![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да когда наследственность это сложнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в начале 5го... у меня блин с 4го курса долг по сессии висел, так прихожу к преподше перед роддомом ,т.к меня заранее положили, грю можно через 2 недели сдать? она : нет, ваша беременность это ваша проблема ,или завтра приходи или чао с универа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причём эта преподша вообще меня в покое не оставляла,например после родов прихожу ,она мне : ты живот утягивай ,а то так и будет висеть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,я вообще балдею)))) в нашей ноябрьский болталке,так то планируем целеноправленно только мы ,но уже за этот месяц только, залетели 4 человека))нет ну как так))вот что за подстава
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброй ночи:* |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,у меня твоя ссылка благополучно не сохранилась...поэтому я просто в поисковике задала пирог-зебра.и готовила на глаз.примерно : 5 яиц,сахар на глаз около 200г,кефир био детский агуша 200г,мука на глаз,чтоб не жидко и не густо,разрыхлитель на глаз...ну и какао от души...только не детское сладкое,а обычное горькое...ну и чирлим-бирлим...вот такое получилось...вкусно,скажу я Вам...
а ты клонов ожидала...я их полчаса мурыжила сегодня... ![]() ![]() |
![]() |