![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки когда будут у вас детки, переживать будете ещё больше чем за УЗИ. Ночью животик болит, я массажирую а она кряхтит тааааааааак жалко. На животик её положу она спит а я ночью сижу слежу что-бы личиком в матрац не уткунлась. Когда в больнице были, мама с меня потом смеялась, говорит раньше не накрашеная за почтой не ходила, а в больнице была даже не расчесывалась всё на руках её держала. ооо вот это мой первый вопрос всегда был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё я злюсь когда детки просят её поддержать и мамы им разрешают. хотя я делаю всегда вид что не слышу. теперь всё; во первых буду спрашивать о здоровье гостей, во вторых если спит не пускать в комнату ну и в третьих не буду разрешать держать её. даже если меня будут считать злой, но зато моему ребёнку от этого только лучше будет. а вы уже совсем большие. как будете годик отмечатъ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы хотела такую фоточку Ромкину ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() мне бы в небо))), буде ждать положительный результат завтра! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, тупит интернет не могу с одного раза сообщение толком оставить.
Всем привет) Ксюша привет! Тяжело лежать в больничке, у кого ЗБ, у кого чистки... Мне узи назначили на среду... Теперь на иголках вся, будет 6 неделек , а от зачатия всего 3 нед и 5 дней...молюсь чтоб и эмбрион увидели и сердцебиение было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |