![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не фанат сумерек,начала смотреть с 3 части,пошла на заключительную часть изз-за любопытства. Но мне понравилось,вообще эта сага рассчитана на молодежь лет 14-20,лямур-тужур. Закончилось все хорошо,все живы-здоровы и счастливы. Битва была суперская,только ради нее и стоило смотерть все. Но книга интереснее намного,в фильме многое упущено и немного сжаты моменты некоторые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка с хорошим УЗИ!
я тоже раньше думала,то сумерки бред.....у меня сестра ими прямо бредит(она воще фентази бредит), и я с ней как то посмотрела, не знаю даже какую часть, в итоге предпоследнюю по собственному желанию уже смотреть стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малой седня уронил мне на ногу табуретку
![]() А сам вчера из кровати вывалился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я тож вся покалеченная, вечно мне достается от дочи. Я уже боюсь когда она в руки чтонить жесткое берет. Как то губу мне разбила, не сильно - но все же. Себе на лбу такой фофан набила, ходит светит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебя уже давненько ищем... *** На Сумерки тоже пойду, интересно последний фильм посмотреть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы вчера в Ашан ездили,капец там НГ вовсю,накупила елочных ирушек,шариков с героями мультиков,такие красивучие,игрушек там кууууууууууууууууча,я друзьям набрала всяких прикольных. Советую всем съездить ![]() Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону. Еще,недавно Маша написала про желания,когда она у девушки спросила,так вот Машк,задала этот же вопрос сыну...он ответил так,я бы пожелал...1. Чтобы у меня всегда и везде по учебе были одни 5...2. Чтобы вся моя семья жила счастливо и не болела....3. Хочу миллион)))))))))) я так рада была,что сын мыслит в правильном направлении,значит правильно мы его воспитываем,причем так серьезно он вчера задумался и так серьезно отвечал. фух ,ну и напостила я)))сорри. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же завиба написать, что уже с ламината и обоев первые художества стирала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
деуки,я в шоке,к нам счас в гости пришла подруга с кипра Владькина,так вообщем пришли на кухню и грят,хотим что-нить поесть,я бутеры намостырила,чай налила,Влад сидит тихо ест...эта мадам...то на коленях сидит,то ногу задерет,то встанет прям на стул и орет уберите кота...у нее аллергия на животных...короче это пи...ец...наглядное пособие дочки очень богатых родителей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня родители с Кипра вернулись неделю назад, мы им путевку дарили на юбилеи. Довольныееее!! В субботу ездили к ним, целый день рассказывали как да что там у них было)) Маман говорит, даже всплакнула, когда уезжали))
Так приятно! Подарки дарить клево же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы на улицу не ходим уже дней 5, так что мне пофиг что там с погодой было ![]() Брун какие молодцы, родителей порадовали как ![]() Муф ну девочка канешь кабзец, ее не учат как себя в гостях вести. Представляю как дома себя ведет. ![]() О, и я доску магнитную заказала для рисования. Оль бери и то и то Мне Машка так любит в уборке помогать, я ей на нг куплю набор для уборки, смотрела такие прикольные. Прям тележка швабра веник совок ведро, пусть драит хату ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
привет!ага давай к нам) какое у сынки имечко редкое. |
|
![]() |