![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления ![]() Маришу с выходом на работу ![]() Ирину с племяшиком ![]() ![]() ![]() **** У нас все хорошо, растем шкодим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой не могу ржака ))) ![]() Ариша наверное ждет пока у нее вырастет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока не тошнило вроде, хочу чтобы он непришел ![]() В рошлую Б ровно с 6 недель начался.... Да у меня вообще признаков не было никаких, еще и тесты закончились, и выйти не могла пока Софи болела, а последние слабые были полосочки, уже в голве плохие мысли стали крутиться... Сегодня к врачу Софу водила и купила еще тестики, сделала и все спокойна моя душа, жирнючая и краснючая, появилась первее чем обычная ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А токс пусть совсем не приходит, ну или чуть-чуть (для галочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин чет теперь переживать я стала, не рано ли мы за вторым пошли, только вроде почувствовали свободу, могли Софу оставить уже с бабушкой. А тут снова привязаной на два года )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да и тебе самой маську маленькую ни с кем оставлять не захочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсти девочки ! не знаю..можно цитировать как раньше..или нет.. попробую ответить без цитирования.
Юль,я не указывала срока...зря наверное..... Люба-с полоской тебя жирнючей !) здорово так ! Марина- со вторым мальчиком вас!я тоже не предстовляла тебя мамой девочек ![]() Людочка- детки твои отжигают ![]() ![]() ![]() Сашенька на море тоже интересовался ...мы его старались в плавочках держать..чтоб особо не сравнивал )) Ирин-с племяшкой тебя!) как ваша зима?классные фото в одноклассниках ![]() Вера-выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще.. на выходных купили Сашеньке лего ..коробка такая больша от полутора до 5 лет. мой ребенок в восторге.сидит второй день и тихонечко пытается что-то конструировать
и еще вылил чай на пульт от телика..пульт умер.. пришлось покупать новый.. и от ноутбука отодрал 2 конпки и погрыз их.. сейчас займусь поиском кнопок. в общем..одни расходы ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |