Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 22:16
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привет!
Катя, привееет!! какое у дочки необычное имя! а остальных деток как зовут?
привет!
Старший Мухаммад (ум. ласк Хамуди), Средний Абделькарим (зовем Каримчик) и младшенький Али (зовем Аллюш)
Shada вне форума  
Old 17.11.2012, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш вот говоришь у вас режима нет и есть дпи когда все разрешено и Стася не пивыкает к этому ну т.е. потом нормально ест? Не капризит. Прям с трудом верится...
Кать ничего себе у тебя четверо детишек. А где вы живете в каком городе? Приятно познакомиться.
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2012, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, ну всему же есть границы. Я не понимаю почему ребенку нельзя ВНЕ праздников делать подарки. У нас это регулярно, но не каждый день конечно. Я же себе например приятности не только на ДР и НГ покупаю))) У вас перегнутая палка, ищите баланс)

фига, ребенок-вегеторианец

почему бред? Все правильно

Ээээ??? Вот я в ужасе)))) Лио пусть ест то, что заказала, ли на фиг из-за стола до следующего приема пищи. Я бы еще и тарелку на голову надела для уедительности, если в течении 3 дней не доходит.
И зачем ты даешь йогурт, если она не ест нормальную еду?

то есть она не ест кашу и ты даешь творожок? Она и не удет таким путем кашу есть. Зачем, если дадут творожок?

Спасибо, Наташ)

Блин, подогнали мне работку маленькую разовую, просидела весь день дома, позвонили, сказали, что только завтра привезут, значит и завтра весь день торчать
Хочу в кино на серферов, так Илюха на них категорически не желает
Саш, ну конечно не до такой степени(про подарки). Мы и так постоянно сюрпризы всякие делаем) И я сама оч часто покупаю.Но я считаю,что если ребенок себя плохо вел, то подарить можно и в другой день!
А про мясо,да..Сегодня вот нам приготовила, он съел кусочек..Но на этом и все.... Прям так и говорит,не люблю я его)
Что за работенка?

