Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а как срыгнуть? вы что то клали?
не поняла куда клали для чего
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:55
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Олечка,сынулю с Днем Рождения!!совсем большой становитсяЗдоровья ему,новых умелок и всего всего!!!![/B][/COLOR]
СПАСИБО!!!!!! ДА, мой подарочек на День Рождения сегодня большой стал, даже не верится - ГОДИИК!!!! Так время бежит. Вот еще полгодика и второй малыш родится.

Цитата:
у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснуля перекладывалась на другой бок чтобы если проснется уже другую грудь поел и все.зато спала....кайф
сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем.
Вот у нас таже история. Сейчас только начинаю его в кроватку класть свою. Муж смеется, говорит зачем он ребенку кроватку покупал,когда он в ней спал пару раз всего))

Это по ребенку надо смотреть. Заранее не угадаешь. У меня у некоторых друзей детки наоборот с ними не могут спать, только отдельно, а еще лучше если в др комнате))) И засыпают сами с медведем в обнимку)) Но для нас это мечтаааа

Old 19.11.2012, 11:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот да...мой тоже никак один не спал.а теперь наоборот не затащишь)иногда муж уходит часов в 7 на работу..сын просыпается потом опять засыпает..вот я его зову к себе а он не идета так хочется с ним в обнимочку полежать)с ним спится хорошо...вернее засыпается..потому что потом во сне он начинает крутиться как Юла...последний раз я проснулась от удара по лицу ногами)больше не беру к себе как бы не хотелось)))))
а маленький бал так классно с ним спать....вот если бы он ел ночью реже я бы перекладывала его
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла куда клали для чего
ну он же покушает ночью, срыгнуть же он должен? или нет?
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну он же покушает ночью, срыгнуть же он должен? или нет?
аа..ну не знаю..он у меня не каждый раз срыгивал после еды.ел то на боку...уж если что то срыгивал на боку...я же его к нам только на пеленке клала.а вообще этот момент я уже не очень хорошо помню
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:07
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа..ну не знаю..он у меня не каждый раз срыгивал после еды.ел то на боку...уж если что то срыгивал на боку...я же его к нам только на пеленке клала.а вообще этот момент я уже не очень хорошо помню
ну вот пеленочку))) я имела ввиду))
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 12:07
ЛеЛиК@
Гость

Тань, ты это все потом поймешь)) У меня не срыгивал)) А у подруги например, нужно было обязательно держать столбиком,чтоб срыгнул или у него потом живот болел.

Old 19.11.2012, 12:08
ЛеЛиК@
Гость

Да, и класть то на пеленку его будешь))

Old 19.11.2012, 12:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, ни у кого нет такого, что вот поел, и надо опять есть, иначе в животе как будто вакуум какой-то, и привкус во рту какой-то. а поешь и нормально...я не могу есть постоянно, а не есть состояние противное(
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 12:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Да, и класть то на пеленку его будешь))
+1
он у меня везде на своей пеленке лежал..не положу же я его к себе в кровать просто так...он же малявка совсем.я и сейчас его на пеленке кладу если беру к себе)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 12:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты это все потом поймешь)) У меня не срыгивал)) А у подруги например, нужно было обязательно держать столбиком,чтоб срыгнул или у него потом живот болел.
у нас у знакомых девочку тоже надо было держать столбиком иначе все наружу(((
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 13:04
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!!!! ДА, мой подарочек на День Рождения сегодня большой стал, даже не верится - ГОДИИК!!!! Так время бежит. Вот еще полгодика и второй малыш родится.
Так ты тоже именинница?
Поздравляю твоего сынишку с годовасием!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире!

Цитата:
девочки, ни у кого нет такого, что вот поел, и надо опять есть, иначе в животе как будто вакуум какой-то, и привкус во рту какой-то. а поешь и нормально...я не могу есть постоянно, а не есть состояние противное(
у меня после того как поем, такое слюнотечение начинается, жуть просто, даже не знаю куда девать, иногда сплевываю даже, иначе очень неприятно и во рту и в животе. но поесть повторно в это время не хочу. У меня сейчас вообще порции очень маленькие и реально каждые 2часа есть хочу. Вот дома в 6 поела утром, на работу к 8 приехала, уже голодная...
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 13:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и я сижу и понимаю, что я опять есть хочу!!!!неужели это тот самый беременный жор??это ж ужас))))))))))завтра буду на работу что -то из еды брать, а то вообще караул..
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 13:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет, девочки!

Я Олесе писала у меня ПДР 5 июня ставят)))

.
Ааа, а я по твоей линеечке считала. По ней получается 1 июня. ну ладно, исправила.
Цитата:
Всем привет.
Марьяна(Маруся и Алекс)
Таня(8Татьяна8)
Олеся (Акбара)
с недельками девочки

спасибочки, Натулик.
Олесю и Марусю тоже с неделечками!!!

Олечка, сыночка поздравляю с первым годиком!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 13:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, девочки!

Оля, с Днем Рождения сынишку!!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!

Цитата:
Это по ребенку надо смотреть. Заранее не угадаешь. У меня у некоторых друзей детки наоборот с ними не могут спать, только отдельно, а еще лучше если в др комнате))) И засыпают сами с медведем в обнимку)) Но для нас это мечтаааа

Это про нас))) Мы спали с недели где-то, т.е. фактически сразу в отдельной комнате, но Миша ночью именно СПАЛ, просыпался только раз в 5 утра, а после нескольких месяцев и вовсе в 7 (а потом спал до 10).
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, девочки!

Оля, с Днем Рождения сынишку!!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!

Это про нас))) Мы спали с недели где-то, т.е. фактически сразу в отдельной комнате, но Миша ночью именно СПАЛ, просыпался только раз в 5 утра, а после нескольких месяцев и вовсе в 7 (а потом спал до 10).
вот это повезло)
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 14:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот это повезло)
Не то слово, с Мишей у нас вообще не было понятия "бессонные ночи с грудничком". Что на ГВ, что потом на ИВ. Эх, боюсь два раза так по-крупному везти не может.

Я пока планирую второго тоже отдельно класть - сейчас Мише фактически отдана гостиная, там в нише его кровать (уже без всяких бортиков) стоит, там все игрушки и т.д., а маленькая комната пока как бы и не занята (она у нас просто реально маленькая ). Вот думаю так и оставить - Мишу в большой, игровой зоне, а малыша (или малышку ) поселить пока в маленькую - там пока диван стоит, стол, а рядом кроватка встанет удачно, комод в вещами, а на диване удобно покормить будет и убаюкать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2012, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я в субботу сделала скрининг. Вроде, все хорошо.
КРТ 39 мм. Если кто уже тоже делал УЗИ, напишите, плиз, сколько у вас ктр?
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 14:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, у вас как состояние под вечер,у меня только одно желание-придти домой и лечь!!!!!!на работе последние 2 часа просто каторга какая-то...глаза слипаются, спина болит, в животе не пойми что((((хорошо хоть не тошнит,это уже огромадный +))
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 14:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в субботу сделала скрининг. Вроде, все хорошо.
КРТ 39 мм. Если кто уже тоже делал УЗИ, напишите, плиз, сколько у вас ктр?
Я только чере пару неделек пойду на узи. Поэтому не могу сказать.

По поводу сна. Дочка сначала спала с нами в кровати. И мне было так удобнее. Да ии не смогла бы я её с рождения класть в другой комнате,т.к. дети часто срыгивают , мало ли что может во сне произойти. мне спокойнее когда она рядом.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема