![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() еще немножко и будут шевелюшки)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я сама худая (44 кг), может поэтому уже животик немного заметен, прям над лобком начал округляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда отворачиваюсь когда кровь берут. Хоть из пальца, хоть из вены. Трусиха) Укольчика иглой вообще не чутко было. Пришла домой, а у меня с синяк, небольшое уплотнение на месте дырочки и болит, млин(( С инфекциями ты меня, конечно, удивила. Цитата:
![]() Цитата:
А вообще моя норма 55-56кг. Сейчас 56 ![]() С неделечкой!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в первую Б меня, вероятно, не направили, тк я и без того регулярно их сдавала в целях профилактики)
А сейчас возможно еще не успела направление дать... фиг знает... ну я не очень то и хочу, если честно) моя норма тоже 55-56 кг, но после первых родов почти всегда держалось 52-53, сейчас добираю, чему очень рада)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю, лишний раз не хочется всякие анализы ходить сдавать)) Есть чему радоваться!!! Я сейчас спец не добираю. Вот когда вес пойет в +, вот тогда начнется мой контроль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне наоборот в 1 триместре говорили, много теряешь кушай-кушай-кушай. Но я отчасти слушала, просто знала, что потом кааааак попрет мой вес. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Марин с девочкой! и хорошим узи а я ж хотела ближе к 16 сделать а место было тока на среду и ладно мне то главное плаценту посмотреть ![]() Лелик с годовасием сыночка! Я на инфекции сдавала тока в первую Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу пола: у меня знакомая одна хотела тоже до родов не узнавать, в 22 недели пришла на плановое узи, а врач почти сразу говорит: Ой, какая девчушка славная))))
Она так бесилась потом, говорит: ну кто ж знал, что ее с порога надо предупреждать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я, конечно, поражась такому терпению)))) А ты с первым узнавала кто будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |