![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! из хороших новостей. маша с аппетитом съела ложку цветной капусты. в итоге , когда грела одну банку взорвала в микроволновке)))))))). вторую погрела нормально, но остатк выкинула. муж и кот категарически отказались доедать эту гадость.))ну а я тем более.))))))))))
еще купили вчера маша пустышки 6+, сосет с удовольствием. и наконец-то завезли нам нутрилон КМ, но только 1 , а 2 пока нетю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо огромное за заботу
![]() Вчера вечером приехала мама. Они сейчас пошли детей развлекать в ТЦ, празднуют Тимин ДР. Вечером уезжают. Сейчас знакомая принесет мне небулайзер, будем делать ингаляции. Лена, Ксюша, вы опытные в этом деле. Жду ваших рекомендаций ![]() Саня сегодня не хуже. С температурой, соплями и хрипами, но ночью спали более-менее. Одной свечки зватило на ночь. Это прогресс. Но вид, конечно, оч больной. Синяки под глазами, глазки больные, блестят, вялый ![]() Лен, стих прям в тему мне. Я аж расплакалась. Люд, мы тоже цветную капусту неплохо едим. Можно сказать, только ее и едим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() катя, остается вопрос пока маша по ложке ест, что с остальной банкой можно сделать, жалко выбрасывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шишка пока также. Такое местно осложнение прививки. Гематома, т к попали в сосуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
когда кормлю кашей, вспоминаю твое выражение, акрабатический этюд ![]() ![]() ![]() а как подогреваешь баночку? сашуня как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Саша пока также ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Катюша, терпения тебе и сил. Тима молодец, мамин помощник ![]() ![]() За Лену(Рут) тоже переживаю, у них там мобилизация. Лена по возможности отмечайся здесь, а то страшно как-то. У нас тоже ерунда какая-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сыпи никакой нету? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, подскажи пожалуйста, стоит ли учить Макса защищать свою игрушку, когда не хочет ее отдавать на примере сказок или подождать пока сам научится в коллективе? А то знакомый мальчик отбирает у него игрушку, а он ко мне идет. Я же не пойду ее отбирать, но сразу не сообразила как доступно ему это объяснить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать если ниче не назначил врач то делай с физраствором ингаляции 2 мл наливаешь его и делаешь минут 5-7.... у вас сильно сопли? раза три тогда....
Оля пусть Андрей поправляется! Люд я так же делаю как Катя с пюре.. .пол банки вытаскиваю чистой ложкой и кладу в мисочку... если комнатной темпы то не сильно грею в микроволновке.... а пол банки на 24 часа закрываю в холодильнике до завтра.. не бойся Люд например цв. капуста, брокколи их можно целую банку съедать за раз в 6 месяцев так что не будешь скоро выкидывать как увеличишь дозу... а там где норма в день пол банки то остаток можно на след. день съесть.... и ты сильно то не ставь на большое время в микорволновке чтоб не взрывалось... Люд мне кажется это зубы просто ребенок может быть беспокойным месяц или большле перед зубами.... теперь основное! вопрос к бывалым у кого так было через сколько примерно вылезет зуб если на десне синяк синий-синий?.... у нас видать 3 и 4 зубы вверху собрались повылазить до конца месяца.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я насчет сна не знаю.. у нас так.. отбой в 9-10... спит до 7-8.... зависимости во сколько вечером лег... потом в 7 или 8 кушает, колобродит 30 минут и опять спать до 10 или 11.... затем он весь день не спит.. может в 1 час или в 2 дня лечь спать на полтора часа или даже час.. и все.. потом мы с ним гуляем.. минут 60 он на прогулке спит.. и всё.. когда приходим домой около 6 ти вечера то он уже больше не ложиться... в 9-10 купается и спать....
|
![]() |