Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 19:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

С хорошей узишкой
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))

Танюшка, с неделькой и хорошим узи!
Спасиб
Да сумерки- сопли жуткие, предпоследняя часть вообще как-то все скомкано и до безобразия слюняво-романтично. Ну уж раз все части посмотрела, то охота узнать чем там у них санта-барбара закончилась. Правда снято красиво, пейзажи такие
Траляля вне форума  
Old 18.11.2012, 20:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец
Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу
с хорошей узишкой!

я тоже не фанат сумерек,начала смотреть с 3 части,пошла на заключительную часть изз-за любопытства. Но мне понравилось,вообще эта сага рассчитана на молодежь лет 14-20,лямур-тужур.

Закончилось все хорошо,все живы-здоровы и счастливы. Битва была суперская,только ради нее и стоило смотерть все. Но книга интереснее намного,в фильме многое упущено и немного сжаты моменты некоторые.
Myfochka вне форума  
Old 18.11.2012, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка с хорошим УЗИ!
я тоже раньше думала,то сумерки бред.....у меня сестра ими прямо бредит(она воще фентази бредит), и я с ней как то посмотрела, не знаю даже какую часть, в итоге предпоследнюю по собственному желанию уже смотреть стала
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малой седня уронил мне на ногу табуретку прям на большой палец,ребром, весь палец синий и опухший.
А сам вчера из кровати вывалился благо я рядом стояла и за руку его поймала, думала выдерну ее.....блин доскакался
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2012, 22:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Малой седня уронил мне на ногу табуретку прям на большой палец,ребром, весь палец синий и опухший.
А сам вчера из кровати вывалился благо я рядом стояла и за руку его поймала, думала выдерну ее.....блин доскакался
Рентген бы твоему пальцу.
Блин я тож вся покалеченная, вечно мне достается от дочи. Я уже боюсь когда она в руки чтонить жесткое берет. Как то губу мне разбила, не сильно - но все же. Себе на лбу такой фофан набила, ходит светит
shain вне форума  
Old 18.11.2012, 23:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Варь,вот ты мне написала,что меня с фонарями ищут))) а по моему мои посты тут тупо не замечают....
Алёнушка вне форума  
Old 19.11.2012, 02:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу
С хорошей узишкой! Растите и дальше здоровенькими

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Варь,вот ты мне написала,что меня с фонарями ищут))) а по моему мои посты тут тупо не замечают....
Ален, не начинай опять
Тебя уже давненько ищем...

На Сумерки тоже пойду, интересно последний фильм посмотреть Ток без мужа, он такое не вынесет
Auttti вне форума  
Old 19.11.2012, 09:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ого,ну как я обычно говорю,кто-то против тебя палец в Ж. держит. Всякое бывает. Я сама тут 2 дня назад на дверь налетела,такая вмятина на лбу

Цитата:
да лан ты чо,я тебя искала 2 раза)

А мы вчера в Ашан ездили,капец там НГ вовсю,накупила елочных ирушек,шариков с героями мультиков,такие красивучие,игрушек там кууууууууууууууууча,я друзьям набрала всяких прикольных. Советую всем съездить

Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону.

Еще,недавно Маша написала про желания,когда она у девушки спросила,так вот Машк,задала этот же вопрос сыну...он ответил так,я бы пожелал...1. Чтобы у меня всегда и везде по учебе были одни 5...2. Чтобы вся моя семья жила счастливо и не болела....3. Хочу миллион)))))))))) я так рада была,что сын мыслит в правильном направлении,значит правильно мы его воспитываем,причем так серьезно он вчера задумался и так серьезно отвечал.

фух ,ну и напостила я)))сорри.
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2012, 10:09
Myfochka
Мама-теоретик

я вчера себе 2 платья купила на НГ и в гости,такие ваще секси-шмекси
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2012, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Еще,недавно Маша написала про желания,когда она у девушки спросила,так вот Машк,задала этот же вопрос сыну...он ответил так,я бы пожелал...1. Чтобы у меня всегда и везде по учебе были одни 5...2. Чтобы вся моя семья жила счастливо и не болела....3. Хочу миллион)))))))))) я так рада была,что сын мыслит в правильном направлении,значит правильно мы его воспитываем,причем так серьезно он вчера задумался и так серьезно отвечал.
Ну нормально. А то прям бесит, что у детей никаких желаний кроме бабла нет.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 14:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Девченки,а еще вчера сыну рассказала про бывшего папу....он сказаал,что лучше нашего нынешнего папы нет никого и что он все знал,что у него 2 папа есть,просто не хотел меня расстраивать и говорить об этом. когда я спросила хочет ли он с ним увидеться или поговорить,сын сказал ,что нет,если тока по телефону.
Юль, как классно, что твой сын так спокойно отреагировал

