Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 21:56
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мне предлагали ходить на физиотерапию, но что-то ни разу не попала... и без нее тьфу-тьфу-тьфу все нормально зажило. Роддом отличный! в патологии пролежала 3 часа и ушла рожать )))
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 15:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Впечатления только положительные. Ну не очень поняла врача гинеколога из послеродового, своеобразная тетя, но ей, наверное, виднее. Хотя мне не понятны некоторые ее методы.
Из родовой впечатления только положительные. Акушерочка Ирина Евгеньевна просто отличный специалист и прекрасный добрый и терпеливый человек, который безмерно любит деток и свою работу.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 16:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, так у меня тоже показаний не было.. А неее, вспомнила, швы... мне их просушиали под УФ... ну могли б и не просушивать, если б а другом рд рожала.
Ну у меня тоже матка очень быстро сократилась... И я не говорю, что это только из-за физио, или я такая, как кролик, типа сократилась матка, я снова готовая ...
Я и говорю, что с физио все прошло легче и быстрее

На счет ходить в раскоряку: мне никто не верил, что у меня КС, и что типа шов у меня болит!! Болел еще как болел, но я ж не себя лечить в рд приехала. А за дочкой!!
И просто себе не позволяла себе себя жалеть.
Пипец болел шов, но по коридору шла почти с прямой спиной и не по стеночке
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 10:46
Джу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

Всем привет! родила там 3 мая! все прошло очень хорошо! Спасибо большое акушеркам Алле Борисовне и Марине Армаисовне! очень хорошие специалисты! Лежала до этого в паталогии , там мне понравилась врач- акушер Ольга Дмитриевна и дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!!
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 11:58
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатр( глаза как у ящерицы) человек очень толковый !
Мне она тоже очень понравилась.
Old 16.08.2011, 19:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
дежурная акушерка Аля- невозможно милый , добрый и отзывчивый человек! в послеродовой мне очень понравилась Ирина Генадьевна наш педиатор( глаза как у ящерицы) человек очень толковый ! в целом мне все понравилось! везде есть свои ньюансы, но как говорилось здесь выше, мы не на курорт туда приходим!!!
о дааа мне тожеэти люди запомнились ))) Аля обалденный человечек
Педиатриссу буду помнить всю жизнь. Она в нашу палату все время вечерком посплетничать заходила, а детей она любит, мне кается,больше жизни раотает она в этом РД с самого его основания- 18 лет
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 22:45
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА Ирина Геннадьевна - отличный врач!
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 23:56
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 23:59
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я в 29 рожала 3,5 года назад. по договорённости.Скажите кто за посдений год тут рожал бесплатно чо скажите?
Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась.
Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках.
Old 16.11.2012, 16:31
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Рожала 1.5 года назад, попала по скорой. Довольна всем. Больше всего омрачили впечатление медсестра одна(такая мерзкая, постоянно ходила на меня шипела) и врач такой хамовитый, не помню как зовут, с не очень славянской внешностью, невысокий, полноватый и с очень громким голосом. Он один раз меня смотрел, но как , еще и обхамил. А так я поступила за 2 часа до пересменка, не сильно напрягалась, а новая смена была супер. В род.блоке кнопку кладут на кровать, нажимаешь, приходит акушерка, которая отлучилась.
Полы уборщица мыла в послеродовой не очень. Тряпку плохо выжимала, по линолеуму мокрому опасно ходить с ребенком на руках.
Понятно. Я там рожала по договорённости поэтому вот иинтерессно как там бесплатно. У меня кнопки не было в родблоке хоть и была я там одна в большущем зале. А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож?
Old 16.11.2012, 20:18
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А сколкьо лет примерно врачу на еврея не похож?
Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч.
Old 18.11.2012, 01:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Быть может и похож. Звали его как-то по-русски. То ли Степан, то ли Степаныч.
Не Семён?
Old 18.11.2012, 21:02
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Не Семён?
Да, точно.
