![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня история такая: 04.11 начало прошлого цикла, 11.11 был у ПА с кремом форматекс (не знаю что на меня нашло, короче я помылась, а по инструкции 2 часа до и после нельзя), ночью с 14 на 15 проснулась ночью в туалет(хотя к этому совсем не склонна) с уверенностью что Б. Признаков полный букет (но они могут быть с психу надуманы и так организм со мной шутит). Когда стоит делать тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда сегодня получается 16 ДЦ. ПА был у Вас на 8 ДЦ.
Если цикл будет коротким 22 дня, то О выпадает как раз на 8 ДЦ ![]() ![]() Если цикл будет 26-27 дней, то тест можно делать 26-27 ноября (на 11 ДПО уже должен показать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! тошнота сегодня нахлынула снова... грудь болеть стала сильнее, мой гинеколог сказала что если завтра не пойдут М то сдать кровь на хгч и к ней! не знаю что и думать, а еще проблемы начались с кишечником((((жуть какая то...так хочется малыша!
|
![]() |
![]() |