Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 13:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

А мы сегодня за завтраком прищепки разбирали сначала по размеру, потом по цветам раскладывали. Оказывается, мой ребенок знает цвета 1 раз только ошибся из 20 прищепок. А раньше постоянно путал.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы еще не опробовали.Я ж полно всего набрала, решила порционно вводить. Вчера вот водными раскрасками занимались. Мазюкал вроде, но особый интерес вызывало наведение кисточкой волн в баночке. Физика привлекла больше рисования Хотя прилично он посидел за раскрашиванием. я потом забрала,чтоб высохло, а ребенок увидел пластилин -захотел лепить. Вот сегодня опробуем, я напишу. Теремок - это что-то вроде игры-спектакля. Он сам ставится, фигурки надо брать и вести, типа идут, все это озвучивать, потом в окошки вставлять. Написано для детей с 2 лет. а еще есть рамка-вкладыш там просто обычная, рисунок Теремка с животными, но уже вставлять не животных в окошко, а квадратики, кружки, сердечки, чтобы полностью рисунок получился.
Какие у вас разнообразные занятия!

Цитата:
Ваня мне говорит, что Максим как-то неправильно ходит и ноги ставит, немного вовнутрь что-ли. и ты говорит на меня также ходишь. Хотя так ничего не заметно, если хорошо присматриваться. Хотим Максима ортопеду показать, во вторник поедем, наверно
Напиши потом, что скажут. Думаю, ты бы заметила тоже, что Максим косолапит, может Ваня все же излишне переживает.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы вчера когда в музей зашли-там большой динозавр стоял-доче его увидела-улыбнулась до ушей и побежала к нему со словами "киса"""!!!!!!

Тин а не страшно сырую рыбу доче давать?
Свет, да это сказки все про сырую рыбу, в тех регионах, где нет моря, никто не делает суши из сырой рыбы. У сестры муж занимается этим бизнесом (сушибары и доставка на дом), мы с ним на эту тему общались - рыба обработку проходит термическую либо малосоленую используют. Ну Тина уже про это написала.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки кому интересно вчерашняя выставка)

Молодцы, культурно отдохнули А Варе не жарко было в полукомбезе на выставке или там прохладно?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Решила сегодня испробовать водные раскраски на доче. Там карандаш заполняется водой и рисунок из белого становится цветным. Проснётся- дам порисовать.
Надо же, а я про такие и не знала, с карандашами водными. Мы обычной кисточкой мазюкаем)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...
Молодцы какие, мы так долго на холоде не выдерживаем. Правда вчера тоже хорошо погуляли даже поздно вечером, пока из гостей добирались, пару остановок прошлись пешком - погода была на удивление хорошая - тепло и безветренно, что в нашем районе редкость.

Цитата:
Нюта, в общем, я ничо не поняла с этой раскраской. Наливаешь воду в карандаш (можно и просто кисточкой), 3 секунды водишь по белому, видишь морду зайца и всё, вот и весь интерес. Делов на полсекунды. Там, правда, когда высыхает, опять всё белое.
Т.е. многоразовая раскраска получается?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы сегодня гуляли в парке и кормили там белочек орешками. Лере очень понравилось, правда белочки ее боялись. А у меня и у мужа прямо с руки орешки брали. Так мило

Так прикольно! Я и не знала, что в Москве белочки водятся. У нас в городе никого, кроме собак и кошек, не встретишь. Хотя, помню, было дело, когда я в школе училась, прямо мимо нашего дома лось прошел, прибежал из одного из городских лесопарков. Но сейчас такого не встретишь уже.

У нас была мойка воздуха. Я уже писала. С ней либо баня , либо вообще никакого эффекта. Продали мы ее на авито. Теперь такие передачи воспринимаю как рекламу моек воздуха
Я тоже от многих знакомых слышала, что бестолковая вещь.
Ксаночка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, все равно хорошо что попробовала Диму у мамы оставить. Зато теперь ты точно знаешь, что малыш еще не готов. Не будешь сомневаться пора или не пора от мамы отрывать, не будешь нервничать если он сильно липнет - теперь-то знаешь, что ему это пока еще необходимо.