Old 18.11.2012, 21:13
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Не Семён?
Да, точно.
Old 19.11.2012, 11:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, точно.
Я сним рожала по договорённости за деньги он хороший! А так кконечно.....у него юмор не к месту,но он такой человек.Иногда даже вижу его в Ашане. Вот буду бесплатно так попаду к нему меня он естественно не помнит но начнёт хамить а ему напомню.. а человек он говно как врач суппер.
Old 19.11.2012, 14:33
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
а человек он говно как врач суппер.
Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."
Old 19.11.2012, 14:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах):
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят.
Плюс моя история родов: http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[B]
Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием!
Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2012, 23:58
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Такое же ощущение сложилось, потому что сначала человека 3 подряд ходили, смотрели, потом он появился. Осмотр жесть, в предродовой на кровати. С размаху свои 2 пальца как вставит(а у него один как мои три), я аж подпрыгнула,в глазах потемнело. Нога дернулась и ему по ноге. Он как разорется:"ЧЕ дергаешься, сейчас я тебе как врежу."
У меня шейка плохо открывалась и он мне пальцами открывал представляешь какая боль при этом......
Old 20.11.2012, 00:03
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот что скажу (мой отзыв с сайта о роддомах):
Совершенно не поняла - за что этот роддом так хвалят. “Посчастливилось” мне сюда попасть в мае 2012 года на плановое родоразрешение. В результате пролежала я там 15 дней до того, как начались роды. По результатам узи ребёнок был крупный с петлями пуповины вокруг шеи, но это мало кого волновало. Через 2 недели палатный врач решил, что мне надо “сходить домой” - это на 40-й-то неделе!!! Я сказала, что никуда не собираюсь, насильно выписать меня он не имеет права. После этого он назначил мне на следующий день плановую амниотомию. Но ночью схватки начались сами. Представляю, если бы я дома была… Перевели меня в родзал. Никому там до меня дела особенного не было. Пришла какая-то девочка-ординатор и “обрадовала” меня тем, что “сейчас я попробую проколоть Вам пузырь”, т.е. толком она этого делать не умела. За 40 минут до появления ребёнка акушерка зачем-то ввела мне через катетер капельницу окситоцина, уверяя меня при этом, что “витаминчики”. Всё время высказывала мне, что я с ней общаюсь “грубым тоном”. В общем, слава Богу, родила я здоровую доченьку, весом 4400 и 56см. Но никакой заслуги врачей в этом не вижу. Вся макушка у ребёнка была в царапинах - так “хорошо” мне пузырь ординатор проколола! Послеродовое отделение - единственный светлый момент во всём моём пребывании в этом заведении. Там действительно все были заботливы и внимательны, особенно детские врачи и сёстры. В общем, моя оценка роддому - твёрдая “троечка”. Да, кроме того, поскольку роддом ориентирован на диабетиков, то кухня там соответствующая - в основном перловка, которой уже даже в армии не кормят.
Плюс моя история родов: http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28693[B]
Если ещё вопросы будут - отвечу с удовольствием!
Семён этот тоже у меня был. Только в послеродовом уже. Вакуумную чистку делал. Не могу о нём ни хорошо сказать, ни плохо... Т.е. просто НИЧЕГО
Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично.
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой.
Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать?
Old 20.11.2012, 01:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо что ответила. На счёт еды когда я там была кормили отлично.
Хоть и рожала по договорённости но ко мне тоже не особо бегали пока не звала и тогда аншлаг был рожали одна за другой.
Скажи пожалуйста а читку вакуумную больно делать?
Да нет, я бы не сказала, что больно. Скорее просто неприятно, её же даже без наркоза делают. А по ощущениям похоже, что внутри тебя туалетным ёршиком туда-сюда шуруют И опять же, во время этой процедуры у меня между ног толпа студентов стояла. Моего разрешения на их присутствие, естественно, никто не спрашивал. Но это время было такое - начало,июня, практика у них у всех...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