![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот да...мой тоже никак один не спал.а теперь наоборот не затащишь)иногда муж уходит часов в 7 на работу..сын просыпается потом опять засыпает..вот я его зову к себе а он не идет
![]() а маленький бал так классно с ним спать....вот если бы он ел ночью реже я бы перекладывала его |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ни у кого нет такого, что вот поел, и надо опять есть, иначе в животе как будто вакуум какой-то, и привкус во рту какой-то. а поешь и нормально...я не могу есть постоянно, а не есть состояние противное(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю твоего сынишку с годовасием! С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, девочки!
Оля, с Днем Рождения сынишку!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это про нас))) Мы спали с недели где-то, т.е. фактически сразу в отдельной комнате, но Миша ночью именно СПАЛ, просыпался только раз в 5 утра, а после нескольких месяцев и вовсе в 7 (а потом спал до 10). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово, с Мишей у нас вообще не было понятия "бессонные ночи с грудничком". Что на ГВ, что потом на ИВ. Эх, боюсь два раза так по-крупному везти не может.
![]() ![]() Я пока планирую второго тоже отдельно класть - сейчас Мише фактически отдана гостиная, там в нише его кровать (уже без всяких бортиков) стоит, там все игрушки и т.д., а маленькая комната пока как бы и не занята (она у нас просто реально маленькая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, у вас как состояние под вечер,у меня только одно желание-придти домой и лечь!!!!!!на работе последние 2 часа просто каторга какая-то...глаза слипаются, спина болит, в животе не пойми что((((хорошо хоть не тошнит,это уже огромадный +))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сна. Дочка сначала спала с нами в кровати. И мне было так удобнее. Да ии не смогла бы я её с рождения класть в другой комнате,т.к. дети часто срыгивают , мало ли что может во сне произойти. мне спокойнее когда она рядом. |
|
![]() |