Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 13:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

за последнее время фильмов 5 посмотрела,но что-то не особо впечатлили,поэтому даже писать не буду
Almari вне форума  
Old 15.11.2012, 15:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вчера смотрела наш фильм "М+Ж" ... Ничего особенного, можно было сюжет и более интересно построить. ИМХО
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 15.11.2012, 16:16
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вчера смотрела наш фильм "М+Ж" ... Ничего особенного, можно было сюжет и более интересно построить. ИМХО
Смотрели, когда вышел (скачивали, когда уже в норм качестве был), так, на четверочку)) но запомнился) не пересматривала и, думаю, не буду, фильм одного просмотра.
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.11.2012, 16:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
+1
я очень давно смотрела
Almari вне форума  
Old 15.11.2012, 16:44
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Такс
"Проклятие нефритового скорпиона" Фильм Вуди Аллена, он там главную роль играет. Сначала сомневалась, хорошо ли получится, т.к. в его фильмах видела его только во второстепенных ролях. Но получилось здорово! Он такой, по-хорошему кипешной Фильм веселый, мне понравился От начала и до конца было интересно. А главное, задумка неплохая, ничего подобного не помню. Сюжет:
Цитата:
Страховой агент Бриггс терпеть не может свою начальницу. Деловая и напористая, она пытается изменить всю систему поиска мошенников, которой он отдал всю жизнь. Однажды на вечеринке в клубе «Нефритовый скорпион», они, став участниками гипнотического эксперимента, влюбляются друг в друга.
Теперь, лишь услышав нужный пароль, они, как по мановению палочки, начинают испытывать друг к другу нешуточную страсть. Но невинная на первый взгляд шутка оборачивается хорошо подготовленной аферой, когда выясняется, что нечистый на руку гипнотизер использует свою власть, чтобы без труда обворовывать состоятельных клиентов. И вот начинается настоящий кошмар…
Фильм 2001 года. У Шарлиз Терон там совсем небольшая роль, но она так запоминается в фильмах И какая она сексуальная, пленительная в фильме "Знаменитость" (тоже Вуди Аллен). У Шарлиз там тоже небольшая роль. Фильм, на мой взгляд, немного уступает, но тоже очень достойное кино. Сюжет:
Цитата:
Противоречивый писатель и журналист Ли Саймон, переживающий личный и творческий кризис, решил круто изменить свою монотонную и скучную жизнь, окунувшись в поисках новых ощущений в пучину пестрого мира артистической и творческой элиты. Однако, знакомясь с ее яркими и подчас шокирующими представителями, он слишком поздно понял, что головокружительная череда ночных тусовок, презентаций и страстных романтических свиданий не подарит ему ничего, кроме скандалов, разочарований и утренней головной боли.
Понравился сюжет: мужик бросил жену, а в итоге оказалась не она неустроенной, а он. У него никого не осталось, а она удачно вышла замуж. Он болтается в проруби (образно), а она нашла себя на ТВ, стала известной журналисткой. Хотя после того, как он её бросил, у неё были такие комплексы! Даже в какую-то лечебницу попала... На главные роли Аллен взял неизвестных мне актеров. Ещё есть небольшой эпизод у Дикаприо Он там актера играет

"Онегин" (1998, Великобритания, США, в роли Татьяны - Лив Тайлер).
Стала смотреть из-за Лив, нравится она мне, необычная очень внешность у неё. Сыграла прекрасно, на мой взгляд. Онегин тоже хорош, внешне не мой типаж, но тоже хорошо сыграл, на моих глазах превратился из отталкивающего повесы в пылкого влюбленного, который даже достоин сожаления. Понравилась концовка, ничего не скомкано, их объяснение сыграно хорошо, весь фильм размеренный, неспешный, в духе времени. Музыка хорошо подобрана - русские песни и музыка русских композиторов (ну это понятно), но на английском, кроме одного случая, когда я услышала на русском песню (за давностью времени забыла, какую именно).

"Человек-амфибия". Здесь всё понятно - классика! Смотрела два раза, но полностью никогда не удавалось посмотреть, а специально не старалась. В этот раз посмотрела от корки до корки Всё понравилось, актеры, идея, игра... Михаил Козаков - какой же он улетный, вроде, и роль не из приятных у него, но не отталкивает, местами веселит своими репликами ("В воду, жаба")) юмор, конечно, тоже специфический, но у него так это лихо, что даже нравится)) на грани, конечно, может показаться - человека жабой называть, но всё равно.. впрочем, я заболталась про жабу)) Ну, наверное, и всё, что тут ещё говорить... смотреть надо))
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.11.2012, 16:44
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

