Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 13:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
А я и не шумлю) вроде тихонько пишу)

Я к тому что мат. стимуляция это не единственный вариант, а тут прям накинулись...что у них идеальные дети будут)))
ты серьзезно я думала мы обсуждаем, а мы оказывается накинулись
и не я эту тему начала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2012, 14:03
Пуговка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуговка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кстати Ир вот как раз я себя и подбадриваю тем что у когото жилья нет и они небояться, а у меня жилье есть и я трушу!
Вот и у меня такая же история. Только мы сейчас втроем в однушке живем в моей. Так я на второго не решалась никак из-за того что тесно. У меня доча такой электровеник, что хоть привязывай. второму уснуть-то толком не придется. Да и спать негде. А потом думаю, как же другие живут, и вроде бы все не так уж плохо. А вообще мне кажется, что мы так думаем, потому что жизнь хорошая очень, ттт. У других и этого нет, и ничего не жалуются. мы тоже о доме мечтаем.

Девочки а кого-нибудь есть мужья полицейские?
Пуговка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет! Читала читала и просто не смогла пройти и промолчать. Эх Ё-моё, да чтож это такое то??????? Девочки опомнитесь вы о чем??????? Ирин не обращай внимание, вот когда их дети дорастут до школы тогда и будут про образование говорить, девы мои прекрасные да что ж это делается то а?????????

Расстроили рассуждениями, вот честное слово похоже на рассизм чтоль какой -то.....

Бобидно за наших мамочек многодетных(((((((
да ладно...мы ж типа...эээ...общаемся...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нда...говорить тут бесполезно(((

Я вообще-то с радостноной новостью зашла...написала видимо не то сообщение

Удаляюсь...
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 14:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Удаляюсь...
Old 18.11.2012, 14:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

Удаляюсь...
перед удалением новость-то сообщи...разбавь негатив...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:09
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Всем приветик и хорошего настроения!!!!Девочки ,ваши детки самые прекрасные на свете -один он или их десять!!!!

An.net вне форума  
Old 18.11.2012, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
перед удалением новость-то сообщи...разбавь негатив...
настроение не то...
удаляться не стану...все равно вас почитывать буду)
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Всем приветик и хорошего настроения!!!!Девочки ,ваши детки самые прекрасные на свете -один он или их десять!!!!

Old 18.11.2012, 14:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ,ПОЗИТИВЧИК)))) как ты?
видела про мой рыбный сон?
Nastyushka вне форума  
Old 18.11.2012, 14:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
настроение не то...
удаляться не стану...все равно вас почитывать буду)
да перестань ты...ну вот облили мой статус тут,чего мне теперь,утопиться пойти???
пиши новость,а то у меня несварение будет...не смогу ни есть ни спать...и умру...это будет на твоей совести...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

уговорили, а то я прям распалилась)))))))

Вы тоже на меня не обижайтесь.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.11.2012, 14:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ну тогда на тебя от нас персональный чих ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ )))
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 14:16
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ПОЗИТИВЧИК)))) как ты?
видела про мой рыбный сон?
привет привет ,читала, и уверенна что такие сны не приходят просто так!!!

У меня сегодня ночью все признаки О были,но это ооочень рано.... и выделений не было
An.net вне форума  
Old 18.11.2012, 14:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ну и развезли же тут.....
Вообще каждый сам решает сколько деток сможет родить, одеть и выучить.
Кому то одного хватает, а кто то хочет больше...
Я просто выросла с сестрами, нас в семье трое, и я просто не представляю если бы я сейчас была одна без родных сестер.... Того же теперь мне хочется дать и своим деткам, на одном не остановились, а там может и за третьим пойдем.
И нас не останавливает то что пока нет своего жилья, тоже живем на съемной. Но если ждать пока будет свое жилье, то можно и не дождаться и упустить все шансы....
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 14:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Аня, ну вы продолжаете планировать?
Nastyushka вне форума  
Old 18.11.2012, 14:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ириш, ну тогда на тебя от нас персональный чих ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ )))
Такс такс такс, а теперь подробнее и с картинками
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
на меня???
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААаа,можно поздравить????????????????????????????????ура!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!11
лёгкой Б и родов в срок!!!
Иринка241 вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Такс такс такс, а теперь подробнее и с картинками
Люб, тааак лень фоткать свои недельные тесты...крайний раз делала в среду за день до М жирненькая такая полосочка
рассекретилась я в общем
Tusia вне форума  
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Аня, ну вы продолжаете планировать?
не знаем.... Одни говорят надо беременеть и тогда все болячки пройдут,другие надо лечить и не берем...

Tusia
ты пуз..??
An.net вне форума  
Закрытая тема