![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,прикиньте че у нас с нашим домиком случилося,буквально на 2 день он порвался,это домик с шариками. Прям офигеть. Но нам согласились поменять на другой,завтра муж с собой заберет. Видимо брак попался. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привеееет!!!
У нас как всегда тоже попа полная со временем! Тос нереально шебутной... и спит мало и ночью и днем... Из свеженького: теперь любимое занятие Тоса- чистить унитаз..... как только в квартире тишина- значит "кто-то взялся за дело".... устала уже его из толчка вытаскивать..и смех и грех, честное слово... Зато теперь сам подвигает табуретку к раковине в ванной, залезает на нее, открывает кран и моет руки...потом закрывает и показывает на полотенце.. Лоли, привет! Добро пожаловать! У нас интересно)) Порой "жарко" от споров)) Скучать не придется))) Я Юлька, сынка Никита)) Анют, с переездом! Настюх, поправляйте кашель! Кто про зимние комбезы спрашивал? Простите, не помню... Светка (Свекла) взяла Стасяну Борелли (пух/перо), ну и мы такой же!)) Пока оправдал себя на все сто!!! можно при 0 градусов на легкий бодик с длинным рукавом одевать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой! Супер смотрится! |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
класс! в какой театр? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой в унитазе руки моет, если крышку забываю закрыть ![]() ![]() комбез зачетный ![]() ![]() у нас вот два комбеза - один пуховик с нат. мехом (какая-то французская фирма), другой Ленне (Керри) на изософте. я в итоге не пожалела, что еще Ленне купила, тк. пуховик пачкается жуть как (у нас к тому же белого цвета), я его два раза в машинке постирала, сушила на батарее и взбивала периодически, в итоге пух все равно местами слипся и комбез вид потерял ![]() зато у Ленне ткань грязеотталкивающая, вообще не пачкается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
про умелки, мы научились всех по голове гладить, кто не приходит бежит и гладит, кушает почти сам всегда, может мимо рта, но редко.....а так дефффки мы стали жрать почти всё, может конфету взять схомякать, печеню, сосиски лупит, короче моя диета к чертям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я до сих пор готовлю отдельно, овощи-мясо на пару + макароны или крупы, потом все блендерю. кусками вообще есть не хочет(( конфеты, сосиски, мандарины, сыр мы еще даже в глаза не видели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас тоже второй комбез есть на еврозиму- Лесси на флисе. Но как-то мы его не особо носим...так сложилось почему-то)) А с этого зимнего (Борелли) нормуль грязь оттирается- я просто влажной губкой смывала после гулянок папы и сына... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
По жрачке: Тос тоже всеядный! Супы даже с зажаркой уже даю...
Второе все как мы кушает... выпечку, овощи, фрукты, СЫР, огурцы соленые- это вообще истерика (в меня пошел)...))) И пофиг, что весь цветет, зато сытый и довольный! Единственное, я молочку не даю почти... все-таки из-за нее по большей части аллергия... только агушку одну по утрам и все... ну и сыр... |