![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Варь, ну что там у тебя? Марин, с девочкой) как назвать хотите? Ты платье купила уже? Наташ, ждем тебя с узи) а мальчика за поведение и не должны хвалить) Кать, ты к нам почаще забегай) а то ты по темам ходишь выясняешь кто как права купил))))))))))))))))) Вик, чем тебе нос не нравится???? Тебе на внешность грех жаловаться) ну если решила, пусть все пройдет отлично))))) Юль, хорошо, что хорошо) муж где сейчас? ты где дальше жить планируешь?) Были с Эмилей у врача - уколы по любому. Психическое развитие врачи хвалят, а физически отстает пипец((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо) Ты про живот сказала и я Вику нашу вспомнила))) Долго она с плоским животиком ходила)))
Марин, ну и сон))) С дочей вас))) Ален, не переживай) ПОка мелкие все легко корректируется-лечится))) Все у вас хорошо будет))) Пришла с УЗИ давно...короче угроза...бок тянул т.к. спаечный процесс там...хз откуда взялся...по УЗИ нам 3 недельки))) В общем покой, покой и еще раз покой))) Полдня пролежала...скоро вот за мелким в сад))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я тоже про платье хотела спросить) Фотки покажешь потом? так охота посмотреть на тебя-красотку в наряде невесты))
Ален, я пока тут, в смысле то в Мск, то в Подмосковье, а муж по прежнему за бугром. Про дальше пока ничего не знаю и не планирую, даже примерно не могу сказать... Ядвижка вроде в Тольятти собиралась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Москве) ржу) никто меня не хочет)
В том смысле, что все время все просят по ехать. Вот приехала, а все заняты! Сижу в торговом центре, одна) жру тирамиссу и пью кофе) Вечером нам в гости ) Днем была у врача, еще завтра пойду... Нас на свадьбу пригласил Арарат, 12 января ... В тайланд) Вот думаем.... Я конечно очень хочу, а муж не знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Вик, не трави больную душу... ) Надеюсь, в следующий раз пересечемся все же) Где сидишь то хоть?))
Арарат сам женится? Прикольно) Тем более в Тае! Кстати, мы тоже хотели с мужем изначально свадьбу делать на островах, только без гостей, потом как-то все закрутилось с Б и его работой, в общем забили и просто расписались. Он, когда про вторую Б узнал, сказал типа когда рожу, может все таки сделаем церемонию где-нить... Но мне уже как-то это нафиг не нужно) Я лучше просто отдохнуть скатаюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хорошо, что Егор уже в сад ходит, я первые недели вообще тюленем на кровати лежала, то тошнило, то сонливость, то слабость.. Полинку было жалко, видела, что ей мало внимания, но что поделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жду выходных, хочу тестик намочить. Уверенность некуда не делась, пытаюсь отвлекаться. Признаков целый букет (но все могут быть вызваны психами). С мужем решили, что будем рожать. Нечего просто так не происходит. Мы все равно дочку хотели, вот и будет у нас дочка путь и раньше чем думали. Хочу точно знать да или нет. Чтобы думать про сад и институт. Вика, а ты до какого в Москве. Я завтра и в четверг учусь, а в среду и пятницу я свободна. Наташ, ты отдыхать пытайся побольше. Хотя нам мамам это редко удается... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Варь, ну уж если при всех факторах, которые я выше написала, ты заБ, то точно судьба) Но раньше времени все равно не переживай, когда себя накручиваешь, сколько угодно признаков найдешь!
Марин, а так всегда бывает, хочется скромного праздника, а получается мега-гулянка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!) пыхтела бухтела я а потом как захотели меня все) гуляла по полной) так интересно с этими актерами, разные они такие, у всех свои приколы)
Юля, да конечно увидимся, мне на операцию 1 февраля ,буду долго тут) Наташа не переживай дорогая, так часто по началу какие то мелкие косяки, отдыхай по возможности ) Адена, спасибо Зай) знались бы чуть раньше) Мы в квн в Воронеже 2 сезона играли))) Варя , рад есть желание ,и вдруг беременность, то конечно рожать рожать и рожать) Марина я думаю очень здорово тебе в платье невесты)))) |
![]() |