Ну да, успеет еще у бабушки нагоститься, когда подрастет. Пусть пока у мамки под бочком дрыхнет) Мне и самой так спокойнее, чем переживать, как он там.

Берешь емкость, у меня поллитровая стеклянная кружка,...
спасибо за подробную инструкцию!

Саша спит по разному, но максимум 10 часов в сутки - это если повезет. Обычно часов 8. Бывает вообще 3-4.
3-4 это вообще жесть! И как она после таких ночей - все равно бодрячком?!

Цитата:
Всем привет! А мы погуляли, всё засыпано,пригнали наконец-то экскаватор дороги чистить, а он, сцуко, прям перед нами кучу льда с дороги нагрёб. Правда потом исправился и очистил нам кусочек прохода. Дитё ногами ходить не хочет, а коляске трудно проехать в некоторых местах. Качаю руки.
А мне до сих пор не верится, что у вас такие заносы, у нас все никак снежная зима не приходит, для этого времени года тепло и сухо.
Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти.
Ксаночка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!! а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!
Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....

Цитата:
и уснула.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я тут худеть надумала...Время 23.37,сижу селедку под шубой наворачиваю Хороша диета
нормально!!! приятного аппетита, зайка! Как твой глазик?

Цитата:
А у меня сын еще дрыхнет, а я решила с утра пораньше пирожков испечь с капустой и грибами, ну и без грибов для Максима. Тесто уже сделала, сейчас капуста дотушится и буду лепить. Так не привычно без хлебопечки маминой, уже отвыкла сама тесто делать.
В планах манты еще, но это,наверно, ближе к вечеру
ого, ну ты умница!! я тут со своими котлетами недохозяйка получаюсь какая-то
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 14:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

давай полную инфомацию, Жень
Какую информацию? На местнм форуме девчонки говорят, что у одного 39 и понос, другая проснулась в отёках, третьи в больнице с пневмонией на антибиотиках.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы какие, мы так долго на холоде не выдерживаем. Правда вчера тоже хорошо погуляли даже поздно вечером, пока из гостей добирались, пару остановок прошлись пешком - погода была на удивление хорошая - тепло и безветренно, что в нашем районе редкость.

Т.е. многоразовая раскраска получается?
Не знаю как у вас, но у нас -1 это не холодно, это ласковая свежая погода. Очень приятно в неё гулять. Жаль у нас дороги не чищены, никак не погуляешь долго, развечто на одном месте стоять.

Да, раскраска многоразовая, но там маленькая картинка, сильно не разгуляешься.
Цитата:
А мне до сих пор не верится, что у вас такие заносы, у нас все никак снежная зима не приходит, для этого времени года тепло и сухо.
Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти.
А моей в снегу и зимнем костюме не хочется шевелиться.
Забуксует и хныкалку включает
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!! а Данька с папой нагулялся по универу пока я сдавала, в машине уснул и дрыхнет еще. я борщ сварила, котлет наделала, гречку и квашенную капусту, Еву в школу, мужа на заказ, оля-ля!!!!!!!! неделя задалась!!!
Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить.....
Ты молодца!
Можно и велик уже, какой-нить продуманный. А то дети ж непредсказуемы, может опять отказаться ходить и захотеть посидеть.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2012, 14:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
с 5 тебя!Молодец!

Цитата:
нормально!!! приятного аппетита, зайка! Как твой глазик?
Глаз нормально,спасибо!Вроде как и прошел уже.Толи тетрациклиновая мазь помогла,толи водочка вчерашняя
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2012, 14:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!

