Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, такая палата клёвая!!!! Приятно посмотреть! Всё для людей - у нас больше на карцер похожа)))))
Ты на мяче прыгала?
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 12:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Иришечку с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!

Иришку с неделькой!

А Наташу не поздравляете потому что она тоже родила? Я пропустила видать...

Девочки, у меня получилось мельком вас почитать... Так трогательно, что вы за меня переживали! Спасибо огромное! Мне очень приятно!

Светик, я рожала сама, стимуляции не понадобилось, все прошло естественно! А безводный период, действительно был долгий, антибиотик кололи, чтобы исключить инфицирование плода!

Родила с одним внутренним разрывом!

Это такое счастье! Рожать, конечно, тяжело, но это того стоит! Хочу еще лялек и побольше!
Миша меня так хорошо поддержал во время родов и акушерка была просто отличная, хоть и молодая девушка!

- вот такая родовая палата на каждую роженицу!
Обслуживание супер! Все вежливые и заботливые! Мне понравилось отношение!
Дашуленька, с выпиской вас!
Какая родовая палата Ты же в перинатальном рожала?
Как сынулечка?

А мы попозжа поедем к моим родителям. Быстренько сбегаю в парикмахерскую
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.11.2012, 12:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо!

Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем!
Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой!
Твои как малышуньки?
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 13:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Как же я рада за вас!! Уже своими малышами любуетесь)))
Даш, а муж на роды сами выходил?
Ольчик, вы уже катаетесь по гостям?)))))))
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 14:03
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой девочки! Как же я рада за вас!! Уже своими малышами любуетесь)))
Даш, а муж на роды сами выходил?
Ольчик, вы уже катаетесь по гостям?)))))))
пупсы уже привыкли к бабушке с дедушкой. А так хоть не мужу одному с детьми сидеть. Может сходят погулять. Я их как раз перед уходом в парикмахерскую покормлю.
Мы так-то никуда не ездили, сегодня первый раз..посмотрим
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, Лакримуль, на сами сами роды он вышел, но ему предлагали акушерка и врач остаться и постоять в голове, а он замешкался, начал спрашивать хочу ли я, чтобы он остался, я сказала, что мне все равно (на тот момент было действительно уже все равно (х) , ведь такой кайф, когда стали трансформировать кровать, акушерка одевала стерильную одежду, я понимала, что все идет к завершению). Сам анатомицесский процесс прошел быстро, две потуги и малыш на мне (тоже помогло то, что я во время Б училась тужиться правильно)!
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 14:08
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо!

Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем!
Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой!
Твои как малышуньки?
А почему передумала?
Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц
Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@ Ну и конечно же молочка чтоб в достатке было

Малышуни мои хорошо хоть и месяц прошел, но как будто я их только вчера рожала Каждое утро просыпаюсь и поверить не могу.
Какое же всё-таки счастье - быть мамой!
ОлечКа09 вне форума  
Old 18.11.2012, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
А почему передумала?
Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц
Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@ Ну и конечно же молочка чтоб в достатке было

Малышуни мои хорошо хоть и месяц прошел, но как будто я их только вчера рожала Каждое утро просыпаюсь и поверить не могу.
Какое же всё-таки счастье - быть мамой!
Ольчик, я передумала, ага! Писала тут, что не понравилось мне в ПЦ, когда я с подтекающими водами к ним приехала еще утром 13.11.

Спасибо за пожелания! Нам надо вести беседы уже в детской болталочке , а то мы наших девочек еще беременюшек дразним !!!
Это и правда счастье неземное!!!
Я насладиться не могу ляликом своим! Оказывается его мне не хватало для полноценной жизни!!!
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и прям уже тоже скорее хочется)))
Дашулик, понятно. Ну и правильно что вышел.. таинство сохранилось)

Оль, ну и правильно, прогуляться тоже надо!!! Да и смена обстановки - всегда хорошо!!!!

Девочки, не бросайте нас))) Тут вообще тоска тогда будет..
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 17:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привеееееет)))
Спасибки, девульки за поздравляшку!!!!)))))
38!!!! Офигееееть)))

Мы сейчас у родителей!) объелась я конечно конкретно! Мы сегодня тут подсиживаем за др брата моего) хотя оно тока 20-го! Но позднее не получится собраться!

Сегодня свекруня прилетает, муж уже поехал ее встречать! Будем с ней до родов куковать!

У меня уже несколько дней болякают когда сгибаешь пальцы.... Отеки добрались и до рук.... И ноги.... Сегодня в магазе еле ковыляля... Думала до машины не дойду!

