![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с пузяшей) пару дней назад! Фотка не очень! Зато с головой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Я наконец дома....сегодня за ночь спала 2 часа...у мужа зуб болел...в итоге днем один вырвали, второй рассверлили... Да, Оль(((( Там и делить особо нечего...1/3 квартиры Квартира бабушки приватизирована на троих (бабушка, сына и его сына-племянник моей свекрови). Бабушкин сын-алкаш, который не о чем не думает, только ищет, где выпить...за квартиру не платит, кредит в банке взял, отдавать не отдает, другой открыл... Моя свекровь предложила ему переписать часть дачи(она на их двоих), а она его долги выплачивает и все расходы на бабушку берет на себя, но брату это не понравилось, точнее сначала согласился, а как появилась его жена, с которой они не живут 7 лет, только числятся супругами, он передумал и они поругались, он не пускает свекровь в квартиру, даже Васю не пустил... Вот свекровь и отдала ему все документы, чтобы сам платил за все и давал деньги на сиделку... А он запил на пару с женой, ни о бабушке, ни о собственном сыне не думают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |