Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Виквишка, как дела? Хоть бы отписалась, засрулька!

Мамаленкина, ты тоже зависла с ответом!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы с пузяшей) пару дней назад! Фотка не очень! Зато с головой
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 22:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Как зашла на Пузю, пишу привет)))

Нам сегодня наконец сделали откосы, нидеюсь, эпопея с окном закончилась И больше не будет столько пылюки

Наташ, выше нос! Все у вас наладится и Полиночка скоро поправится!!!

Полиш, браслетик найдется, напишу в личку способ его поискать.

Ириш, сейчас на форуме идут глобальные работы по обновлению (общалась с Маргаритой), медальки появятся, с новыми картинками. Уже вместо колясочки девочка появилась
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2012, 00:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, пузырёк у тебя прелестный!!! ТТТ на вас! ты, хоть как ты и говоришь не очень, но красотулечка!!! Я считаю, что беременность красит!!! А что за отписку ты от Викаишки и Алены ждешь?! Если не секрет конечно!!!
Малышастиков с выпиской! Не болейте! Я вот сама теперь не знаю как мне Варю снова с сад вводить. Хочу сходить с воспиталкой поговорить и с понедельника попробовать на прогулку приводить. А потом и в группу со следующей недели.
Ир, про мужнену командировку я конечно же помню, но думала вдруг что то отменили/переиграли. А мама не может приехать или может пока они в садике что то придумать.

Любань, с окончанием работ и с новыми окошечками вас!!!

А я вот планирую внести кое какие изменения в дизайн интерьера своей квартиры! А если проще говорить, хочу картинки всякие в коридор повесить, фотографии в рамках и полку в гостиной зоне сделать и в спальной зоне шторы заменить на более темные. Завтра хочу на кухне штору заменить. У меня есть летний вариант и зимний! пора переходить на зимний вариант! Если тепло будет может даже окошко вымою на кухне.

Полиш, меня муж тоже на работу вроде гонит, но как дело доходит до дела, то говорит дома сиди. Я ж тут и уволиться собралась. Есть два варианта в садик пойти, либо в тот где Варя, либо не далеко есть частный. Но честно сказать, я плохо себе представляю как я буду работать с 7 часов, так как Аню надо к 8-ми в школу. Иди до 19 так как ГПД в школе только до 18 часов. А он сам вообще не предсказуемо работает он может и 6 уйти и приехать к ночи ближе... Так что в итоге мне тоже было сказано "сиди дома и занимайся детьми"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.11.2012, 12:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)
Катюш, от девок жду тока доклада о том, как дела уж больно скромны их сообщения))

Кать, мне и так родители здорово помогают, я уже лишний раз не хочу их дергать! Они ж и тоже работают и устают...

Мои козюши нормально сегодня побежали в группу правда мы еле еле вставали))
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2012, 14:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириш пузик твой замечательный.

Любаш вас с окошком и окончанием строит. работ связанных с заменой окна.

У нас Кать, тоже самое. Фиксированного графика рабочего у мужа нема, может и в обед с работы уйти, а может прийти поужинать и обратно поехать и под утро закончить все дела. С садиком мы уже везде опаздали, даже в частные набор закончился, а бабушка не хочет что бы мы ей помощницу взяли хотя бы на 2-3 дня в неделю. Просила его устроить меня опять лаборантом на наш хим. завод, там работать с 8 до 4х и всего 4 дня в неделю. Нет, говорит, там вредность. А дома сидеть уже сил нема, хочется к людям.

Мы сегодня к неврологу ходили, нам продолжили курс лечения и опять назначили уколы, таблетки, витамины и сироп. Побывали у педиатра назначили лечение для кишечника. И еще с завтрашнего дня мы будем получать массаж и электрофорез
Полиша вне форума  
Old 14.11.2012, 15:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Приветик!

Мы сегодня не сидим дома, с самого утра бегаем то туда, то сюда...

