![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну мож овулька припозднилась...Да в любом случае пока рано по размерам корректировать - плод может расти и скачками, а не постепенно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лежи,сохраняй малышонка!!! ![]() меня с Аринкой на такомсроке на сохранение положили с начинаюшимся выкидышем, так что можно...матка как бысжимается и уменьшается в размене, это заметно при осмотре. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже врачу сказала а может мне в динамике хгч сдать а она говорит мол ненадо и с первого анализа ей видите ли понятно будет внематочная у меня опять или нет, но я решила так если хгч хотябы примерно будет соответствовать трехнедельной беременности то сдам завтра повторно....да вообще всеравно сдам завтра еще раз сама хочу убедится даже если и маленький будет хгч хочу посмотреть его рост и есть ли этот рост вообще....божечки мои как же я переживаю считаю минуты.....всеравно девочки спасибо вам огрооооомнеейшее хоть с кемто поделилась ведь своим я еще никому нисказала даже мужу боюсь они тоже переживать начнут а я из за них еще сильнее...такчто вы первые кто узнал о моей Б...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки я из стареньких первый раз зарегилась на пузяке в апреле 2009,тебя Tusia помню в планюшках болталку забегала просто потом спустя полтора года я пароль забыла и так войти под старым ником несмогла....потом как то не до пузячки было и вот теперь со своими сомнениями снова сюда)))))за помощью
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись там, мы вместе с тобой ждем хгч и надеемся на лучшее, выпей для спокойствия что-нибудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |