![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вчера с мужем вечером поссорилась и меня ночью вырвало
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ууууу, перенервничала ты мать! Бедняжечка! Сейчас то лучше стало? У меня такое было несколько недель назад. Вечером с мужем покричали друг на друга, а на следующий день, мне было так плохо (и тоже вырвало с утра), что пришлось ему отпрашиваться на весь день с работы ухаживать за мной. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот насколько поняла про шейку, что она готовится к родам и всё соответствует сроку, но лазить каждый раз смысла не имеет и назначил визит позже ПДР, ну если раньше приеду со схватками, то и хорошо)))))) Вроде как должна походить ещё, наверно с этой целью и смотрел, у нас вообще все кто договаривается с врачами ходят с 36 недели раз в недельку и каждый раз смотрят шейку, я думала так и надо))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик! Сашулька!!! С неделечками вас, пузыри!
![]() А я тут вспомнила, что как раз в сегодняшний срок родила своих малышей! ![]() Женяка, ты чего это ![]() Катюш, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яночка, какие мы с тобой нервные оказывается ![]() ![]() ![]() Блин, ну муж меня довел. Хочу наказать его за это не знаю как. У него на работе есть подчиненная, которая работает во Владикавказе, она какая-то странная, пишет ему вроде как по работе (очень хочу в это верить) письма, он ей всегда отвечает, я ему сказала, чтобы он попросил её больше не писать не в рабочее время, она продолжает, вчера меня это достало, я попросила его, чтобы он при мне письма ей не писал и чтобы вообще звук у телефона на входящие почтовые сообщения выключил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется какую-нибудь подлюку ему сделать, чтобы понял с кем вообще то дело имеет ![]() Приветик Цитата:
Цитата:
Да, Светуль, все из-за нервов ![]() Меня в этот раз пригласила врач через почти 2 недели, хотя в прошлый раз я каждую неделю ходила |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девульки, ну чего только не напишите)))) КАтюш, вот ведь тебе сны снятся))) Светика с Иринкой отправишь в роддом, не забудь про нас с Женей написать что снится
![]() ![]() Женечка, не ругайся с мужем, у меня самой после непоняток всю ломает и мутит(((( ты как сейчас то? в норме? Иришка, я съездила с мужем, забрала конверт, спасибо тебе огроменное ![]() ![]() ![]() ![]() обратно с милым шли пешком, к концу пути я уже не могла ступать на правую ногу, простреливает поясницу, видимо так растягивается все внутри, и поясницу ломит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюль, сейчас постарайся думать о малыше и чтобы все хорошо было, а мужу "отомстишь" и после... мужики они ведь такие.. думает наверное что сидишь дома, почти с тремя детьми и дела тебе до него нет, а вот и нет, родишь, и покажешь ему где раки зимуют
![]() ![]() мой вон думает что меня с пузом уведут)))))))))) ну эту мысль я в нем не искореняю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Физическое состояние сейчас ттт в норме, а вот моральное нет!!! ![]() У меня сегодня была один раз настоящая схватка, я её сразу узнала!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Дааа, Иришик, с конвериком тебя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть! ![]() ![]() Конечно хочется и погорланить хорошенечко на него.... Но блин это тока себе и малышу дороже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я если днем посплю, то остаток дня как вареная курица.
Сходили мы с Пашей ко врачу, поставили нам острый бронхит(( прописали антибиотик и назначили сделать рентген грудной клетки. Я могу сделать в поликлинике нашей бесплатно, но сама я не смогу его держать (( и как назло никто помочь не может, придется бабушку свою 76 летнюю просить приехать, чтобы сходить с ним на рентген (( Потом ездили сегодня в Ашан, ПЗЦ, он таааакой огромный, но я все обошла, купила почти все недостающее, правда воду мою для роддома мои водохлёбы всю тут же выдули )))) А потом пришли на кассу, там 100500 человек в очереди, пришлось попроситься у мужчины, чтобы вперед себя прямо перед кассой пропустил. Я думала очередь возмущаться начнут, а все наоборот с пониманием отнеслись. |
![]() |