А у меня хоть муж работает по графику, все равно постоянные звонки с работы... и могут вырвать из дома...Вот сейчас с 20-го опять идет в смену, т.к. некому работать...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2012, 19:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет! Толком и не почитала вас, всё некогда, я ж теперь женщина работящая))))
Ирунь! Ну вы пузыри)))) там у тебя точно одна девчонка?)))
Отвечаю на твой вопрос - специалист отдела кадров я!

Кать, читала, что машину купили - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Люб! А тебя с окном!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 14.11.2012, 19:45
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять надрывается антивирус при входе на пузяку, на верху страницы рекламный банер. Когда уже админы наладят работу сайта
Полиша вне форума  
Old 16.11.2012, 00:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут понервничала конкретно!
Короче вчера малышня была в саду!первый день после Славуниной ангины!! Пришли мы с сада домой, стали переодеваться и я смотрю у Славуни вся спина и животик в сыпи! немного и на личике! Короче оч похоже на краснуху! Я обзвонила врачей говорят вряд ли краснуха! Я дала супрастина, уложила спать! И сегодня с утра ваще пипец! И руки и лицо! днем уже вааааще и голова и пяточки, и ножки! И ладошки! Короче леопердышик маленький! мне все звонят говорят типо краснуха Б же опасна! но я знаю благодаря анализам , к-м сдавала еще до Б , что я ей болела!
Приехала врач и сразу сказала, что это не инфекционное! Блииииин, аж отлегло! Короче вот такая жуткая аллергия получилась на антибиотики (мы их до этого пили) + что то еще в купе дало такое!!! Но выглядит мой пупсик жестяк как!!! Вот если глянуть фотки краснухи в инете-прям вот такой же и Славуня!
Завтра хочу маму заслать в сад, чтоб она узнала , чем их кормили там в саду в тот день!!!!!

Завтра еще врач придет укол делать! У меня и муж снова с командировки сорвался!!! Воть!

И еще муж "выписал" свекруню к выходным!) будем с ней до родов куковать))))
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У кого -ниб йогуртница есть??)
Она мне нужна???
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 21:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Поль,нашла браслетик?
Ир,живот такой большой))
Люб, с окнами вас))
я прошла стажировку,уже работаю,наконец то у меня есть трудовая книжка))))))) работа мне нравится,за весь день правда 2 клиента было,вот качаю фильмы на завтра,чтоб на работе посмотреть,а то делать нечего))))))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.11.2012, 22:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы все мотаемся по Москве...

Алён, с работой!!!

Полиш, установи антибанер рекламы, есть отдельные программки, а есть доп опция к брайзерам (хром, опера) и никаких всплувающих окон не будет.

Ириш, не переживай, это только аллергия! Пусть Славуня скорее поправится!!!
А краснуха опасна в первом триместре, сейчас тебе уже ничего не страшно)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.11.2012, 22:23
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет.
Ириш насчет ни чего сказать не могу, но моя сестра очень довольна что приобрела ее, своим детям постояно йогурты на утро делает.

Гуля с окончанием стажировки.
Да браслет я нашла сегодня утром, в ванной в резиновых перчатках, хотя до этого всю ванну перерыла и чуть ли в канализационную трубу не залезла.

Славуне скорее поправиться.

Наташ как у Поли дела??

У нас гостят мужнины родители, Катена от деда не отходит. Даже мама с папой не нужны. Мы продолжаем лечение невролгии каждое утро начинается с истерики - не надо укол, также подлечиваем кишечник.
У нас выпал снег, сегодня снеговика лепили.

Любаш а чего вы матаетесь?
Полиша вне форума  
Old 17.11.2012, 00:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Ириш, а у тебя в мульте нет режима йогурт?

Полиш, у нас же бабушка мужа в больнице, сначала инсульт, через 2 дня после выписки тромб оторвался...с остановкой сердца... Сейчас ее перевели в палату. Вот возим ей что надо и деньги сиделке.
А свекровь с братом (дети бабушки) поругались между собой из-за долгов брата и наследства бабушки...и никто к ней не ездит....