А мы сегодня за завтраком прищепки разбирали сначала по размеру, потом по цветам раскладывали. Оказывается, мой ребенок знает цвета 1 раз только ошибся из 20 прищепок. А раньше постоянно путал.
Молодец, Дима!
Цитата:

ого, ну ты умница!! я тут со своими котлетами недохозяйка получаюсь какая-то
Да это ты умница! И экзамен на отлично сдать успела и кучу еды приготовила!!! поздравляю с 5 тебя
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Глаз нормально,спасибо!Вроде как и прошел уже.Толи тетрациклиновая мазь помогла,толи водочка вчерашняя
скорее второе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.11.2012, 14:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки

Кэт, шкаф сделали что ль?
Old 19.11.2012, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо!!!
Юльчик, рада за глаз, ячмень помню что неприятная штука!
Матреш, думаю лексус брать. на авите новый за 3500 у нас есть, за пару тыщ толкну коляску и стипендию повышенную добавлю свою - будет велик.

оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился.

и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком.

Цитата:
Какую информацию? На местнм форуме девчонки говорят, что у одного 39 и понос, другая проснулась в отёках, третьи в больнице с пневмонией на антибиотиках.
а тетя Женя вам говорит, что нечего там делать!
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки

ой 0 вапще холодно. у нас 12, тоже пойдем грязючку пособираем
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн ) и я ему утром одеваю шапочку потеплее. сразу скажу что шапка в целом комфортная и нигде ниче ему не давило, я проверила! она у нас шлемиком, даже щечки прикрыты на половину, шейка.... их величеству не по душе. Боже, что началось, девочки!! то у нас типа рвотный рефлекс. потом типа дышать нечем. потом вообще в стену уткнулись типа рыдаем а глазом косим....обхохотались с мужем. в итоге понял что не катит театр. успокоился.

и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком.

а тетя Женя вам говорит, что нечего там делать!
Львёныш смешнуля Про шлем такая ржака

Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас.
И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2012, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, дааааааааааа, красивыи главное как мне надо. Осталось дверь навесить и вообще отпад будет. Руки у Миши золотые, голова только порой подводит или не бывает всё прекрасно в одном человеке сразу?

Цитата:

Лев-актер, вот сколько в ребенке способностей-то

ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой

первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький

осваиваем искусство ножа и вилки

и чего-то мало стали играть в игрушки, всё больше пишет целыми вечерами
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воооот я пришла, а все ушли
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 15:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Львёныш смешнуля Про шлем такая ржака

Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас.
И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья.
ну разве что закрытая.......не знаю даже....

Цитата:
ну воооот я пришла, а все ушли
а я тут уже!

Ян клевый, в тетрадке так усердно пишет, мосечка серьезная.....
у нас тоже письмо и "чтение" сейчас в почете. даже купили ему икеевский набор отдельный - краски, мелки, карандаши. Ева свое не хочет давать, жопка. ей же ооооочень надо...
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2012, 16:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Матреш, думаю лексус брать. на авите новый за 3500 у нас есть, за пару тыщ толкну коляску и стипендию повышенную добавлю свою - будет велик.

с пятерочкой! Вот молодец какая, вообще не представляю когда ты учить успеваешь?
А лексус какой? Может они разные. У нас лексус трек вроде. Я бы уже сейчас такой брать не стала бы, он для маленьких деток, как бы вместо коляски. А на будущее лето нам похоже другой понадобится, там как-то неудобно колеса крутить. Ну это мне так кажется.

и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на
Ой смешнуха маленькая актер больших и малых

Цитата:
ой, дааааааааааа, красивыи главное как мне надо. Осталось дверь навесить и вообще отпад будет. Руки у Миши золотые, голова только порой подводит или не бывает всё прекрасно в одном человеке сразу?

со шкафом тебя! Гнездование продолжается
А мужики я так думаю все дефективные, одни больше, другие меньше, надо мириться с их несовершенством

Вот Ян талантище! надо же какие рисунки близкие к оригиналу
А нож с вилкой под пузяку осваиваете?
Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось.
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2012, 16:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
смешной такой и правда артист
наш тоже еще тот артист, мы его с мужем иногда ералаш называем. какие он моськи делает и как глазки строит - это надо видеть, и всегда в тему. в штаны нальет, я ему всегда говорю: сынок, нужно в горшочек писить. теперь он бежит мне сразу на горшок показывает, типа надо было туда пописать, а лицо такое. типа - ну только, мама, не в этот раз. а если что-то замышляет или психует на публику (это в основном я и Ваня). все лицо аж играет
Цитата:

ну если все сознательные, может, и сходите. время действительно еще есть
Цитата:

клевые фото, а ручку молодец правильно держит, мы своего учим, но он никак, не нравится ему по-правильному
Old 19.11.2012, 16:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось.
и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???
Old 19.11.2012, 16:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2012, 16:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я тут уже!

