Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:40
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Удачно сбегал муж за сладостями

Ага, почти одновременно у многих) Но не у меня) Я еще в ожидании. И животика у меня нет. Во-первых таз у меня широкий(в первую бер-ть Г сообщила, мол поэтому и животика не видно), а во-вторых я в минус ушла по весу.
Оба раза живот стал виден ближе к 19 недели

По поводу ДР.
У меня старший родился 13июля, а др у моей бабушки 15 июля. Младший родился 16 августа, а др у моего папы 17 августа.
В этот раз в начале мая ждем, у мужа 4 мая др.

Я так хорошо поспала 2 часика
Я кстати тоже с начала беременности похудела на три килограмма, и пока обратно их никак не доберу, хотя кушаю хорошо, как мне кажется, токсикоза не было, ни разу не рвало, только иногда подташнивает слегка)
Аннэта вне форума  
Old 19.11.2012, 15:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Лена, с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девуси,у кого не первый ребенок,вам в последующие беременности говорили сдавать анализы на инфекции?мне моя что–то написала направление только на гормоны....
Должна на все выписать, мне все сразу дали в день постановки на учет.

Цитата:
Девочки, а флюшку мужья ваши делали? Обязательно в поликлинике или можно в любой клинике? Просто мы ни в одну из беременностей этого не делали, прокатывало как-то
Мне сказали к 30 неделям принести Флюшку мужа, чтоб свежая была после нового года делать лучше, а то ж докапаются, что старая, если будет 2012 года))

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Мы уже пришли. Подтвердили нам девочку, срок примерно 16+2, вес 125 грамм. Лежит поперек, так что те тычки точно шевелюшки, там где тычет ножки. Фотографироваться в 3Д не захотела, лежит нога за ногу и ручкой глазик трет
поздравляю с подтверждением девочки

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
у меня еще рановато для шевелений, а так хочется уже побыстрее их ощутить, беременность первая, даже не представляю пока, что это за ощущения)))у меня даже животик только начал расти, заметен пока только поим близким
еще немножко и будут шевелюшки))))
Сочная долька вне форума  
Old 19.11.2012, 15:42
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с тел и планшета не дает сюда заходить(
Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает)
Пол не сказали, но я, может, тоже до родов не буду узнавать))

Стась, я на инфекции ни в первую, ни во вторую Б не сдавала..
Лель, с Днем рождения сынули!
Нам тоже пол не сказали, я была на узи на 12-ой неделе, так не смотрели даже кто там. Пойду наверно на 16-17 недельке пол смотреть)

А я сама худая (44 кг), может поэтому уже животик немного заметен, прям над лобком начал округляться
Аннэта вне форума  
Old 19.11.2012, 15:50
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

[QUOTE=Енюшка;5469406]Всем привет!
Лена, с неделькой!!!!

Спасибо!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 19.11.2012, 15:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лешеньку с днем Рождения!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 19.11.2012, 16:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с тел и планшета не дает сюда заходить(
Скатала я в пт на узи, все ок, ТТТ!) Единственное - кровь из вены это для меня ужасная пытка, мне так плохо все время, когда ее берут... На живот у меня пока и намека нет, шевелюшки ооч слабо чувствую, но бывает)
Пол не сказали, но я, может, тоже до родов не буду узнавать))

Стась, я на инфекции ни в первую, ни во вторую Б не сдавала..
Лель, с Днем рождения сынули!
C хорошим узи!!!
Я всегда отворачиваюсь когда кровь берут. Хоть из пальца, хоть из вены. Трусиха) Укольчика иглой вообще не чутко было. Пришла домой, а у меня с синяк, небольшое уплотнение на месте дырочки и болит, млин((
С инфекциями ты меня, конечно, удивила.