Да и по СП маталась, заказ получала.
А еще ковролин ищу в зал и коридор, а все не подходит, или дорого, или цвета беее или метража не хватает...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.11.2012, 13:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Болеющим - скорей поправиться!!!!
Ирусь, как там ваши высыпания? Что дохтор говорит?

Натусечка, как у Полинки дела? Что-то совсем тебя не вижу(((
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кстати, Ириш, а у тебя в мульте нет режима йогурт?

Полиш, у нас же бабушка мужа в больнице, сначала инсульт, через 2 дня после выписки тромб оторвался...с остановкой сердца... Сейчас ее перевели в палату. Вот возим ей что надо и деньги сиделке.
А свекровь с братом (дети бабушки) поругались между собой из-за долгов брата и наследства бабушки...и никто к ней не ездит....

Да и по СП маталась, заказ получала.
А еще ковролин ищу в зал и коридор, а все не подходит, или дорого, или цвета беее или метража не хватает...
Поругались из-за наследства ЖИВОЙ бабушки???? Шок!!!! Нет слов
Slim вне форума  
Old 17.11.2012, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Я наконец дома....сегодня за ночь спала 2 часа...у мужа зуб болел...в итоге днем один вырвали, второй рассверлили...

Да, Оль(((( Там и делить особо нечего...1/3 квартиры

Квартира бабушки приватизирована на троих (бабушка, сына и его сына-племянник моей свекрови). Бабушкин сын-алкаш, который не о чем не думает, только ищет, где выпить...за квартиру не платит, кредит в банке взял, отдавать не отдает, другой открыл... Моя свекровь предложила ему переписать часть дачи(она на их двоих), а она его долги выплачивает и все расходы на бабушку берет на себя, но брату это не понравилось, точнее сначала согласился, а как появилась его жена, с которой они не живут 7 лет, только числятся супругами, он передумал и они поругались, он не пускает свекровь в квартиру, даже Васю не пустил... Вот свекровь и отдала ему все документы, чтобы сам платил за все и давал деньги на сиделку... А он запил на пару с женой, ни о бабушке, ни о собственном сыне не думают...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.11.2012, 23:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Я наконец дома....сегодня за ночь спала 2 часа...у мужа зуб болел...в итоге днем один вырвали, второй рассверлили...

Да, Оль(((( Там и делить особо нечего...1/3 квартиры

Квартира бабушки приватизирована на троих (бабушка, сына и его сына-племянник моей свекрови). Бабушкин сын-алкаш, который не о чем не думает, только ищет, где выпить...за квартиру не платит, кредит в банке взял, отдавать не отдает, другой открыл... Моя свекровь предложила ему переписать часть дачи(она на их двоих), а она его долги выплачивает и все расходы на бабушку берет на себя, но брату это не понравилось, точнее сначала согласился, а как появилась его жена, с которой они не живут 7 лет, только числятся супругами, он передумал и они поругались, он не пускает свекровь в квартиру, даже Васю не пустил... Вот свекровь и отдала ему все документы, чтобы сам платил за все и давал деньги на сиделку... А он запил на пару с женой, ни о бабушке, ни о собственном сыне не думают...
пипец а о бабушке кроме вас подумать совсем некому... Не дай бог, такую старость, когда человек никому не нужен практически((( Ложись спать, а то совсем упадешь от усталости.
Slim вне форума  
Old 18.11.2012, 10:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Куда все пропали???4

Оль, и не говори... бабушка нужна только Васе... И еще Данилку(правнук бабушки, сын ее сына) жалко, сирота при живых родителях...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.11.2012, 19:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут, только читать успеваю) Сегодня ходили в магазин, купили санки и лопатку для снега, а то свои санки и лопатку мы оставили вОренбурге. Ксю довольная нагулялась, на санках накаталась))
Slim вне форума  
Закрытая тема