Ян клевый, в тетрадке так усердно пишет, мосечка серьезная.....
у нас тоже письмо и "чтение" сейчас в почете. даже купили ему икеевский набор отдельный - краски, мелки, карандаши. Ева свое не хочет давать, жопка. ей же ооооочень надо...
вот и хорошо, что тут, с 5-кой тебя, снова гордюся тобой!

А у меня Лена может не дать откусить свою сосиску, Ян то конечно выпросит её в итоге, но Ленка сидит упирается, прям объест он её а уж сырок глазированный вообще шансов нет у неё откусить пойдет ему другой целый даст, свой ни в жизнь Стыжу её, она только смеётся, ну да, признаёт, что это не хорошо, но ничего с собой поделать не может "Я ж, говорит, ему другой принесла". В остальном ТТТ

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
со шкафом тебя! Гнездование продолжается
А мужики я так думаю все дефективные, одни больше, другие меньше, надо мириться с их несовершенством

ага, я пока в ударе ещё Лена спросила когда это кончится, ей уж надоело, а я говорю , что как рожу, она к Мише повернулась и велела лелейным таким противным голосочком сделать выводы
Это походу чтоб он меня больше беременной не делал смешно, не могу прям Миша тож хмыкнул, у нас сейчас обострение сексуальности хорошо, что не залечу хоть

А то что не совершенны, даааааааааааааааааа, трудно им с нами а нам с ними

хи-хи, ну куда ж без пузяки то

у нас наскальная живопись вроде поутихла, все Ленкины тетрадки за тот год дописывает

вот у тя психика крепкая я б умерла на месте. У меня правда белый тканевый диван тож разрисован, но я тут прикупила пароочиститель, всё ищу время испробовать

Цитата:
смешной такой и правда артист
наш тоже еще тот артист, мы его с мужем иногда ералаш называем. какие он моськи делает и как глазки строит - это надо видеть, и всегда в тему. в штаны нальет, я ему всегда говорю: сынок, нужно в горшочек писить. теперь он бежит мне сразу на горшок показывает, типа надо было туда пописать, а лицо такое. типа - ну только, мама, не в этот раз. а если что-то замышляет или психует на публику (это в основном я и Ваня). все лицо аж играет

клевые фото, а ручку молодец правильно держит, мы своего учим, но он никак, не нравится ему по-правильному
ералаш смешно не могу

мы ручку с года или раньше правильно держим, сразу пошло как-то, я фотки тогда ещё показывала
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 16:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!

Напиши потом, что скажут. Думаю, ты бы заметила тоже, что Максим косолапит, может Ваня все же излишне переживает.
да я бы не сказала, что он косолапит... ну в общем, посмотрим, что скажут. Просто Ваня у меня ж лыжник, постоянно призовые места занимает, с ума сходит по этому виду спорта. В душе мечтает, что сын тоже полюбит лыжи и захочет заниматься, ну или вообще каким-либо спортом. Говорит, что вдруг ему это помешает как-то, ведь неправильная постановка стопы - это большая нагрузка на позвоночник, боли в спине итд. Не прощу себе,говорит, если потом сыну что-то помешает, а мы вовремя не исправили. Да и не только в спорте,но и в обычной жизни.
Old 19.11.2012, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и наш рисует, альбомы только так отлетают, правда сегодня на телеке на экране восковым карандашом начертил, просто влажной тряпкой не стирается, чем можно???
тряпкой с жидкостью для снятия лака наверно, она без ацетона сейчас, да и экраны теперь хорошего качества обычно. Чем ещё воск снимают?, задай в инете, может содой на тряпке , должно снять и не поцарапать

Цитата:
Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...
ого, вот нескучно тебе
Ket вне форума  
Закрытая тема