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш ну не знаю моритб ребена голодом до обеда? Я конечнл понимаю что с голода не умрет) но ведь есть вкусовые пристрастия типа разлюбила кашу и тд. Она уже давно ее не ест. Тарелку на голову я не одену это факт) короче сложно мне все это с едой...Я понимаю что родители главнее и ребенок не должен рулить. Буду теперь совсем игнорировать нытье и пока основное блюдо не съест йогурт не дам.
Саш а у тебя Стася как кушает? Идеально все съедает по режиму и потом получает вкусняшки?
Лен,ну так У Даши получается из всех пристрастий- только йогурты да творожки)
Я иногда Теме позволяю на завтрак или ужин поесть хлопья с молоком и йогурт,но редко.Она вообще все каши не любит?
Давай,вырабатывай строгость.Не сразу,но получится!Я ж отучила есть перед телеком и мультиками)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня тоже ест под мультики, а последнее время ест только если ее кормить..., ужас
я тоже иногда сама кормлю...
Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
привет!
Старший Мухаммад (ум. ласк Хамуди), Средний Абделькарим (зовем Каримчик) и младшенький Али (зовем Аллюш)
Привет! добро пожаловать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.11.2012, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня лиза тоже кждый день - что ты мне купила))))
у лизки тоже кашель, сильный такой, что с ним делать то? кто что делает? Жень прям вообще не проходит? ни улучшений ничего?
Ага, Наташ ((( сегодня у врача были, поставили острый бронхит ((( и надо сделать рентген, чтобы пневмонию исключить (((
Цитата:
ВСЕМ привет! Вот Дашка может сказать что на обед хочет макароны с мясом. Приготовлю а она говорит не хочу.....хочу картошку. Вот что с этим делать. И так постоянно. Говорю что больше ничего нет. Начинает ныть. Жуть вообще. Меня так это бесит. Потом требует йогурт...свою любимую вкусняшку. Йогурты готова хоть весь день пить. Буду исправляться. Никаких йогуртов пока не поест.
Наташ мы пили сироп стоптусин фито от кашля. У нас мокрый был.
Лен, а у нас Паша йогурт ест в отдельный прием и знает, что мы их едим только один раз в день (зато разом 4 упаковки )
Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Можно к вам? У меня доченька родилась 7 сентября
Приветик можно конечно
Psilda вне форума  
Old 18.11.2012, 01:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень с неделькой тебя)
Бедный Пашунчик( Выздоравливайте!
Вот у вас разом упаковку а у нас в течение дня 4 йогурта. А в какое время дня он ест их на полдник?
Кать все каши не любит. И хлопья тоже не ест. Привереда еще та.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2012, 01:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень с неделькой тебя)
Бедный Пашунчик( Выздоравливайте!
Вот у вас разом упаковку а у нас в течение дня 4 йогурта. А в какое время дня он ест их на полдник?
Кать все каши не любит. И хлопья тоже не ест. Привереда еще та.
Спасибо, Леночка
Да, на полдник едим их, причем только йогурты Агуша, никакие другие не ест и творожки Агуша тоже не ест
Psilda вне форума  
Old 18.11.2012, 02:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Аллочка как твое ухо как Полинка? Вот у нас тоже бардак)
Наташ под мультики тоже не выход кушать.
Саш она не ест ни сырники ни запеканку вообще. Любит сыр яичницу пиццу пасту. Суп когда папа ест тоже кушает. Я сегодня доела последнюю тарелку борща перед ребенком тк она отказалась, а потом начала реветь что я съела ее суп...
вермишелевую кашку любит? Договориться, что 5 дней в неделю едим другие каши, в субботу вермишельку и в воскресенье пусть уж будет йогурт. Заодно и дни недели можно выучить)
Цитата:
Саш вот говоришь у вас режима нет и есть дпи когда все разрешено и Стася не пивыкает к этому ну т.е. потом нормально ест? Не капризит. Прям с трудом верится...
Кать ничего себе у тебя четверо детишек. А где вы живете в каком городе? Приятно познакомиться.
а чего с трудом-то?))) Она ест в принципе когда есть желание, я же ее не сажаю есть через 2 часа после предыдущего приема пищи, она успевает проголодаться. И эти дни не так уж и часты. Иногда мы можем пойти поужинать в кафе, но она четко знает, что каждый день мы так не можем делать, не удет же она голодовку объявлять по причине того, что я не веду ее в кафе)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Саш, ну конечно не до такой степени(про подарки). Мы и так постоянно сюрпризы всякие делаем) И я сама оч часто покупаю.Но я считаю,что если ребенок себя плохо вел, то подарить можно и в другой день!
А про мясо,да..Сегодня вот нам приготовила, он съел кусочек..Но на этом и все.... Прям так и говорит,не люблю я его)
Что за работенка?

я тоже иногда сама кормлю...
ну про ваши подарки от мамы я помню, это, конечно, очень не хорошо, ты маме попробуй скажи, что она ему оказывает ооочень плохую услугу таким образом
Мне надо будет пришить резинки к 100 парам варежек и сделать около 120 праздничных бантов на подарки из атласных лент
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2012, 08:55
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне приятно познакомиться. А живу я на Ближнем востоке

Цитата:

Привет! добро пожаловать)
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ага, Наташ ((( сегодня у врача были, поставили острый бронхит ((( и надо сделать рентген, чтобы пневмонию исключить (((
Приветик можно конечно
привет, и выздоравливайте!

Кстати, на счет плохого поведения и покупки потом чего-то для малыша, я полностью согласна. Плохо ведут себя, значит никакого поощрения им и никаких подарков в этот день. А , наоборот, за хорошее поведение, за послушаемость - всегда поощряю
Shada вне форума  
Old 18.11.2012, 09:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне надо будет пришить резинки к 100 парам варежек и сделать около 120 праздничных бантов на подарки из атласных лент
Прикольно) Где это ты нашла такую подработку?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.11.2012, 13:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветы всем!

Читаю вас регулярно, а не пишется.....

Смотрю у многих кризис 3х лет процветает))))) А нас пока(или я не замечаю) он не посетил слава богу. С Витей ругаемся редко. В садик ходим нормально, только редкова-то.... Даже ночью уже чаще спит спокойно. Даже если капризничает и ор устраивает, то это не на долго и сразу ко мне жалется лезет.

Лена, у деток дйствительно есть свои пристрастия в еде. Ну не ест каши и не предлагай их ей. Ильюха мой ваще никакие гарниры не любил и не ел дома. Ел супы, мясо, курицу, рыбу. Ничего... вырос же. Зачем продукты переводить???? готовить кашу и выкидывать её потом? Ладно, если остальные домашние это едят и могут подъесть потом.... Витька практически всеядный, но бывают у него периоды с плохим аппетитом, на перекусах в основном тогда живёт. И ничего... нервы я себе и ему не треплю по этому поводу. С едой не балуется, ну я б ему такого бы не позволила никогда! Как девочки, выгнала бы из-за стола и в следующий раз тоже.