Цитата:
Я кстати тоже с начала беременности похудела на три килограмма, и пока обратно их никак не доберу, хотя кушаю хорошо, как мне кажется, токсикоза не было, ни разу не рвало, только иногда подташнивает слегка)
Интересно) Токса нет и худеешь) Я только из-за него и худею

Цитата:
Нам тоже пол не сказали, я была на узи на 12-ой неделе, так не смотрели даже кто там. Пойду наверно на 16-17 недельке пол смотреть)

А я сама худая (44 кг), может поэтому уже животик немного заметен, прям над лобком начал округляться
???????Обалдеть 44кг, а рост какой??? Я так весила лет в 18 и то тогда обострение приступов мигрени было, я катастрафически теряла вес.
А вообще моя норма 55-56кг.
Сейчас 56

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Спасибо!
С неделечкой!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, в первую Б меня, вероятно, не направили, тк я и без того регулярно их сдавала в целях профилактики)
А сейчас возможно еще не успела направление дать... фиг знает... ну я не очень то и хочу, если честно)
моя норма тоже 55-56 кг, но после первых родов почти всегда держалось 52-53, сейчас добираю, чему очень рада))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2012, 16:15
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Angel..., спасибо.Я тоже пока похудела на 3,5 кг. и не набираю без токсикоза.Ну мне и нельзя много набирать.Мне сказали на диете сидеть!
Old 19.11.2012, 16:16
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кать, в первую Б меня, вероятно, не направили, тк я и без того регулярно их сдавала в целях профилактики)
А сейчас возможно еще не успела направление дать... фиг знает... ну я не очень то и хочу, если честно)
моя норма тоже 55-56 кг, но после первых родов почти всегда держалось 52-53, сейчас добираю, чему очень рада))
Да, кстати, возможно. Раз ты до этого регулярно сдавала. Я только во времена бер-ти всё это делала
Понимаю, лишний раз не хочется всякие анализы ходить сдавать))
Есть чему радоваться!!! Я сейчас спец не добираю. Вот когда вес пойет в +, вот тогда начнется мой контроль
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:17
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

ЛеЛик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!
Old 19.11.2012, 16:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel..., спасибо.Я тоже пока похудела на 3,5 кг. и не набираю без токсикоза.Ну мне и нельзя много набирать.Мне сказали на диете сидеть!
Почему так рано сказали на диете быть?
Мне наоборот в 1 триместре говорили, много теряешь кушай-кушай-кушай. Но я отчасти слушала, просто знала, что потом кааааак попрет мой вес.
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:23
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Angel..., да мне с самого начала сказали на диете быть( ну не так то уж я и сижу то на ней, иногда позволяю себе сладкое и мучное). У меня вес большой изначально
Old 19.11.2012, 16:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel..., да мне с самого начала сказали на диете быть( ну не так то уж я и сижу то на ней, иногда позволяю себе сладкое и мучное). У меня вес большой изначально
Понятненько.
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Неделек с недельками!
Марин с девочкой! и хорошим узи а я ж хотела ближе к 16 сделать а место было тока на среду и ладно мне то главное плаценту посмотреть
Лелик с годовасием сыночка!

Я на инфекции сдавала тока в первую Б
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 16:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, по поводу пола: у меня знакомая одна хотела тоже до родов не узнавать, в 22 недели пришла на плановое узи, а врач почти сразу говорит: Ой, какая девчушка славная))))
Она так бесилась потом, говорит: ну кто ж знал, что ее с порога надо предупреждать))))
Old 19.11.2012, 16:45
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, по поводу пола: у меня знакомая одна хотела тоже до родов не узнавать, в 22 недели пришла на плановое узи, а врач почти сразу говорит: Ой, какая девчушка славная))))
Она так бесилась потом, говорит: ну кто ж знал, что ее с порога надо предупреждать))))
Тогда придется с порога кричать: "Не говорите пол!"
Я, конечно, поражась такому терпению)))) А ты с первым узнавала кто будет?
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду блинчиков с творогом поджарю, а то тошнить начинает. И потом в садик за своими потопаю. До вечера!
Angel... вне форума  
Old 19.11.2012, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а я так и делаю тока дверь открываю и сразу мы пол не узнаем нам не говорить врач смеется зато запоминает! а то подруга предупредила раз как то мельком и врач делая узи тоже проговорилась что хозяйство большое))))
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 17:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, узнавала) Я и сейчас не знаю, выдержу ли) И муж, кстати, пока не в курсе этих планов
Old 19.11.2012, 17:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот оч хочу узнать и нисколечко не расстроюсь если мне скажут))))))))))))))))только этого и жду))))))))))))
Bestия вне форума  
Закрытая тема