|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления, ТТ спала еще в субботу, сейчас норм, тока ночью почти не спали, но у нас зуб восьмой скоро вылезет, уже белеет под десной, может поэтому.
Извините, кого не поздравила с датками! Еще с умелками и обновками! Нам подарили воть такую машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера папа пол дня катал, но одни мы не хотим, надо нам с лялей кататься) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновочкой, пусть наша синеглазочка скорее выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че я до сих пор первая болтушка чтоли.. Привет! Да выздоровили уже, пасяб, главное темпы нет) а зуб прорежется, куда он денется, а что мамка с папкой падать будут это ж мелочи....) вы то как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хорошо, сейчас лопали кашу, так вредина у меня стала показывать, что ей не надо или не нравится =) Как двинет по ложке Все в каше, Алька довольная А подробнее я в дневничке писала Ну, мамка с папкой должны падать, на то они и мамка с папкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мы можем сами с ложки есть когда хотим говорю ей: Даша бери ложку ручкой, она берет и в рот))) но это когда настроение есть, а так 4 дня толком не едим, на одной млин смеси
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это нормально, Ань, мы, когда 7й зуб лез - вешались. Думала похудеет, но нет, нормально. Сейчас ждем 8й А он все не лезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Катрин, клевая обувочка у Соника! тока я у нас таких больших цен на малышовую обувь и не видела) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я, кстати, тоже в восторге от обувок, но цены Ой, девочки, а нам бабушка для дочи такие классные одежки из Китая привезла Класс!!! И пальтишко, и жилетку, и куртец И 4 пары обуви Мама счастлива И несмотря на страну производителя - очень хорошее качество, потому что Китай фабричный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Всех с зубками, умелками, датками и обновками!
Цитата:
Пришлось папку разорять...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну и хорошо, что подошли)) мы валенки хотим, но не мерили еще никак не доедем, то времени не было, то болели...а вы Катюш че ночью делаете? капризите? или просто бодрствуете? |
|
|
|