Саша, прикольная подработка)))) Жалко, что ждать заставляют...
ТОлька вне форума  
Old 18.11.2012, 14:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Жень как бронхит??? какая пневмония..., разве все это не сопровождается высокой температурой?? у меня лиза кстати тож давно подкашливает, но сейчас особенно сильно, на след. неделе дома будем сидеть
natalishik вне форума  
Old 18.11.2012, 14:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Аллочка как твое ухо как Полинка? Вот у нас тоже бардак)
Наташ под мультики тоже не выход кушать.
Саш она не ест ни сырники ни запеканку вообще. Любит сыр яичницу пиццу пасту. Суп когда папа ест тоже кушает. Я сегодня доела последнюю тарелку борща перед ребенком тк она отказалась, а потом начала реветь что я съела ее суп...
ага, надо вот тоже переучивать, но меня пока это не напрягает, кстати у меня она дома тоже плохо ест, если не болеет то не даю перекусовв вообще а вот если болеет то мне конечно уже хоть что нибудь бы съела
natalishik вне форума  
Old 18.11.2012, 14:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.
Мое ухо как-то поднывает ((( хотя уже 5 дей курса антибиотиков, Полина в норме, но пока дома подержу.

Наташ, у меня в сентябре пневмонию обнаружили, причем уже виать давненько она у меня была, но вот температурой не сопровождалась.
Аллчонок вне форума  
Old 18.11.2012, 14:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого Алл, ничего себе, пневмония этож воспаление легких?? я думала с ним обязат. в больницу
natalishik вне форума  
Old 18.11.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро)

Прикольно) Где это ты нашла такую подработку?
стааааарая знакомая предложила, она в типографии работает, вот на корпараты они сейчас всякие заказы делают
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение

Саша, прикольная подработка)))) Жалко, что ждать заставляют...
едет, слава хоспидя)
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2012, 17:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Женечка, выздоравливайте!

А у нас после ротавируса были проблемы со стулом. Аж из сада позвонили и попросили забрать со среды сидели дома то с бабушкой, то с сестрой моей. Заодно сдала разные ребенкины анализы. Вчера сходили на узи, так у нас жутко увеличен желчный пузырь и правая сторона печени. Правда все остальные органы брюшной полости в идеальном состоянии. Пошли к дежурному врачу в поликлинику, а нам кроме диеты и отвара из шиповника ничего рекомендовать не стали. На неделе получу результаты какулей на флору и пойду уже с полным пакетом к другому врачу. Очень боялась, что кровь плохая будет. Но она тоже в порядке. Даже не знаю, что это может быть такое. Хотя нам сказали, что это может быть физеологическое.
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2012, 19:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин ничего себе у вас результаты УЗИ... А на основании чего ты пошла делать УЗИ ребенку?
Саш и сколько тебе заплатят за такую подработку? ПРОСТО интересно...я сама интересуюсь подработками всякими. Вязалки игрух не выгодны совсем.....вот неделю делала магниты на холодильник в виде деда мороза и т.п. Заработала по 200 р. за каждый.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2012, 19:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин тоже хотела спросить почему ты вдруг на узи пошла? ну Яник я имею ввиду
natalishik вне форума  
Old 18.11.2012, 20:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на узи пошла больше для перестраховки, потому что у нас с едой как-то странно было. То хочу есть, то не хочу, то кусочничества. Утром у нас первая фраза - хочу есть. Вообщем были какие-то факторы, не свойственные нам. Хотя в интернете читаю, что увеличение желчного может быть и физеологическим, если ребенок кушает много сладостей, жареное употребляет, много цитрусовых и т.д. Пока держу ситуацию под контролем. Сейчас соблюдаем диету. Практически полное исключение сладостей, режим питания по часам. Ну и шиповник начнем пить. Сходим еще на консультацию к другому врачу и через 5 месяцев на повторное узи.
Neznakomka вне форума  
Old 18.11.2012, 21:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего себе, у нас вечно то хочу есть то не хочу....., или именно это вам не свойственно?
natalishik вне форума  
Закрытая тема