"Война и мир" (1956; Одри Хепберн, Генри Фонда, Мел Феррер)
Раньше начинала смотреть, но не закончила. В этот раз смотрела где-то с середины. Актерский состав. Одри бесподобна! О ней можно говорить бесконечно, она прекрасна В роли Наташи очень хорошо смотрится, такую я себе её и представляла - веселая, порывистая, неунывающая, ну и так далее. Мне кажется, на неё в этой роли можно смотреть бесконечно (и не только в этой роли).
Генри Фонда. Он настолько хорош, что не очень смотрится в роли "тюфяка" (грубо говоря) Пьера (к Пьеру питаю самые добрые чувства)). Он оступается, падает на войне, и - ему не веришь. Потому что не можешь представить, что такой мужчина может споткнуться и кувырнуться. Не то, что красавец, я не об этом говорю, хотя внешность у него приятная, но он статный, одним словом - мужчина
Мел Феррер. Насколько я помню из книги об Одри, это она настояла на том, чтобы его взяли на роль Болконского. Его не удалось как следует рассмотреть в этой роли, т.к. на мой взгляд, его недостаточно много показывали. Хотя у Болконского одна из ведущих ролей...
Зато очень много военных сцен, слишком много, как мне показалось... Я уставала от этого...
И последняя сцена - сцена встречи и объяснения Наташи и Пьера очень, просто чересчур, скомкана! Они что-то коротко сказали, поцеловались и скрылись вдали. Мне было мало! В современном фильме эта сцена хорошо сделана. Хоть и Наташа там на порядок слабее.

И ещё "Служебный роман. Наше время". Видела отрывками, теперь имела счастье посмотреть полностью Тут и говорить не очень хочется, шутки стремные, много слизано с шедеврального "Служебного романа", разве что, Воля порадовал, даже не ожидала, вписался в роль ))

Фуф, вроде, всё... Хотя нет, какой-то фильм забыла
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.11.2012, 03:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас посмотрела "Свидание" 2012 г с Катей Климовой и Кристовским
забавная сказка про любовь,я посмотрела с удовольствием (ну нравится мне Климова,что уж тут поделать)))и Кристовский мне симпатичен)
Almari вне форума  
Old 17.11.2012, 07:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Оля, ты киноманка
вот когда работала в прокате фильмов..тогда по три-пять фильмов за день смотрела...а сейчас - хихик!!! - разленилась

я сегодня на Сумерки иду...потом расскажу!!!что к чему там
Siva вне форума  
Old 17.11.2012, 14:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела "Косяки" 2012 г,ничего особенного,на троечку
Almari вне форума  
Old 17.11.2012, 18:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

посмотрела "гордость и предубеждение",какой же классный фильм, ни какой пошлятины, так они классно разговаривают...я в восторге от этого фильма!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.11.2012, 18:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
посмотрела "гордость и предубеждение",какой же классный фильм, ни какой пошлятины, так они классно разговаривают...я в восторге от этого фильма!!
да,классный фильм!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2012, 18:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а,забыла написать.
ходила на "покорители волн". нормальный фильмец, про серфингиста, который умер в 22 года, про любовь) фильм основан на реальных событиях.
красивая картинка, такие там волны,ууух
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.11.2012, 19:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а,забыла написать.
ходила на "покорители волн". нормальный фильмец, про серфингиста, который умер в 22 года, про любовь) фильм основан на реальных событиях.
красивая картинка, такие там волны,ууух
о,я люблю такие истории,спасибо,возьму на заметку)

я наконец-то посмотрела "Духless"
отовсюду слышала только положительные отзывы
мне фильм понравился,но не скажу,что Козлов так уж прям супер сыграл,но по типажу хорошо подошел
книгу читала давно,показалась интереснее ,чем фильм,но может это из-за возраста так воспринимаю сейчас,нельзя сравнивать все-таки...
мне саундтрек понравился)
Almari вне форума  
Old 17.11.2012, 19:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я трейлер Анны Карениной посмотрела,ох,жду с нетерспением этот фильм!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.11.2012, 20:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ты современный смотрела? с Кирой Найтли?
Фиорина вне форума  
Old 17.11.2012, 20:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я трейлер Анны Карениной посмотрела,ох,жду с нетерспением этот фильм!!
я тоже!!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 17.11.2012, 20:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,забыла написать,что понравился фильм "Экспат",2012 г
сюжет избитый,но смотреть было не скучно)
Almari вне форума  
Old 17.11.2012, 20:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ты современный смотрела? с Кирой Найтли?
да,ей очень идут такие роли))
вот посоветовали еще Герцогиня,она там тоже снимается.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.11.2012, 22:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела "Свидание" 2012 г с Катей Климовой и Кристовским
забавная сказка про любовь,я посмотрела с удовольствием (ну нравится мне Климова,что уж тут поделать)))и Кристовский мне симпатичен)
и мне и мне нравится, но это фильм не видела. Надо бы скачать

Цитата:
да,ей очень идут такие роли))
вот посоветовали еще Герцогиня,она там тоже снимается.
да да да, хороший фильм! и Кира там отлично смотрится!

Черный дрозд

Смотрела этот фильм только из-за Оливии Уальд ( в докторе Хаусе уж очень она мне нравится) в дурацком переводе... Лучше бы не смотрела. Фильм никакой вообще, ничего не зацепило, и Оливия там сама не своя

Секс ангелов

Очень неоднозначный фильм. Снят хорошо, актеры молодцы, но отношения и мотивы мне там не всегда были понятны.
caramellka вне форума  
Old 17.11.2012, 23:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Секс ангелов

Очень неоднозначный фильм. Снят хорошо, актеры молодцы, но отношения и мотивы мне там не всегда были понятны.
ну и название у фильма
Almari вне форума  
Закрытая тема