![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой....мамочки...я вон порой о двойни думаю...ну..типа если заБ...у меня волосы дыбом встают) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() вот вот и я такая же!незнаю как без компа буду!ну если мамочки с 5ю детками тут часто сидят то думаю и мы справимся! Цитата:
мы вчера с мужем разговаривали, и он сказал чтоб я непереживала и первый Ц так сказать смазочно-пробивочный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я максимум 2х хочу а если один будет нерастроюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан я тоже так думаю, вообще и хочеться и колеться двойню!особенно думаю про коляски!та что широкая красивая но негде непройдешь-всмысле в магазине! та что поровозиком как то неочень,хотя сейчас есть красивые модели! но что те что те коляски мне придеться таскать на 3й этаж!это получаеться если мужа дома нет придеться сидеть дома!
хотя есть и плюсы! мне мамочки с двойняшками говорили что сложно до года а потом уже проще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...так еще надо до года их вырастить....двойняшек....а это-тушите свет..тем более при наличии уже одного маленького ребенка....Я как представила))))Наверно сознанку бы потеряла...на кушетке...пока УЗИ делали бы....ой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще больше всего КС боюсь в двойняшковых родах! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы счас летом у родителей летом жили, там в квартире напротив семья с двойняшками, и старший еще есть. Им 1 и 3 на тот момент былои онипо-моему ну постоянно капризничали, но там маме много помогают иродители и сестра. Но все равно это не отбило мне охоту к двойняшкам)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой...ну я бы конечно никуда не делась..родила бы...но это было бы..очень-очень тяжело(Вообще..двойняшки могут быть как по материнской линии...так и просто..по стечению обстоятельств....вроде бы мужнина наследственность не влияет....Просто у меня у мужа...мама двойняшка...у папы его в роду двойняшки и тройняшки...много-много) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще...девочки..если заБ...и не буду совсем подыхать от токса..хочу сделать фотосъемку....с семьей и пузиком))))Нравится мне это)Девочки...я вообще боюсь беременнить...когда предполагаемая дата родов попадает на близких дни рождения и на праздники))))Я же 8 марта родила...мама дорогая)))Ооо..везунчик я))))Ну вот если до февраля не ЗаБ...точно перерыв сделаю на месяц...а то рожу на НГ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже писала в этой теме: наследствееность нужна для разнояицевых - двойняшек, а однояицевые близнецы это случайность и может случится у каждой.) У нас в болталке малышковой девочки 2 31 декабря родили) |
|
![]() |