Я же завиба написать, что уже с ламината и обоев первые художества стирала Хорошо, что Диня нарисовал простым карандашом, стерлось легко
Auttti вне форума  
Old 19.11.2012, 14:44
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))

Цитата:
Ален ты по ходу только последние страницы читаешь???????
Цитата:
ого,ну как я обычно говорю,кто-то против тебя палец в Ж. держит. Всякое бывает. Я сама тут 2 дня назад на дверь налетела,такая вмятина на лбу

фух ,ну и напостила я)))сорри.
Да сынулька твой сообразительный, мне кажется ему с родным нужно как то увидеться, чтоб потом тебя не казнил что не даете общаться.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль, как классно, что твой сын так спокойно отреагировал

Я же завиба написать, что уже с ламината и обоев первые художества стирала Хорошо, что Диня нарисовал простым карандашом, стерлось легко
ну так художник растет
Mama-Ali вне форума  
Old 19.11.2012, 16:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще
Алёнушка вне форума  
Old 19.11.2012, 17:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А мы вчера Ярику купили магнитную доску для рисования.Каляки маляки рисует)))нравится ему до одурения...Деффки,чего то на улице второй день темень такая,не поймешь то ли день,то ли ночь вообще
да на улице трешняк.мы гулять даж не пошли.
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2012, 18:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
я вот хочу Альке купить на новый год, но в раздумьях или доску или кухню большую игровую взять
Mama-Ali вне форума  
Old 19.11.2012, 19:13
Myfochka
Мама-теоретик

деуки,я в шоке,к нам счас в гости пришла подруга с кипра Владькина,так вообщем пришли на кухню и грят,хотим что-нить поесть,я бутеры намостырила,чай налила,Влад сидит тихо ест...эта мадам...то на коленях сидит,то ногу задерет,то встанет прям на стул и орет уберите кота...у нее аллергия на животных...короче это пи...ец...наглядное пособие дочки очень богатых родителей
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2012, 20:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня родители с Кипра вернулись неделю назад, мы им путевку дарили на юбилеи. Довольныееее!! В субботу ездили к ним, целый день рассказывали как да что там у них было)) Маман говорит, даже всплакнула, когда уезжали))
Так приятно! Подарки дарить клево же.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 20:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
меня Галя зовут, сынок Игнат
Лоли вне форума  
Old 19.11.2012, 21:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я из сентябрят, но наша болталка что-то совсем заглохла, вы не против, если я с вами поболтаю? а то все равно читаю вас периодически)
Привет, я Настя доча Маша. Канешь не против

А мы на улицу не ходим уже дней 5, так что мне пофиг что там с погодой было завтра уже пойдем, ток кашель остался. Еще наконец подошла очередь на массаж в пол-ке. Как раз 3 мес прошло с того, который сами делали. Завтра пойдем массироваться.

Брун какие молодцы, родителей порадовали как

Муф ну девочка канешь кабзец, ее не учат как себя в гостях вести. Представляю как дома себя ведет. .

О, и я доску магнитную заказала для рисования. Оль бери и то и то Мне Машка так любит в уборке помогать, я ей на нг куплю набор для уборки, смотрела такие прикольные. Прям тележка швабра веник совок ведро, пусть драит хату
shain вне форума  
Old 19.11.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня родители с Кипра вернулись неделю назад, мы им путевку дарили на юбилеи. Довольныееее!! В субботу ездили к ним, целый день рассказывали как да что там у них было)) Маман говорит, даже всплакнула, когда уезжали))
Так приятно! Подарки дарить клево же.
о ну здорово!конечно приятно,тем более такие. Как им отель понравился? Мы летом скорее всего в Турцию полетим.

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, привет
привет!ага давай к нам) какое у сынки имечко редкое.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема