Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))
а зачем?????
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 15:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а зачем?????
У нас так положено...Мне уже 2 раза напрвление в ЖК давали, я всё забивала, не ходила, а сейчас думаю нужно познакомиться, хочу в хороших отношениях быть с доктором...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.11.2012, 15:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
У нас так положено...Мне уже 2 раза напрвление в ЖК давали, я всё забивала, не ходила, а сейчас думаю нужно познакомиться, хочу в хороших отношениях быть с доктором...
привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это!
LEVушка вне форума  
Old 19.11.2012, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её!

нееет. а для чего????

да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!!
А я вот пролечила, контрольный взяла
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 16:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вчера с мужем накинулись на бутерброы со шпротами, а то думаю, вдруг не успею поесть их)))))))
Ну вот, теперь я шпротиков захотела. Я кстати тоже пытаюсь "наесться" до родов, апельсинчиков себе купила, колбаски, хурмы.
Цитата:
Привет, пупсики, я сегодня утром встала позавтракала, ещё пробка вышла, потом дрыхла до обеда, сейчас постараюсь собраться в кучу и делами позаниматься немножко)))))))) Завтра пойду с педиатором участковым знакомиться)))
Приветик Светуль, пришел вам комплектик? если да, расскажи как тебе! Я сейчас ходила оплачивала его. Оказывается доставка до Ростова 300 рублей. Мы решили, что нам так выгоднее будет.
Moreno вне форума  
Old 19.11.2012, 16:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Светик)) а я пока только узнала, есть у меня в ближайшей детской поликлинике патронаж) оказывается медсестра притопает пока я еще в роддоме, чтобы условия дома для малыша посмотреть... хм, это у меня мама тут будет, а так если бы не приехала, странно все это!
Я в прошлый раз когда на учете в другой ЖК стояла вообще недель в 8-9 приходили домой, а я называла адрес прописки, а не фактически где живём, прописана я у родителей, мама встретила этих соц работников, они выспросили всё, до самых интимных подробностей!!! И в детскую поликлинику я ходила в тот раз ещё на ранних сроках, меня педиатр там за ГВ всё агитировала, о здоровье анкету заполняли, я в этот раз спецом к знакомой в ЖК на учёт пошла, чтобы не парили этими визитами..... Я знаю точно, что из РД акушер звонит в детскую поликлинику и на 2-3 день после родов приходит врач и мед.сестра домой.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь я шпротиков захотела. Я кстати тоже пытаюсь "наесться" до родов, апельсинчиков себе купила, колбаски, хурмы.
Приветик Светуль, пришел вам комплектик? если да, расскажи как тебе! Я сейчас ходила оплачивала его. Оказывается доставка до Ростова 300 рублей. Мы решили, что нам так выгоднее будет.
Ну вообще шикарно))) это что же от Ростова до Новачика 500 руб доставка? Я мужу утром напомнила, чтобы забрал, он сказал - на неделе, ну потом увидел моё выражение лица и поправился - сегодня или завтра заберу.... Сама я за ним не поеду, мне кажется тяжеловато будет, да и далеко, сама жду, вся в нетерпении))))
Old 19.11.2012, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и я мазок жду!( в этот раз еще не пришёл! хотя перерыв был 2,5 недели между посещениями. Надеюсь в пятницу будет. Она сказала что вроде молочница... Хочу скорее тогда пролечить её!

нееет. а для чего????

да-да-да!!!!! прям вообще не терпится!!!
Цитата:
Я в прошлый раз когда на учете в другой ЖК стояла вообще недель в 8-9 приходили домой, а я называла адрес прописки, а не фактически где живём, прописана я у родителей, мама встретила этих соц работников, они выспросили всё, до самых интимных подробностей!!! И в детскую поликлинику я ходила в тот раз ещё на ранних сроках, меня педиатр там за ГВ всё агитировала, о здоровье анкету заполняли, я в этот раз спецом к знакомой в ЖК на учёт пошла, чтобы не парили этими визитами..... Я знаю точно, что из РД акушер звонит в детскую поликлинику и на 2-3 день после родов приходит врач и мед.сестра домой.

Ну вообще шикарно))) это что же от Ростова до Новачика 500 руб доставка? Я мужу утром напомнила, чтобы забрал, он сказал - на неделе, ну потом увидел моё выражение лица и поправился - сегодня или завтра заберу.... Сама я за ним не поеду, мне кажется тяжеловато будет, да и далеко, сама жду, вся в нетерпении))))
А что за комплектик вы Ждет? Любопытно ......
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 16:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик, только что звонил любимый, сказал,то забрал посылочку, вечером отпишусь))))
Old 19.11.2012, 16:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, я на днях ссылочку кидала, комплектик в кроватку с двумя постельными сравнительно не дорого, вот мне уже пришел, но пока в машине с мужем катается, вечером принесёт его))
Old 19.11.2012, 16:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А ещё у кого неделечки - с неделечками, Надюше лёгких-прелёгких родов!!!
Мне ни врач, у кого рожать, ни моя Г ничего вставлять не сказали ни для шейки, ни для профилактики инфекций, причём я спецом спрашивала, ну на нет и суда нет, я желанием не горю ходить с вытекающими свечками)))))
Old 19.11.2012, 16:58
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Да у нас везде доставка из Ростова в Новочек от 500 руб. Кое-где даже 1000! Вот такие расценки! Самое интересное, что из Питера в Ростов всего 300 рублей, а ведь расстояние раз в 10 больше.
Цитата:
Янчик, только что звонил любимый, сказал,то забрал посылочку, вечером отпишусь))))
Здорово! По возможности сфоткай пожалуйста, он наверное красотуля!
Moreno вне форума  
Old 19.11.2012, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я на днях ссылочку кидала, комплектик в кроватку с двумя постельными сравнительно не дорого, вот мне уже пришел, но пока в машине с мужем катается, вечером принесёт его))
эх ну вот пойду поищу ссылочку твою.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 17:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да у нас везде доставка из Ростова в Новочек от 500 руб. Кое-где даже 1000! Вот такие расценки! Самое интересное, что из Питера в Ростов всего 300 рублей, а ведь расстояние раз в 10 больше.

Здорово! По возможности сфоткай пожалуйста, он наверное красотуля!
Я думала до Саратова запросят рублей 800 в лучшем случае, далеко ведь, а тоже 300 р. вышло)))) Янчик, кроватка у нас в разобранном виде, поэтому застелить и показать не смогу, а вот просто сфотать постараюсь)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
эх ну вот пойду поищу ссылочку твою.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюнь, вот, не мучайся)))
Old 19.11.2012, 17:21
Moreno
Мама-практикант

Ну да, мне не терпится глянуть на комплект в необработанном виде. И конечно интересно, как ты оценишь, какое качество.
Moreno вне форума  
Old 19.11.2012, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я вот пролечила, контрольный взяла
ну удачки тогда! может все ок! а чем лечила? долго?
Цитата:
интересно очень...)))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.11.2012, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну удачки тогда! может все ок! а чем лечила? долго?

интересно очень...)))
Тержинан вставляла 10 дней, причем первый раз он мне помог, сейчас нет, зхотя у меня нет зуда, но я подмываюсь и вычищаю у себя творожистые выделения.
Нов ообще сейчас на нашем сроке сказали можно Клион-Д, Полизинакс и еще что то. Ну пемафуцин естественно.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 17:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Очень хочется знать подробностей про Надюшу

Светуль, я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д.

С комплектиком вас Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?
Besenok вне форума  
Old 19.11.2012, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала до Саратова запросят рублей 800 в лучшем случае, далеко ведь, а тоже 300 р. вышло)))) Янчик, кроватка у нас в разобранном виде, поэтому застелить и показать не смогу, а вот просто сфотать постараюсь)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюнь, вот, не мучайся)))
какая красота. А ты какого цвета заказала?
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я девочки купила на выходные отдельно бортики к нид постельное белье и одеяло и дополнительно купила комплектики пост. белья
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 17:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Очень хочется знать подробностей про Надюшу

Светуль, я ходила в пятницу на той недельке к педиатру. Оказалось что будем с малышкой ходить в тот же кабинет что и я ходила маленькая И врач оказалась знакомой, она относилась к нашему садику раньше, приходила смотрела деток Замечательный врач!!! И медсестра тоже клевая, веселенькая такая Много всего спрашивала, про всякие болячки - у мужа, у меня, у родственников. Про вредные привычки членов семьи ну и т.д.

С комплектиком вас Потом покажешь когда это все вместе будет на кроватке ?! Когда будешь кстати застилать все?
здорово! а мне бестолку идти щас к врачу, т.к после получения свид-ва о рождении, мне надо получить полис на малыша с обязательным прикреплением к этой поликлинике, и потом уже нас направят к какому нибудь врачу.. вот ведь...
LEVушка вне форума  
Закрытая тема