![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько??
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!приближается понедельник-вторник)))))))))))ЫыыЫЫыыыыыыы
вот...мы хотим много деток...ну...3-4....просто хз потянем мы образование для них...жилье...секции всякие....над подумать рожать-дело не хитрое)))родить то родим-а вот подымем ли...эт вопрос |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я подожду до 23 хотя бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Совсем не было времени писать, пока доча болела. Сейчас уже получше, продолжаем лечение, в понедельник пойдем к врачу. Еще между пальчиками на ногах повылазили пузырьковые прищички, похоже на энтеровирусную инфекцию по описанию в интернете (( Может это она у нас, а нам поставили ангину... Она же у меня два дня ничего не ела и не пила, так что может и в ротике были язвочки... Ну в любом случае пьем онтибиотик, попку тоже обнесло прищиками, но уже подсыхают и меньше становятся, слава богу. вчера еще на ночь дала фенистил. Стала переживать за свою Б, что то пока никаких признаков...И тестов нет, не выходила уже с квартиры неделю.... Мужа просила купить вчера, он не заехал в аптеку... В голове мысли всякие плохия появляются....( Тестики яркими не были, вдруг ЗБ ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста. Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это с одной стороны ты правильно рассуждаешь но сдругой нетак все страшно!я лично не из тех сумасшедших мамаш кто уже в 4 класе покупает планшетник и дорогой телефон (это просто мне есть с кем сравнить), я считаю все должно быть вмеру, я нехочу сильно баловного ребенка!10 я роржать несобираюсь,3их точно плюс какие некаие льготы непомешают! а вот 4ого посомтрим по обстаятельствам! у меня муж один работает он Мент сама понимаешь супер шекарно неживем!но зато дали примею сейчас обстановочку закажем))) да и так выкрутимся если что!конечно есть семье где вообще хана!но я за мужем как за каменной стеной!На сколько ОН согласиться столько и рожу так как уверена в нем, темболее если учитывать что человек приехал в Москву с Тамбовской области( с какогото колхоза) неимея ничего и за 2 года сделалл 2х комнатную квартиру недалеко от Москвы , я считаю это о многом говорит! вообще мы среднестатистичиская семья,зароботок небольшой!но я готова даже променять суперскую работу на 3х-4х детей! а у меня 25 только 10ДПО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доча такая красоточка) просто милашка получилась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю. Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала... |
|
![]() |