Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 17:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
я тоже так считаю, что нечего было приходить с больным ребёнком к новорождённому. конечно мы могли этот вирус и с улицы принести, но они могли и через пару неделек прийти. это девочка около Киры всё время была, то игрушку , то соску её таскает. я понимаю ребёнка, ей конечно интересно всё. я знаю что когда нибудь мы бы заболели впервые, но не в 2 месяца.
мы соплями даже к 2-леткам то не идем, а уж к 2-месячному это просто безалаберность
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 17:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы соплями даже к 2-леткам то не идем, а уж к 2-месячному это просто безалаберность
приветик, как ты? тестик делала? или я путаю и ты завтра планировала?
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 17:29
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем еще раз!
Ксюш нечего вообще больных вести в дом где младец что за люди! хорошо что все более менее легко прошло! не болейте посмотрела твои фото такая ты лапочка пузатая!
спасибо, мне кажется что я расплывчатая была.

Девочки когда будут у вас детки, переживать будете ещё больше чем за УЗИ. Ночью животик болит, я массажирую а она кряхтит тааааааааак жалко. На животик её положу она спит а я ночью сижу слежу что-бы личиком в матрац не уткунлась. Когда в больнице были, мама с меня потом смеялась, говорит раньше не накрашеная за почтой не ходила, а в больнице была даже не расчесывалась всё на руках её держала.

Цитата:
а тока ложусь сразу спрашиваю живой? мне говорят да и я спокойно лежу)))))
ооо вот это мой первый вопрос всегда был.
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 17:45
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

девочки вот ссылка на фото Кирочки. Это в день выписки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На аватарки её ножки!!!
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 17:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Классс)!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
На аватарки её ножки!!!
какой сладкий малышоооок

Ликусь,лап,тебе когда на узи?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 18:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
На аватарки её ножки!!!
Ксюша, Кирочка лапочка!!!ТТТТ на вас!не болейте больше А я до сих пор никого не пускаю, если есть хотьнамёк на болезнь и в магазины с Викулей стараюсь не ходить, та полно кашляющих-чихающих
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.11.2012, 18:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
На аватарки её ножки!!!
сладкуля)) аватарка бесподобная
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
приветик, как ты? тестик делала? или я путаю и ты завтра планировала?
хотела сегодня, тесты вчера не купила, а счас муж на тренировку пойдет - по пути купит) завтра сделаю)
Old 19.11.2012, 18:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксю вы прелесть и на аве ножки сладкие
karavashka вне форума  
Old 19.11.2012, 18:19
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ксюша, Кирочка лапочка!!!ТТТТ на вас!не болейте больше А я до сих пор никого не пускаю, если есть хотьнамёк на болезнь и в магазины с Викулей стараюсь не ходить, та полно кашляющих-чихающих
Привет Вишенька. так вот теперь тоже учёная, буду спрашивать теперь и если болеют запрещать приходить. в магазины я тоже её не беру, иногда когда гуляем могу забежать бегом за хлебом или за памперсами и всё.
ещё я злюсь когда детки просят её поддержать и мамы им разрешают. хотя я делаю всегда вид что не слышу. теперь всё; во первых буду спрашивать о здоровье гостей, во вторых если спит не пускать в комнату ну и в третьих не буду разрешать держать её. даже если меня будут считать злой, но зато моему ребёнку от этого только лучше будет.
а вы уже совсем большие. как будете годик отмечатъ?
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 18:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какой сладкий малышоооок

Ликусь,лап,тебе когда на узи?
Цитата:
Цитата:
сладкуля)) аватарка бесподобная

хотела сегодня, тесты вчера не купила, а счас муж на тренировку пойдет - по пути купит) завтра сделаю)
Цитата:
Ксю вы прелесть и на аве ножки сладкие
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 18:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Вишенька. так вот теперь тоже учёная, буду спрашивать теперь и если болеют запрещать приходить. в магазины я тоже её не беру, иногда когда гуляем могу забежать бегом за хлебом или за памперсами и всё.
ещё я злюсь когда детки просят её поддержать и мамы им разрешают. хотя я делаю всегда вид что не слышу. теперь всё; во первых буду спрашивать о здоровье гостей, во вторых если спит не пускать в комнату ну и в третьих не буду разрешать держать её. даже если меня будут считать злой, но зато моему ребёнку от этого только лучше будет.
а вы уже совсем большие. как будете годик отмечатъ?
правильно! Я тоже мама-злюка зато нам почти год мы ни разу не болели! Следим за здоровьем гостей и своим Вы такие сладкие , я и других малышей посмотрела, красотищааааааааааа
Я бы хотела такую фоточку Ромкину

Всем привет!

мне бы в небо))), буде ждать положительный результат завтра!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2012, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
правильно! Я тоже мама-злюка зато нам почти год мы ни разу не болели! Следим за здоровьем гостей и своим Вы такие сладкие , я и других малышей посмотрела, красотищааааааааааа

Всем привет!

Old 19.11.2012, 18:56
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже частенько захожу на эту страничку и смотрю малышей.

Цитата:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 19:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Всем привет!

Вот и я такая же!Иногда даже обижаются люди, а мамина соседка вообще теперь сказала, что к ней не будет ходить, потому что я ей отказала поиграть и потискать (её слова) Викулю Что она игрушка чтоли?И вообще не люблю я эту соседку, как спросит у меня как здоровье и потом пожелает здоровья, то я обязательно заболею Глаз у неё плохой, проверено и не раз.Я не боюсь прослыть ненормальной мамашей, лишь бы моему ребёнку хорошо было
Old 19.11.2012, 19:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
и наши кулачки ттттттттт
Old 19.11.2012, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот и я такая же!Иногда даже обижаются люди, а мамина соседка вообще теперь сказала, что к ней не будет ходить, потому что я ей отказала поиграть и потискать (её слова) Викулю Что она игрушка чтоли?И вообще не люблю я эту соседку, как спросит у меня как здоровье и потом пожелает здоровья, то я обязательно заболею Глаз у неё плохой, проверено и не раз.Я не боюсь прослыть ненормальной мамашей, лишь бы моему ребёнку хорошо было
конечно! У нас тут недавно был конфликт даже с моими родителями... тоже пришлось им все по полочкам разложить... обиделись ато что я их в гости не пустила... больных
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2012, 19:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, тупит интернет не могу с одного раза сообщение толком оставить.

Всем привет) Ксюша привет!

Тяжело лежать в больничке, у кого ЗБ, у кого чистки... Мне узи назначили на среду... Теперь на иголках вся, будет 6 неделек , а от зачатия всего 3 нед и 5 дней...молюсь чтоб и эмбрион увидели и сердцебиение было...
Uhh вне форума  
Old 19.11.2012, 19:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ООО, тупит интернет не могу с одного раза сообщение толком оставить.

Всем привет) Ксюша привет!

Тяжело лежать в больничке, у кого ЗБ, у кого чистки... Мне узи назначили на среду... Теперь на иголках вся, будет 6 неделек , а от зачатия всего 3 нед и 5 дней...молюсь чтоб и эмбрион увидели и сердцебиение было...
ПРивет, НАстюшка-пузяшка !Держись, милая,ты сильная ивсё у вас с малышиком хорошо!!!Как себя чувствуешь?
Закрытая тема