Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 00:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Такс все ушла!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ань,а ты из Пензы?
Я? я из Москвы, сейчас в МО живу в Электростали! но скоро поеду в пензенскую область заказывать мебель с фабрики))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот и правильно
я как с мужем съехалась..была окрылена любовью и не видела ничего вокруг,потом поженились..и все также.но просто сейчас я понимаю что муж и сын вот в первую очередь моя семья и только то что они думают для меня важно.Я люблю свою родню.но теперь считаю что раз я замужем и т.д. все отдельная ячейка
молодчинка))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 00:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
мой тут как то сказал давай 8 детей родим..я ему-а что сразу не 10..он-а что7!можно и 10.....
мой тоже 5хотел, счас уже больше троих не хочет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2012, 05:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Такс все ушла!

Я? я из Москвы, сейчас в МО живу в Электростали! но скоро поеду в пензенскую область заказывать мебель с фабрики))

молодчинка))
статья хорошая)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько?? ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро!!приближается понедельник-вторник)))))))))))ЫыыЫЫыыыыыыы

вот...мы хотим много деток...ну...3-4....просто хз потянем мы образование для них...жилье...секции всякие....над подумать
рожать-дело не хитрое)))родить то родим-а вот подымем ли...эт вопрос
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2012, 09:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько?? ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)
Я как всегда с тобой согласна...У нас уже решено однозначно, что Егор как минимум в бассейн будет...в след. году...он аллергик и в роду астматики есть-вот пусть легкие развивает...+ко всему хочется детям мир показать...море, города...чтобы одевались хорошо) ну это мои финты т.к. я знаю что такое быть изгоем в классе((( короче нам 2х и достаточно...и тоже хочется с жильем помочь детям...
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

вот...мы хотим много деток...ну...3-4....просто хз потянем мы образование для них...жилье...секции всякие....над подумать
близится-близится
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 10:17
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я о том... да ,про секции ещё я и забыла...например хоккей ,прикиньте сколько деньгов надо
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:21
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я как всегда с тобой согласна...У нас уже решено однозначно, что Егор как минимум в бассейн будет...в след. году...он аллергик и в роду астматики есть-вот пусть легкие развивает...+ко всему хочется детям мир показать...море, города...чтобы одевались хорошо) ну это мои финты т.к. я знаю что такое быть изгоем в классе((( короче нам 2х и достаточно...и тоже хочется с жильем помочь детям...
ага... это прикинь я вот считаю по нашим расценкам.. бассейн например 3000р ,детей 5 это 15.000 каждый месяц, + одежда+еда..мы втроём так дохрена на еду тратим.ууужас. + поборы в школе+ здоровье..мало ли... + летом в лагерь захотят..элементарно велик каждому+ себя надо не обидеть..это надо зарабатывать ого го ,раньше проще было. был один велик за 3 копейки и у всех одинаковый,валенки, пальто. всё однаковое никому не обидно в школе. квартиру дадут,учёба бесплатно...учебники можно было 10 лет друг другу передавать..а счас 2 раза на год меняют учебники
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

)))скоро скоро даа,
а я подожду до 23 хотя бы
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 10:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Совсем не было времени писать, пока доча болела.
Сейчас уже получше, продолжаем лечение, в понедельник пойдем к врачу.
Еще между пальчиками на ногах повылазили пузырьковые прищички, похоже на энтеровирусную инфекцию по описанию в интернете ((
Может это она у нас, а нам поставили ангину...
Она же у меня два дня ничего не ела и не пила, так что может и в ротике были язвочки... Ну в любом случае пьем онтибиотик, попку тоже обнесло прищиками, но уже подсыхают и меньше становятся, слава богу.
вчера еще на ночь дала фенистил.

Стала переживать за свою Б, что то пока никаких признаков...И тестов нет, не выходила уже с квартиры неделю.... Мужа просила купить вчера, он не заехал в аптеку...
В голове мысли всякие плохия появляются....(
Тестики яркими не были, вдруг ЗБ (
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 10:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Никто не заполосатился за эти 2-3 дня? Надеюсь не пропустила ничего )
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 10:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки!
Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста.
Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке )

Голосовать нужно раз в сутки!
Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты!
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Ну с тобой непоспоришь!муж мой тоже так считает! для одного ту нас уже есть однушка в москве которая осободиться через 8 лет и перейдет полностью в мою собственность так как этим летом родителям был куплен большой дом на 25 сотках и плюс там баня и все условия)) и через два года с добавлением мат капитала планируем купить однушку но в Электростали так как в Москве непотянем! а потом по возможности комнату!ну хоть так! а сейчас пока что после зимы будем покупать новую машину а то надоели эти БУ!
Это с одной стороны ты правильно рассуждаешь но сдругой нетак все страшно!я лично не из тех сумасшедших мамаш кто уже в 4 класе покупает планшетник и дорогой телефон (это просто мне есть с кем сравнить), я считаю все должно быть вмеру, я нехочу сильно баловного ребенка!10 я роржать несобираюсь,3их точно плюс какие некаие льготы непомешают! а вот 4ого посомтрим по обстаятельствам! у меня муж один работает он Мент сама понимаешь супер шекарно неживем!но зато дали примею сейчас обстановочку закажем))) да и так выкрутимся если что!конечно есть семье где вообще хана!но я за мужем как за каменной стеной!На сколько ОН согласиться столько и рожу так как уверена в нем, темболее если учитывать что человек приехал в Москву с Тамбовской области( с какогото колхоза) неимея ничего и за 2 года сделалл 2х комнатную квартиру недалеко от Москвы , я считаю это о многом говорит! вообще мы среднестатистичиская семья,зароботок небольшой!но я готова даже променять суперскую работу на 3х-4х детей!
Цитата:
)))скоро скоро даа,
а я подожду до 23 хотя бы
а у меня 25 только 10ДПО
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста.
Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке )

Голосовать нужно раз в сутки!
Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты!
у меня почта накрылась, но я попробую попозже муж придет и его почтой воспользуюсь)))
Доча такая красоточка) просто милашка получилась!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почта накрылась, но я попробую попозже муж придет и его почтой воспользуюсь)))
Доча такая красоточка) просто милашка получилась!
Спасибо! Мы старались )
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб какая нафига заБ! у тебя разве какието боли? и вообще нечитай всякой хрени,малыш там нормально растет и все хорошо будет! былаб ты рядо занеслаб тебе тестик))) у меня 2 лежат!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 11:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка иди сюды на защиту многодетных мамочек
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 11:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люб какая нафига заБ! у тебя разве какието боли? и вообще нечитай всякой хрени,малыш там нормально растет и все хорошо будет! былаб ты рядо занеслаб тебе тестик))) у меня 2 лежат!
Надеюсь они и тебе скоро пригодяться
Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю.
Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала...
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

проголосовала!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема