так протекали....ни лучше,ни хуже...Ну я,конечно глубоко в душе надеюсь.что пронесет..или...хотя бы не так тяжело будет...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
капец...сон сегодня принсился что я родила четверню,и шли мы муж 2х нёс и 2 х ...не доведи господь..ттттттттттт
Ой....мамочки...я вон порой о двойни думаю...ну..типа если заБ...у меня волосы дыбом встают)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро
Цитата:
Аня???Это Мурзик наш?))))Она у нас вообще сумасшедшая)))))Мы с ней за первыми малышами ходили))

Спасибо Наташ)))И тебе поскорее войти в строй....и в мае начать шпили-вили)И что бы бац...и сразу заБ)

Ань,читаю твои ощущения..про второго малыша...вот и мне...как будто чего то не хватает...самое главное...когда рожу второго...это постараться минимум времени в инете проводить...а то я вообще,как сумасшедшая сижу...потом жалуюсь...девки,если я не буду сидеть в интернете...наверно квартира моя с ума сойдет....от чистоты и сто разовой уборки))))А что еще делать то)
ага она самая)) ну ты скажешь
вот вот и я такая же!незнаю как без компа буду!ну если мамочки с 5ю детками тут часто сидят то думаю и мы справимся!
Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Аня, так у тебя может седьмое чувство развито хорошо??Может всё таки скоро ???Может это счастье уже на пороге только ты ещё не подозреваешь
кто знает все мозможно, но я как то неверю и даже чесно сказать нет сумаседшего жилания замочить тест, так как уверена что с первой попытки такого счастья у меня быть неможет!
мы вчера с мужем разговаривали, и он сказал чтоб я непереживала и первый Ц так сказать смазочно-пробивочный
Цитата:
блин заболело горло,заложило нос...ничего не понимаю..вообще не прострывала
эй мать ты че? разболелась??? а может это признаки Б? кто то вначале так себя и чуствует!!
Цитата:
ну ты даешь))) да я б тоже такого нехотела а тут недавно узнала у моей мамы на работе девушка тройню ждет,причем сама за Б и наблюдаеться в пренатальном центре, муж ее когда узнал в шоке был,говорит я незнал что ты такая....
я максимум 2х хочу а если один будет нерастроюсь
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан я тоже так думаю, вообще и хочеться и колеться двойню!особенно думаю про коляски!та что широкая красивая но негде непройдешь-всмысле в магазине! та что поровозиком как то неочень,хотя сейчас есть красивые модели! но что те что те коляски мне придеться таскать на 3й этаж!это получаеться если мужа дома нет придеться сидеть дома!
хотя есть и плюсы! мне мамочки с двойняшками говорили что сложно до года а потом уже проще!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Ань...так еще надо до года их вырастить....двойняшек....а это-тушите свет..тем более при наличии уже одного маленького ребенка....Я как представила))))Наверно сознанку бы потеряла...на кушетке...пока УЗИ делали бы....ой...
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань...так еще надо до года их вырастить....двойняшек....а это-тушите свет..тем более при наличии уже одного маленького ребенка....Я как представила))))Наверно сознанку бы потеряла...на кушетке...пока УЗИ делали бы....ой...
ну да нуда! только у меня в роду нет двойняшек и близницов и у мужа тоже, поэтому думаю как бы мы на голове нестояли у нас их небудет!
а вообще больше всего КС боюсь в двойняшковых родах!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мы счас летом у родителей летом жили, там в квартире напротив семья с двойняшками, и старший еще есть. Им 1 и 3 на тот момент былои онипо-моему ну постоянно капризничали, но там маме много помогают иродители и сестра. Но все равно это не отбило мне охоту к двойняшкам)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2012, 10:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе!
Цитата:
Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей)
привет! Я Настя . Давай скорее пузячься

Цитата:
shain вне форума  
Old 17.11.2012, 10:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы счас летом у родителей летом жили, там в квартире напротив семья с двойняшками, и старший еще есть. Им 1 и 3 на тот момент былои онипо-моему ну постоянно капризничали, но там маме много помогают иродители и сестра. Но все равно это не отбило мне охоту к двойняшкам)
А сколько твоему первому малышу?А то линеечки нет,не понятно(
Ой...ну я бы конечно никуда не делась..родила бы...но это было бы..очень-очень тяжело(Вообще..двойняшки могут быть как по материнской линии...так и просто..по стечению обстоятельств....вроде бы мужнина наследственность не влияет....Просто у меня у мужа...мама двойняшка...у папы его в роду двойняшки и тройняшки...много-много)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...ну я бы конечно никуда не делась..родила бы...но это было бы..очень-очень тяжело(Вообще..двойняшки могут быть как по материнской линии...так и просто..по стечению обстоятельств....вроде бы мужнина наследственность не влияет....Просто у меня у мужа...мама двойняшка...у папы его в роду двойняшки и тройняшки...много-много)
ну ты счастливая
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 10:47
ElDi
Мама-теоретик

Да уж Ань))
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе!
привет! Я Настя . Давай скорее пузячься

Привет Насть)))Подожди....вот месюки закончатся...чуть попозже пойдем с мужем анализы сдадим))))И там уж....поглядим))
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:52
ElDi
Мама-теоретик

А еще...девочки..если заБ...и не буду совсем подыхать от токса..хочу сделать фотосъемку....с семьей и пузиком))))Нравится мне это)Девочки...я вообще боюсь беременнить...когда предполагаемая дата родов попадает на близких дни рождения и на праздники))))Я же 8 марта родила...мама дорогая)))Ооо..везунчик я))))Ну вот если до февраля не ЗаБ...точно перерыв сделаю на месяц...а то рожу на НГ))))
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
4 декабря 2 года будет)
Уже писала в этой теме: наследствееность нужна для разнояицевых - двойняшек, а однояицевые близнецы это случайность и может случится у каждой.)
У нас в болталке малышковой девочки 2 31 декабря родили)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.11.2012, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Ань,а у тебя с сыном КС было?
ElDi вне форума  
Закрытая тема