![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Молодец какая. Я на след неделе пойду сдавать все и может по врачам, оттягиваю до последнего, как представлю эти очереди...Брррр.. |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, да есть очереди где всё мирно и тихо. А есть ого-го. Начинается разбор полетов. Цитата:
Девочки, а флюшку мужья ваши делали? Обязательно в поликлинике или можно в любой клинике? Просто мы ни в одну из беременностей этого не делали, прокатывало как-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Мы уже пришли. Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У тебя тоже сег ДР? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу праздников, у меня старшая доча родилась перед пасхой, в чистый четверг и до рассвета)))) А вторая вот стала подарком на годовщину свадьбы и мой ДР, у нас это в один день и в это же утро я увидела полосочки, на цикл не рассчитывала, ну и не заморачивалась, а когда 31 числа М так и не пришли ни утром, ни днем, ни вечером, я утром 1 числа (пока муж побежал за вкусняшками) пошла тестик делать и встретила его уже с полосочками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
я смотрю тут уже у некоторых шевелюшки начались!! поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оба раза живот стал виден ближе к 19 недели ![]() По поводу ДР. У меня старший родился 13июля, а др у моей бабушки 15 июля. Младший родился 16 августа, а др у моего папы 17 августа. В этот раз в начале мая ждем, у мужа 4 мая др. Я так хорошо поспала 2 часика ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с тел и планшета не дает сюда заходить( Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает) Пол не сказали, но я, может, тоже до родов не буду узнавать)) Стась, я на инфекции ни в первую, ни во вторую Б не сдавала.. Лель, с Днем рождения сынули! ![]() |
![]() |