Наташик видать уж тоже мамуська)))
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 17:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.11.2012, 18:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, забыла добавить - у меня пробка вышла, вчера после осмотра вечером и сегодня утром ещё, так что у меня предвестник первый появился, ещё живот ночами или утром рано ноет, но я это как-будто сквозь сон ощущаю, не просыпаясь толком, не знаю треники это или кашечник.... знакомые начали прогнозировать, мамин друг с таинственным видом сказал, что со среды на четверг рожу.... Я не против, но пожалуйста не на этой неделе, а на следующей))))) Я у родителей целый день, муж по работе мотается с утра, скоро к нам приедет)))
Old 18.11.2012, 18:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А я сегодня купила для РД воду без газа)))) правда я молодец???))))))

Свет) в конце недельки тогда давай разрождайтесь))
Ты куда напишешь что свершилось? На пузю сможешь?!)))
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ириш, я Жесика телефон записала, смс ей напишу, у нас-то с тобой срок одинаковый, не ровен час ты сама в это время не дома будешь))))
Old 18.11.2012, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я Жесика телефон записала, смс ей напишу, у нас-то с тобой срок одинаковый, не ровен час ты сама в это время не дома будешь))))
Ааа)) хорошо! Главное, что бы ты вааааще свистнула о том, что свершилось))
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2012, 19:29
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, Ириш и Светик! вы чего это?! собрались они уже, договорились ))) а нас с Лакримой что, тут оставляете? ))))))
у тебя Оль кстати как дела? как пуз? не тянет?
Пипка вне форума  
Old 18.11.2012, 19:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное....
Приветик!
Кормлю сисей, молоко вроде пришло, я не разбираюсь! Грудь стала каменной, увеличилась в 2 или даже в 3 раза... Это капец, конечно!
Что делать? Сцеживаться? Я покормлю одной, она мягкая становится, потом другой стараюсь... Вообще надо изучить этот вопрос!
Выписывались в том, что я показывала вам! Слип нарядный, пеленка белая фланелевая, уголок нарядный, шапочка ажурная, шапочка шерстяная, одеялко и конвертик на овчине. Когда детская медсестра одевала Сёмчика, то сказала, что надо же какие красивые одежки!
Фотосессию не заказывали, нас пофоткала моя сестренка. Конечно, надо было профессионально, но не до этого было почему то!

Свет, про роды...
Да, я кричала, но под конец, когда схватки и тужить начинает! Но я не орала бешенно... Свет, рожать тяжело, но это все зависит от роженицы! Это огромный труд, надо сделать все возможное, чтобы облегчить ребеночку проход... В основном в процессе схваток ощущение, что сил нет, что не сможешь, что все, сейчас упадешь... А так, это все терпимо и преодолимо! Ради такого счастья!
Сначала схватки не такие уж и болючие и частые, дышать во время них очень просто: глубокий вдох носом и медленный выдох ртом!
Под конец, когда частые схватки, нужно дышать только ртом: Фууууу, Фууууу... и т.д.
Ну а тужиться надо в живот, достаточно дома пару раз потренироваться!

Блин, вот что меня больше всего бесило, когда я рожала, так это изжога Прикиньте? Она меня даже там не покидала!!! И еще икота... я так икала, что тоже не особо приятно было в таком процессе

Да, палаты персональные и оборудованы по полной!
Плюс в детском отделении я потом лежала в двухместной палате с душем и туалетом, телеком и холодильником!!! Причем бесплатно!
Я очень довольна!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Иришка, только воду? Давай уже собирай вещички в РД!

Как малыши твои?
Тюменочка вне форума  
Old 18.11.2012, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль) я пишу, но вникуда))))

Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически)))))))

Я сейчас нагулялась первый раз за последние недели 2.Прям пешком ходили всем семейством)))) Все конечно на меня ворчали, что я черепаха)))))
Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать)))))
Ольчик, у тебя как? готовишься???

Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг)))))
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 20:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, а акушерка всё время рядом была?
У вас так быстро выписывают? Прививки делали?
Палата вам конечно шикарная попалась!!!
С кормлением - читай обязательно! Не давай ей каменеть!!!!! Всё будет хорошо тогда))))
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2012, 20:13
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически)))))))
Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать)))))
Ольчик, у тебя как? готовишься???
И у меня так себя ведет

Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала

Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. а там уж как получится, конечно.
Пипка вне форума  
Закрытая тема