![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень, у меня что-то Диман тоже обленился, ходить не хочет, ездит в коляске или на руки просится. Ну точнее по площадке бегает только так, а вот если куда-то дойти надо - ни за что. В последнее время даже в подъезде лень ему по лесенке спуститься и в лифт зайти. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветище!!! а я уже с экзамена!!!! пятерик опять у меня!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю я коляску продавать - Данисимо уже вторую неделю ногами гуляет. Наши прогулки стали такие интересные! а в коляске он теперь вообще не хочет сидеть. добавить штоль и велик купить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какую информацию? На местнм форуме девчонки говорят, что у одного 39 и понос, другая проснулась в отёках, третьи в больнице с пневмонией на антибиотиках.
Цитата:
Да, раскраска многоразовая, но там маленькая картинка, сильно не разгуляешься. Цитата:
Забуксует и хныкалку включает ![]() Цитата:
Можно и велик уже, какой-нить продуманный. А то дети ж непредсказуемы, может опять отказаться ходить и захотеть посидеть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глаз нормально,спасибо!Вроде как и прошел уже.Толи тетрациклиновая мазь помогла,толи водочка вчерашняя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись, на улице 0, в некоторых местах сухо, а кое-где грязновато. Максиму надо туда, где погрязнее. Еще на площадке полазил, в общем пришли как поросяффки
![]() Кэт, шкаф сделали что ль? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо!!!
Юльчик, рада за глаз, ячмень помню что неприятная штука! Матреш, думаю лексус брать. на авите новый за 3500 у нас есть, за пару тыщ толкну коляску и стипендию повышенную добавлю свою - будет велик. оказывается лев у меня актер. у нас холодает (+12 седн ![]() ![]() ![]() и еще он начал пытаться со мной договариваться. расстилаю постель на дневной сон на днях, а дите достает кубики. я говорю - львенок, поспим потом поиграем. на что львенок нежно заглядывая в глаза выдает свое коронное "один". я говорю ну ладно, один можно. так он его себе в кроватку положил, а остальные собрал на место. так и заснул потом с кубиком. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вишь чо с ёлкой-то. Там коллектив определенный, не все подряд, закрытая вечеринка у нас. И люди вроде сознательные, больных и отболевших не поведут. Фиг знает. Ну ещё есть время на раздумья. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, мы спать ложимся с тетрадкой и ручкой ![]() первый шедевр, дядя-мастер по ремонту плит. Дядя признал сходство с собой и похвалил, реально дядька глазастый был и мордатенький ![]() ![]() осваиваем искусство ножа и вилки и чего-то мало стали играть в игрушки, всё больше пишет целыми вечерами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а я тут уже! Ян клевый, в тетрадке так усердно пишет, мосечка серьезная..... у нас тоже письмо и "чтение" сейчас в почете. даже купили ему икеевский набор отдельный - краски, мелки, карандаши. Ева свое не хочет давать, жопка. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А нож с вилкой под пузяку осваиваете? ![]() Нас тоже сейчас сильно рисование интересует. Сегодня затих в комнате надолго, я на радостях обедаю одна, приходит потом весь фломастером разрисованный, и руки и ноги, очень тщательно. Ну ладно, за спокойный обед - небольшая плата, намылись, дела поделали, захожу в комнату и прям ахаю- у него этим фломастером весь кожаный белый диван заштрихован, тоже очень тщательно, в каждом квадратике по рисунку. Хорошо фломастеры моющиеся, намыли вроде следов не осталось. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() наш тоже еще тот артист, мы его с мужем иногда ералаш называем. какие он моськи делает и как глазки строит - это надо видеть, и всегда в тему. в штаны нальет, я ему всегда говорю: сынок, нужно в горшочек писить. теперь он бежит мне сразу на горшок показывает, типа надо было туда пописать, а лицо такое. типа - ну только, мама, не в этот раз. а если что-то замышляет или психует на публику (это в основном я и Ваня). все лицо аж играет Цитата:
клевые фото, а ручку молодец правильно держит, мы своего учим, но он никак, не нравится ему по-правильному |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одним глазом тут, отвечать буду ночью, когда спиногрызов уложу. А сейчас одной рукой готовлю, второй рукой и вторым глазом готовлю темы-похвастушки к форумским наградам...Блииин, попросили подменить модератора в чужом разделе. А мне там лес дремучий и народуууу. Вот уже два дня ковыряюсь... надо успеть до 21, вроде успеваю...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня Лена может не дать откусить свою сосиску, Ян то конечно выпросит её в итоге, но Ленка сидит упирается, прям объест он её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это походу чтоб он меня больше беременной не делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что не совершенны, даааааааааааааааааа, трудно им с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хи-хи, ну куда ж без пузяки то ![]() ![]() ![]() у нас наскальная живопись вроде поутихла, все Ленкины тетрадки за тот год дописывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у тя психика крепкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ручку с года или раньше правильно держим, сразу пошло как-то, я фотки тогда ещё показывала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |