![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новогодний подарок
Я буду рада любым новогодним атрибутам. Единственное условие - небьющиеся, а то Саша везде успевает. А так - все что угодно: елочные игрушки, растяжки, статуэтки, свечи и подсвечники, какие-нибудь штуки на стену вешать - у меня целых два гвоздя свободны ![]() Для Саши можно что-нибудь для детского творчества, она это любит. Только "условно съедобное", а то мы до сих пор все на зуб пробуем. Можно тесто для лепки, фломастеры, раскраски, трафареты, наклейки. Муж у меня фанатеет от своей машины. Можно вонючку, как раз закончилась. Еще он уже месяц не может себе купить нормальную щетку снег стряхивать. Все каким-то инвалидным инструментом мучается. А как в магазин зайдем - глаза разбегаются, выбрать не может, вот и не покупает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы бы тогда,девчат,раз мер ноги мужа писали)))))
У моего вот 46-й и не всякие носки налезут)))) Подарок новогодний сюрприз У нас семья из 3 человек: я-Татьяна,муж Константин и дочка Ксюша почти 7 лет. У дочки уже,кажется,есть практически все,но все равно что-то надо))))) Можно из одежды на беби бона,(это кукла-пупс где-то 48 см),можно пони,но если пони,тогда чтобы грива и хвост расчесывались,есть замечательные книги из серии "Маленькая фея",очень дочке нравятся эти сказки,можно книжку,раскраски,косметику детскую. Вот одежду и резинки разные не надо,дочка у меня высокая для своего возраста,поэтому одежда на 7-летнего ребенка ей мала.Сами покупаем только по примерке. Мне можно все,что угодно,кроме разных формочек на кухню.Печь я не люблю и не умею,а просто так валяться-зачем?Можно паззлы, нравится их собирать))))) Мужу,можно брелок для ключей,какую-нить зажигалку,можно что-нить для кухни,потому как готовит у нас практически всегда он)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый ГОд!!
Нас в семье 4 (я (Светочка ![]() Мне можно все что угодно, всему буду рада, магнитики, сувенирчики, шарики для ванны (соль и т.д), можно на шею какую нибудь бижутерию, можно средства для укладки волос или лак для ногтей (предпочитаю темные- темный шоколад или темнобордовый ![]() Дочка- любит рисовать, лепить и т.д. можно что нить для творчества ![]() Муж- можно пахучку в машину или ручку хорошую ![]() Мама- маме можно крем для ручек, она будет рада или тоненький платочек на шею ![]() Вообще будем рады всему, люблю сюрпризы и нежданчики!! З.Ы. Доча обожает Бараша из Смешариков, но мы нигде не можем его найти (все есть, а Бараша нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хотелки на НГ.
Было бы здорово получить полотенце для себя. Большое (всё равно какое - махровое, х/б или ещё какое) - самое главное - большое! Для Олеси у меня есть мечта - такая капроновая юбка-волан, в таких обычно малюток на фотосессиях фоткают, пышная такая, на резинке... Может, кто-то из девочек-рукодельниц смастерит нам такую??? Для старших детей можно просто что-то чисто символическое - маленькие наборчики лего (ну или его аналог), для Оли можно блокнотик какой-то, ручку. Ещё мы фанатеем от Винксов (только мультики не надо - полно уже) - можно с ними что-то, раскраску, косметику и т.п. Мужу не надо ничего. Поймите меня правильно только. Человек в принципе не понимает виртуального общения, а когда оно переходит в реальное - тем более. Зачем лишний раз ему об этом напоминать? Да, и ещё раз убедительно прошу - никаких змей, пожалуйста! Девочки, только ради Бога, не сочтите просьбы наглостью. Это всего лишь навсего - пожелания, не обязательно их все исполнять! Просто в кои-то веки точно знаю, чего хотеть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый год!
Я - Надя.Люблю готовить, шить и вязать.Мне 25 лет. Муж - Игорь.Любит рыбалку, монеты и марки.35 лет.Размер ноги 41. ![]() Полина.5,5 лет. Любит винкс, все розовое, косметику, бижутерию, рисовать. Настя. 2 с хвостиком.Любит все, как у старшей сестры. Большая простба, для девочек одинаковое.Иначе будет драка! Канфеты едят только киндоровские. Можно красивый шарик на елку, желательно НЕ пласмассовый.Свечи, только не фигурные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оййй... а я если здеь снапишу, то вроде как я в игре? Или ещ где надо зафиксироваться? )))))) Я жеж первый год на форуме)))))
Итак, ![]() Я люблю всякие рукодельные прибамбасы(наборы для вышивки кроме животных, ню, востока), стала вязать, так что буду рада например, чехлу для спиц и крючков, пряже, журналам с деткими модельками, журналам по рукоделию. Варю мыло-отдушки, добавки, красители, формочки. Читаю. ![]() Сыну 14, 5 лет. Как большинство пацанов помешан на компьютерных играх и всем, что с этим связано. Будет рад журналу "игромания" или подобному. Любит читать, все... буквально.. Обожает фантастику (стальную крысу читал раза 3), уважает Лукьяненко. ![]() Муж, будет рад машинным принадлежностям. ![]() ![]() Дочка. Ей 1 и 7 мес будет на момент НГ. Любит музыкальные игрушки и книжки. Заколки не носим-волосьев мало.)))) Любит рисовать, так что рисовальные принадлежности будут очень кстати. А вообще, будем рады всем подаркам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется было бы неплохо еще и имена всех членов семьи указать.... Кто-то написал, кто-то нет. Вот лично я собираюсь писать поздравления каждому персонально. Но не буду же я писать "дорогая Эльза... Дорогой Муж...Дорогая свекровь Эльзы... Дорогой Прадед Мужа Эльзы...""
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напишу и я
![]() Я вообще не привиреда и люблю все ![]() Мужа зовут Николай. Очень любит кофе, кружки новые любит, любит фильмы из серии BBC про животных, про планеты, про космос. Можно в машину ароматизатор, журналы автомобильные любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша семья состоит из меня, мужа и нашего песика
![]() Мне можно все кроме статуеточек,живем на съемной квартире и ставить их некуда ![]() А мужу хм, даже и не знаю,будет рад всему ![]() надеюсь чем-то помогла))) ![]() Мужа зовут Андрей, я - Кристина |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |