Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш)) во даже как!! Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как
А к нам врач один раз за все время патронажа дошла зато в карте исписано было листов 6 наверное а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто
Psilda вне форума  
Old 19.11.2012, 23:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш)) во даже как!! Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как
Ого как оперативно ))))))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, с доплером
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 23:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?
Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка
Psilda вне форума  
Old 19.11.2012, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка
есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне!
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне!
это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет???
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет???
В чем хочешь видеть Мк??
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)
ПИришка вне форума  
Old 19.11.2012, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В чем хочешь видеть Мк??
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)
Я скромничать....да я их там достану
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 01:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.11.2012, 08:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))
Цитата:
дааа! самим)) это так здорово! я прям все-все сама делала с первого дня!) это оч клево!!!

пеленала я её в итоге где-то пару недель. и потом еще только после купания какое-то время...
Цитата:
А к нам врач один раз за все время патронажа дошла зато в карте исписано было листов 6 наверное а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто
даааа, к нам врач один раз пришла и все. и карта тоже исписано что мед.сестра раз 5-6 ходила и врач пару раз. в общем работают мед.персонал.....
мне они особо не нужны были конечно... а вот еслиб нужны?!
Цитата:
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!
огогогоооооо!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!! скороооо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 08:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.11.2012, 10:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))
Класс
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
привет милая. Как дела?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Я скромничать....да я их там достану
Psilda вне форума  
Old 20.11.2012, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Приветик!!!!! А что сама пугаюсь себя.....
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!!

Цитата:
Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!!
ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Жень, и у меня 13 участок в детской поликлинике
А ещё - она от меня через дом находится

Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ?
У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....

Катюш, с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.
Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2012, 11:31
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру , но фильм интересный, ничего не скажешь..
LEVушка вне форума  
Old 20.11.2012, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х

да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были

Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу
Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру , но фильм интересный, ничего не скажешь..
А что это за жанр фильма?
катринчик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.
ну мне до Б его назначили и он помогал, просто во время Б видимо начал не так проявлять, я ж говорю еще тогда не знала что Б... помощнее, не знаю что, я вообще против каких то средств перед родами, стараюсь ни таблеток ничего такого не пить..щас вот малиновый лист заварила как народное средство...

Цитата:
А что это за жанр фильма?
это фантастика, боевик, драма... кровища есть, я конечно отворачивалась, но сюжет интересен действительно, поэтому решили посмотреть..еще и на ночь Брюс Уиллис в главной роли, он в плохих фильмах не снимается)))) ну или редко очень)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема