![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо! ![]() Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем! ![]() Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой! ![]() Твои как малышуньки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы так-то никуда не ездили, сегодня первый раз..посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лакримуль, на сами сами роды он вышел, но ему предлагали акушерка и врач остаться и постоять в голове, а он замешкался, начал спрашивать хочу ли я, чтобы он остался, я сказала, что мне все равно (на тот момент было действительно уже все равно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц ![]() Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышуни мои хорошо ![]() ![]() Какое же всё-таки счастье - быть мамой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() Это и правда счастье неземное!!! ![]() ![]() ![]() Я насладиться не могу ляликом своим! Оказывается его мне не хватало для полноценной жизни!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и прям уже тоже скорее хочется)))
Дашулик, понятно. Ну и правильно что вышел.. таинство сохранилось) Оль, ну и правильно, прогуляться тоже надо!!! Да и смена обстановки - всегда хорошо!!!! Девочки, не бросайте нас))) Тут вообще тоска тогда будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееет)))
Спасибки, девульки за поздравляшку!!!!))))) 38!!!! Офигееееть))) Мы сейчас у родителей!) объелась я конечно конкретно! Мы сегодня тут подсиживаем за др брата моего) хотя оно тока 20-го! Но позднее не получится собраться! Сегодня свекруня прилетает, муж уже поехал ее встречать! Будем с ней до родов куковать! У меня уже несколько дней болякают когда сгибаешь пальцы.... Отеки добрались и до рук.... И ноги.... Сегодня в магазе еле ковыляля... Думала до машины не дойду! Наташик видать уж тоже мамуська))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла добавить - у меня пробка вышла, вчера после осмотра вечером и сегодня утром ещё, так что у меня предвестник первый появился, ещё живот ночами или утром рано ноет, но я это как-будто сквозь сон ощущаю, не просыпаясь толком, не знаю треники это или кашечник.... знакомые начали прогнозировать, мамин друг с таинственным видом сказал, что со среды на четверг рожу.... Я не против, но пожалуйста не на этой неделе, а на следующей))))) Я у родителей целый день, муж по работе мотается с утра, скоро к нам приедет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кормлю сисей, молоко вроде пришло, я не разбираюсь! Грудь стала каменной, увеличилась в 2 или даже в 3 раза... Это капец, конечно! ![]() Что делать? Сцеживаться? Я покормлю одной, она мягкая становится, потом другой стараюсь... Вообще надо изучить этот вопрос! ![]() Выписывались в том, что я показывала вам! Слип нарядный, пеленка белая фланелевая, уголок нарядный, шапочка ажурная, шапочка шерстяная, одеялко и конвертик на овчине. Когда детская медсестра одевала Сёмчика, то сказала, что надо же какие красивые одежки! ![]() Фотосессию не заказывали, нас пофоткала моя сестренка. Конечно, надо было профессионально, но не до этого было почему то! ![]() Свет, про роды... Да, я кричала, но под конец, когда схватки и тужить начинает! Но я не орала бешенно... Свет, рожать тяжело, но это все зависит от роженицы! Это огромный труд, надо сделать все возможное, чтобы облегчить ребеночку проход... В основном в процессе схваток ощущение, что сил нет, что не сможешь, что все, сейчас упадешь... А так, это все терпимо и преодолимо! Ради такого счастья! ![]() Сначала схватки не такие уж и болючие и частые, дышать во время них очень просто: глубокий вдох носом и медленный выдох ртом! Под конец, когда частые схватки, нужно дышать только ртом: Фууууу, Фууууу... и т.д. Ну а тужиться надо в живот, достаточно дома пару раз потренироваться! ![]() Блин, вот что меня больше всего бесило, когда я рожала, так это изжога ![]() ![]() Да, палаты персональные и оборудованы по полной! ![]() Плюс в детском отделении я потом лежала в двухместной палате с душем и туалетом, телеком и холодильником!!! Причем бесплатно! ![]() Я очень довольна! ![]() Цитата:
![]() Как малыши твои? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль) я пишу, но вникуда))))
Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически))))))) Я сейчас нагулялась первый раз за последние недели 2.Прям пешком ходили всем семейством)))) Все конечно на меня ворчали, что я черепаха))))) Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать))))) Ольчик, у тебя как? готовишься??? Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, а акушерка всё время рядом была?
У вас так быстро выписывают? Прививки делали? Палата вам конечно шикарная попалась!!! С кормлением - читай обязательно! Не давай ей каменеть!!!!! Всё будет хорошо тогда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала ![]() Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. ![]() |
|
![]() |