![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Ну а что там про кашу переводить то??
Я вот заказываю с этого сайта витамины и лекарства, т.к. там всё био, в основном гомеопатия и травы... Вот сейчас набрала детское - для иммунитета, от простуды, и для себя витамины для волос, вдруг поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наоборот, давно уже по обычным магазам редко хожу. Если припрёт совсем только. Мне интернет-магазины больше нравятся. Выбор зачастую больше, цена либо ниже, либо такая же. В любом случае можно поискать - и найти дешевле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я подгузники только в ескае покупаю, дешевле не найти) если в магазине цена 1000-1200, то в интернет магазине 750 руб) и за 1450 я 2 паки возьму))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день... Мне наконец то настроили на работе интернет
, а то дома что - то времени написать нет, но регулярно вас почитываю ![]() Всех кого пропустила с датками и с 6 и с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Елена_1981 дочку Кирюшу с пятью месяцами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я по магазинам вообще не хожу, ну совсем в исключительных случаях. Всё заказываю через интернет, всегда получается дешевле. Люблю заказывать с зарубежных сайтов. У нас нереально высокие цены на всё, особенно детское. Последняя моя посылка из америки - 15 вещей для Симоны за 1700р. Вещи просто афигенские, эксклюзивные и уж точно ни у кого таких не будет))) Я потом эти вещи продаю на авито по "московским" ценам и в итоге ничего не теряю))) Из крупного, вот коляску купила в Германии и автокресло, экономия больше 50%. А вот сейчас мужу на НГ заказала классную кожаную сумку для работы, в Москве стоит 16 тыс (с ума сойти!), а из Италии с доставкой - 7 тыс. Ну и всю обувь и себе и мужу я заказываю из Италии. В эту субботу ко мне пришли долгожданные ботильоны, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет другой. Это ж какой дурак их купит в Москве за 19 тыс! А мужу ботинки заказала Фаби, так они вообще в у нас в магазине стоят 28 тыс (Он сходил померил, чтоб с размером не пролететь!), а в Италии 8 тыс рублей! Есть разница, правда?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень много в интернет-магазинах заказываю. Если брать наши "северные" цены, так даже в российских интернет-магазинах с учётом доставки и наложенным платежом мне дешевле выйдет. Да и многого, из того, что я хочу, у нас просто не найти.
Вообще, в своё время начинала заказывать я с книг ![]() А сейчас мне не так просто в "большие" магазины в Мурманск выбраться, а у нас здесь один торговый центр. Конечно, простенькие рубашечки-распашоночки можно и здесь купить и по вполне разумным ценам, но если что-то посерьёзнее - уже нет. Но мне немного попроще, потому что нам друзья многое привозят из Финляндии и Норвегии, выходит намного дешевле. Подгузники у нас все оттуда. Помню, очень веселилась, когда подруга из Норвегии привезла нам Памперс Ньюборн, пачка 27 штук - 32 рубля)))) Я не опечаталась))) А ещё я вот нитки для вязания в интернет-магазине стала заказывать. Выбор больше и дешевле выходит, если не один моток брать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ОГО уже сидит как большая а нас еще в стульчике и не видно
![]() он у меня как шезлонг раскладывается и она в нем лежит и мне кажется он еще очень широкий и ребенок на его фоне теряется Цитата:
Цитата:
За поздравления всем большое ![]() |
||
![]() |